Ab dem 25. Lebensjahr altert das Gesicht, wenn man nicht dagegen tut. Falten entstehen, der Teint wird fahl und der Blick in den Spiegel ist einfach nicht mehr so schön.
Gesichtsyoga kann dir helfen, dein Gesicht auf natürliche Art und Weise zu... verjüngen, also ganz ohne SchönheitsOP und Co. Du lernst, wie du deine Gesichtsmuskeln trainieren kannst und deine Haut zum Strahlen bringst.
Seit ein paar wenigen Wochen mache ich ganz neu das Gesichtsyoga-Programm von Martina. Ich kann daher noch nicht viel über den langfristigen Nutzen davon sagen. Was aber zweifelsohne feststeht: mein Gesicht erscheint mir bereits jetzt entspannter, und ich bin mir insbesondere bewusst geworden, dass ich mir einige Falten produzierende Gewohnheiten bisher im Alltag zugelegt habe wie das Stirnrunzeln beim Sprechen. Alleine schon deshalb haben sich für mich die Yoga-Übungen bereits gelohnt :-) In den professionellen Videos mit den theoretischen und praktischen Anleitungen merkt man, dass Martina als zweifach zertifizierte Gesichtsyoga-Trainerin weiss , was sie unterrichtet. Sie liefert denn auch viele interessante und fundierte Informationen über die Anatomie des Gesichts. Martina leitet mit einer unglaublich positiven und liebevollen Ausstrahlung durch die einzelnen Übungen, sodass diese nicht nur fürs Gesicht, sondern insbesondere auch für die Seele eine reine Wohltat sind! Ich mache nun jeden Morgen das Gesichtsyoga-Programm und starte danach jeweils beschwingt in den Tag :-) Vielen herzlichen Dank dafür, liebe Martina!!
Ihre Nachricht an Liebe fürs Gesicht - GesichtsYOGA
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Liebe fürs Gesicht - GesichtsYOGA sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.11.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty