Ich hatte eine Strategie-Session und ein Pitch-Training mit Jasmin. Nach mehreren Launches wollte ich mal einen Experten-Blick von außen. Jasmin hat mir wahnsinnig viele Optimierungsideen mitgegeben, die wir definitiv alle umsetzen werden, weil diese Ideen auch genau zu uns und unserem Angebot passen. Sie hat auch viel Zeit in die Vor- und Nachbereitung investiert. Vielen lieben Dank dafür! In den nächsten Launch gehen wir mutiger und selbstbewusster. Das war bestimmt nicht die letzte Session, die ich bei der Launch Crew gebucht habe.
Die Launch Crew hat zu jedem Zeitpunkt mehr gegeben als sie hätten geben müssen. Sie sind super aufmerksam, gut erreichbar, geben schnell Antwort, sind sehr flexibel und haben ein mega Know How. Strategisch wie technisch. Ich empfehle die Arbeit mit Launch Crew auf jeden Fall weiter!
Vielen Dank für eure Hilfe! Ich habe schon auf viele Wege versucht meinen Onlinekurs zu verkaufen. Bisher ohne wirklichen erfolg. Dank eurer Tipps habe ich jetzt einen guten Plan worauf ich meinen Fokus richten soll. Dadurch verlief mein Launch viel entspannter und mit fast doppelt so vielen Anmeldungen. Endlich habe ich eine richtige Marketing Strategie und bin schon sichtbarer geworden. Jetzt freue mich schon auf den nächsten Launch!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Launch Crew sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 28.06.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.