LBS Heidelberg

Baufinanzierung, Bausparen, Modernisierung, Eigenkapitalaufbau, Immobilien

Herzlich Willkommen bei Ihrer LBS in Heidelberg- Ihre Bezirksdirektion an Rhein und Neckar.

Heimat ist kein Ort- sondern ein Gefühl.

LBS Heidelberg

4.96 von 5
Roger Wilms
4.91 von 5
Christopher Dietz

Für mich persönlich ist Herr Wilms der mit Abstand beste Finanzierungsberater der LBS. Er ist mit kompetenten und kreativen Vorschlägen und Ideen individuell auf meine Lebenssituation eingegangen und steht mit Empathie und Kompetenz zur Seite. Außerdem schätze ich seine Schnelligkeit, gute Erreichbarkeit und seine Ehrlichkeit. Roger weis einfach, worauf es ankommt. Er will für seine Kunden das Beste und nimmt sich die Zeit, die es braucht. Ich fühle mich in der Beratung verstanden, gesehen und gut beraten.
28.07.2025Anonym
Die Beratung war top! Roger Wilms hat sich Zeit genommen, alles verständlich erklärt und die beste Finanzierung für unsere Situation gefunden. Professionell, ehrlich und zuverlässig – absolut empfehlenswert!
16.07.2025L.
Wir können R.Wilms wirklich sehr empfehlen. Er nahm sich sehr viel Zeit für unser finanzielles Anliegen und sind sehr froh,dass wir durch ihn mit seiner kompetenten und zuverlässigen Art bestens beraten wurden .Wir können Herrrn Wilms mit gutem Gefühl die Höchstleistung an Sternen geben und werden ihn in Zukunft bei neuen Projekten seines Fachgebietes immer wieder gerne aufsuchen!
02.06.2025Frau G.
Roger Wilms begleitet mich nun bereits seit gut 20 Jahren. Er ist in allen Lebenslagen mein erster Ansprechpartner in finanziellen Angelegenheiten.
Er nimmt sich Zeit für seine Kunden und geht auf deren Bedürfnisse ein und versucht immer das Bestmögliche raus zu holen. Er setzt sich für seine Kunden ein und betrachtet nicht nur den Moment, nur in der Hoffnung, etwas verkaufen zu können, sondern wägt alle Eventualitäten für den Kunden ab. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen und bin froh so jemanden für meine finanziellen Angelegenheiten an meiner Seite zu haben. Ich vertraue sehr auf seine Meinung.
26.05.2025V.
Roger Wilms betreut mich schon seit 2015. Er hat mich immer hervorragend beraten und unterstützt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben!
21.02.2025A.
Roger Willms hat die Gabe auf seine Kunden einzugehen und die Bedürfnisse und Ziele optimal umzusetzen.
Wir schätzen seine menschliche und unkomplizierte Art sehr.
17.02.2025T.
Super unkomplizierte Abwicklung. Herr Dietz hat mir meine Angst vor den komplizierten Bankthemen genommen und sie in verständlicherweise mir nahegelegt.
07.02.2025Daniel M.
Herr Wilms ist offen und ehrlich.
Kein Weg ist ihm zu weit.
17.09.2024E.
Ich bin wirklich begeistert
von der Unterstützung, die ich bekommen habe! Die
Beratung war erstklassig und
hat mir sehr weitergeholfen
Besonders beeindruckt hat mich die
Hilfsbereitschaft und Erreichbarkeit
einfach top!
Ich bin so froh, dass ich meine erste
Finanzierung endlich abgeschlossen
habe! Es war wirklich lehrreich und
ich habe viel neues dazugelernt
Meine Eltern hatten ihre Finanzierung
damals bei Herrn Wilms und haben ihn
mir wärmstens empfohlen. Das selbe
kann ich auch nur weitergeben :)
03.09.2024T.
