Beratung – Coaching – Mentoring – Schulung

Das Leistungsportfolio der Lars Weber GmbH kombiniert Expertise in den Bereichen Betriebswirtschaft, Marketing, Informationstechnologie und der Veranstaltungsbranche.

Wir unterstützen unsere Partner in betriebswirtschaftliche Fragestellungen,...

Am Haidenkeller 25
55127 Mainz

Zielerreichung

Kundenorientierung

Herr Lars hat einen sichern und posetiven Eindruck hinterlassen . Hatte Ahnung von was er gesprochen hat uns was er Unterrichtet und erstellt hat . Ich kann nur Lars Weber und Erfolgspfad mit gutem gewissen weiter empfehlen .
18.12.2025Anonym
Herr Weber war wirklich eine Große Unterstützung mit seiner Kompetenz und Expertise.
31.07.2025Azra Mann
Es war einfach wirklich ALLES super. Beginnend mit unfassbar netten Telefonaten bis hin zu dem unglaublich guten Coaching war ALLES sehr gut. Ich kann die Lars Weber GmbH nur wärmstens empfehlen.
04.06.2025Christoph Elsner
Herr Weber hat mich mit seiner individuellen und umfangreichen Beratung überzeugt. Seine strukturierte und ergebnisorientierte Herangehensweise hat mich wirklich beeindruckt. Neben dem reinen Gründungscoaching wurden auch viele wichtige Aspekte der Selbständigkeit besprochen. Die hilfreichen Tipps und Links haben mir sehr geholfen.
07.03.2025Christian Witte
Ein sehr Intelligenter und netter Coucher mit viel Geduld
24.01.2024Lubow Cibirev - LC Nageldesign Und Kosmetik
Er ist immer vor einem erreichbar😊
13.12.2023Nasreen Yousuf
Die Unterstützung von Lars war herausragend, und die Zusammenarbeit hat sich bereits nach den ersten paar Kunden als äußerst lohnenswert erwiesen. Lars, als Gründungscoach, zeichnet sich als exzellenter Sparringpartner aus. Er ermöglicht nicht nur, Ideen zu brainstormen, sondern durch provokante Fragestellungen auch, Engpässe aufzudecken. Gemeinsam haben wir eine detaillierte dreijährige Finanzplanung erarbeitet, die für mich als Gründer von unschätzbarem Wert war. Ich kann die Lars Weber GmbH uneingeschränkt als Beratung empfehlen.
11.12.2023Nedim Nakic
Zufriedenstellend
Fachlich gut aber anscheinend zu wenig Zeit oder einige Kunden gleichzeitig!

