Ich habe ein Konzept geschaffen welches eine perfekte Kombination aus Selbstbestimmtheit und Service ermöglicht. Wir übernehmen den lästigen Papierkram und helfen Euch bei den täglichen Aufgaben mit der Administration eurer Unterlagen. Egal ob... Versicherungen, Finanzen, Abo´s oder Sonstiges. Mehr Lebensqualität und Zeit fürs Wesentliche ist unser großes Ziel.
Ich kann Manuela Leerhoff sehr empfehlen. Sie führte mich souverän durch ihr Portal und gab mir eine Mustereinsicht. Ihre Beratung ist sehr empatisch und authentisch. Ein tolles Angebot, um Notfälle vorzusorgen in jeder Hinsicht, von Business bis ins Private. Auch für alle Berater:innen sehr zu empfehlen. Monika Schiwy, Atelier Art und Weise, Münster
Die Notfallplanung für Inhaber kann mit Leerhoff.com ideal abgewickelt werden. Das Online Portal ist übersichtlich und leicht verständlich! Darüber hinaus werden Themen offengelegt, an die man noch gar nicht gedacht hatte! Ich freue mich auf die Zusammenarbeit und werde euch, bei meinen Kunden empfehlen!
Ich bin sehr froh das ich mit dem ganzen Papierkram nichts mehr zu tun habe und alles geregelt ist. Auch meine Notfallplanung habe ich abgeschlossen und bin darüber sehr zufrieden.
Sehr pünktlich, sehr gute Beratung , freundliches Team das tolle ist das meine persönliche Notfallplanung fertig gestellt ist und ich somit zufrieden in den Tag gehen kann. Schnelle Abwicklung der Dienstleistungen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Leerhoff.com sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2023