Herr Wilms ist ein sehr kompetenter und erfahrener Finanzberater. Mittlerweile haben wir zusammen mehrere Projekte finanziert und wurden stets bestens aufgeklärt. Herr Wilms geht auf die Kundenwünsche ein und schlägt ein geeignetes und sinnvolles Finanzierungskonzept vor. Besonders zeichnet Herrn Wilms die Zuverlässigkeit, Professionalität, Kreativität und klare Zielorientierung aus. Mit Herrn Wilms ist man immer in guten Händen!
01.07.2024Anonym
Sehr kompetenter freundlicher Berater. Immer wieder gerne.
16.05.2024Anonym
Wenn es für die Bewertung 6 Sterne gäbe würden wir in allen Bewertunge Herrn Wilms 6 Sterne geben, weil wir rundherum mit allem mehr als zufrieden sind. WSir haben in userem Freundes - und Bekanntenkreis für Bauspar - und Kreditanglegenheiten allgemein die LBs aber hauptsächlich Herrn Wilms wärmstens empfohlen. B.A. u. U.H.
21.03.2024B.A. und U.
Wir sind seit ca. 3 Jahren bei Herrn Wilms und sind sehr zufrieden. Herr Wilms nimmt sich sehr viel Zeit für die Termine und Anfragen. Beratung und Kompetenz super. Wir können ihn zu 100% weiterempfehlen!!
12.03.2024C.
Herr Wilms ist ein sehr zuverlässiger und freundlicher Mensch. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut beraten, ohne das Gefühl zu haben etwas „abgedreht“ zu bekommen.
Seine positive und coole Art hat uns direkt gefallen. Dabei fand er immer die richtigen Worte und konnte bei vielen „Problemchen“ helfen.
Ich würde Herrn Wilms sofort jedem weiterempfehlen, der einen fachlich grandiosen Berater sucht.
07.02.2024K.
Herr Wilms ist ein TOP Berater. Er hat sofort verstanden was mein Anliegen ist und welche Produkte ich brauche. Habe mich von Anfang an sehr wohl beim Gespräch mit ihm gefühlt, da sofort der persönliche Touch bei ihm durchstrahlt. Vielen Dank für die Bemühungen und die stets professionelle Beratung.
31.10.2023V.
Roger nimmt sich sehr viel Zeit für seine Beratungen und steht mit Rat und Tat zur Seite. Er bringt enorm viel Wissen und Erfahrung mit, welches er zielgerichtet einsetzt, um das bestmögliche Ergebnis für seine Kunden zu erzielen.
30.10.2023N.
Ich fühlte mich bei Herrn Wilms gut aufgehoben.
Ich wurde von ihm bezüglich meines Finanzierungswunsches ausführlich und wie ich finde gut beraten, wofür ich dankbar bin.
Er nahm sich Zeit für mein Anliegen und meine Fragen und ging umfassend darauf ein.
Bei meiner nächsten Finanzierungsanfrage werde ich mich sehr gerne wieder an Herrn Wilms wenden.
Die LBS Heidelberg, insbesondere Herr Roger Wilms kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
26.10.2023Brajkovic A.
Herr Dietz ist ein sehr freundlicher und kompetenter Berater. Er hat für meine komplexe Finanzierung eine gute Lösung gefunden und schnell umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Herrn Dietz nur weiterempfehlen.
10.10.2023Anonym
Absolut empfehlenswert. Sehr kompetent und ehrlich.
05.10.2023O.
Bei den gestiegenen Zinsen war es für uns fast hoffnungslos ein Eigenheim zu kaufen. Herr Dietz hat durch seine kompetente, freundliche und vertrauenswürdige Beratung einen Weg gefunden uns zu helfen. Während des ganzes Beratungsprozesses haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Dietz greift auf ein fundiertes Fachwissen zurück und ist ein zuverlässiger und geduldiger Berater den ich jedem wärmstens Empfehlen kann. Nochmal ein herzliches Dankeschön für Ihren Einsatz.
05.10.2023S.&U. K.

Ihre Nachricht an LBS Heidelberg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LBS Heidelberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 09.03.2023   |  Profil melden