Ausführliches Gespräch am Anfang würde einige Probleme beseitigen!
04.09.2023Alexander Brunner
Er ist wirklich sehr sympathisch und geht auf mich ein , besonders zu schätzen weiß ich daß er sich auch meinem Tempo angepasst hat und mir die Möglichkeit gegeben hat mich zu verbessern und alles gut zu verstehen und lernen.
26.05.2023Sven Zuch - Tailor Twins
Wenn es mal etwas schneller gehen muss, Buisnissplan ansattatt in 70 Std. in 35 Std. hilft Herr Weber professionell, dies wird Herr Weber naturlich auch ohne Zeitdruck erreichen.
Vielen Dank für den guten Support, jeder Zeit wieder!
20.03.2023Michael Brendel
Sehr informativ, freundlich und vor allem sehr professionell. Weiterempfehlung ist das mindeste was man machen kann.
01.02.2023Abdelmottalib Hami
Im gesamten Coaching welches ich in Anspruch nehmen durfte, begleitete mich Herr Weber mit jeglichen Fragen und Anliegen sehr professionell. Durch mein Online-Coaching wurde mir viel Raum und Kreativitätsfreiheit gegeben um mich mit meinen Aufgaben konkret und zu beschäftigen. Bei aufkommenden Fragen konnte mir Herr Weber immer sehr hilfreiche, sinnvolle und strukturierte Antworten geben. Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass Herr Weber sehr kompetent und sicher in seinem Gebiet ist um die bestmöglichen Ratschläge zu geben. Jederzeit konnte ich mit Herrn Weber meine bearbeiteten Aufgaben durchgehen und besprechen, worauf er immer ein sehr adäquates und gutes Feedback gegeben hat. Ich konnte in meiner eigenen Struktur und dem bereits erarbeiteten mit seiner Hilfe das beste herausholen.
Herr Weber machte auf mich einen sehr sympathischen Eindruck und ich würde seine Leistungen immer wieder in Anspruch nehmen. Es war eine tolle Zusammenarbeit, mit tollen Ergebnissen. Empfehlung: 10/10
27.12.2022Vanessa Handke
Als ich mein Coaching mit Lars Weber begann, hatte ich eigentlich bereits einen fast vollständigen Businessplan selbst geschrieben, auf den ich einiges hielt. Selbstsicher habe ich also meine beantragtes AVGS-Kontingent eher gering gehalten, mit dem Ansinnen einfach eine qualifizierte zweite Meinung zu erhalten. Und dann kam Lars Weber! Statt es sich einfach zu machen und abzunehmen und zu optimieren was ich bereits hatte - wie ich ja vorhatte - drehte er mein Geschäftsmodell auf den Kopf und baute es mit mir mit klugen, einfallsreichen Fragen wieder neu zusammen. Heraus kam etwas viel besseres, einzigartigeres als ich es mir selbst hätte ausdenken können. In den verbleibenden Stunden bauten wir einen neuen, versierteren und detaillierteren Businessplan im Rekordtempo auf, der im Ergebnis einiges hermachte. Der Gründungszuschuss wurde mir bewilligt. Herzlichen Dank!
01.10.2022Moritz K.
Vielen Dank für die wirklich kompetente und individuelle Beratung, die konkret auf meine persönlichen Rahmenbedingungen und mein Geschäftsmodell eingegangen ist. Ich nehme aus dem Coaching viel mit!
26.04.2022Nicole Herrenkind
Ich bin jemand der sich nicht lange am PC konzentrieren kann. Der Herr Lars Weber hat sein Programm so gut geplant das es mir garnicht schwer gefallen ist. Und allgemein war es eine sehr angenehme Zusammenarbeit! LG
01.04.2022Aenne Drieling Tätowierungen
Erstmal vielen Dank für die Unterstützung, ich muss sagen für die kurze Zeit die wir zur Verfügung hatten, konnten wir auf viele Themen eingehen und besprechen. Ich habe als Neuling dem Seminar beigewohnt und konnte trotz der geringen Zeit viel lernen und auch mitnehmen gerade durch die kompetente Beratung war dies möglich.
Sollte ich erneut die Möglichkeit haben dieses Seminar besuchen zu dürfen wäre ich froh den selben Coach zu bekommen. Nochmals VIELEN DANK
AVGS-Gründungscoaching
17.02.2022Daniel Ubl (Findus Online Shop)
Ein unglaublich sympathischer Mensch dem ich mein Ganzes Leben lang dankbar sein werde !
11.02.2022Florian Bonk (HZF)
insgesamt zufrieden
13.01.2022Dietmar Gebauer
Die Tipps und Geschäftskonzept-Ausarbeitungen halte ich in meinem Fall für existenznotwendig
31.12.2021Maik Seybold (MachtWort)
Herr Weber versucht sich akribisch in das Unternehmen hineinzudenken, was er durch intensives hinterfragen sehr gut und schnell schafft. Probleme bzw. Themen die geklärt werden müssen nimmt er sich sofort und intensiv an und findet immer konstruktive Lösungen ....Er ist sehr flexibel und hat einen sehr netten Umgang. Die Kommunikation ist sehr einfach und unkompliziert. Danke nochmal für das sehr gute Coaching.
AVGS-Gründungscoaching
29.10.2021Jens Brösel (Technikservice Brösel)

Ihre Nachricht an Lars Weber GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lars Weber GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 06.03.2026   |  Profil melden