Dienstleistungen zur Steigerung der Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.154 Bewertungen
Die Vock & Liebhart GmbH wurde als Beratungs- und Dienstleistungsunternehmen für Kundendienst Organisationen von Herbert Vock 1989 gegründet. Das österreichische Familienunternehmen wird in der 2. Generation von Alexander Liebhart erfolgreich...

Rudolfstraße 4
3430 Tulln an der Donau
Österreich

Alexander Liebhart, MBA

5 Sterne 1.004

Kundenzufriedenheit

Persönliches Auftreten

1.140 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich war von diesen Vortrag sehr positiv überrascht da ich mit so einem vortrag nichts verbinden konnte. Ich konnte auch sehr viel mitnehmen und kann Alex auf jedenfall sehr weiterempfehlen
08.06.2026Anonym
Ich habe in den 2 tagen nicht mal gegähnt obwohl mich meine 5 monate alte tochter an beiden tagen schon gegen 4uhr früh geweckt hat. Also war es eine gute schulung
03.06.2026Anonym
Aleks hat das 2 Tages Service-Hero Training perfekt gemacht. Als Teamleiter in der Runde war ich begeistert wie schnell Aleks die Techniker abgeholt hat und sie sofort mit Feuer und Flamme dabei waren. Seine authentische Art, sein Fachwissen und seine Fähigkeit, alles so praxisnahe wie möglich an Hand von Beispielen zu erklären, haben das Training lebendig und motivierend für Alle gemacht. Die Rückmeldung von den Teilnehmern an mich waren alle sehr, sehr positiv und sie meinten vieles von den besprochenen Themen sei sehr hilfreich für den zukünftigen Umgang mit den Kunden gewesen. Alle wünschten sich eine Wiederholung bzw. Aufbautraining in den nächsten Jahren.
03.06.2026Anonym
Kurzweilig, sehr interessant und Spaß hatten wir auch!!!😆
03.06.2026Anonym
Es war sehr interessant und hilfreich.
Sehr gut präsentiert so das wir es auch umsetzten versuchen.
Lg
Nichts zu ergänzen.Rundum zufrieden
06.05.2026Anonym
Das er nicht mit Folien (PowerPoint Präsentationen) gearbeitet hat, sondern das er frei von der Seele gesprochen hat, und das dann umgewandelt hat in die Praxis.
06.05.2026Anonym
Hallo Alexander ,

Die Schulung selbst wurde nach einem sehr gut strukturierten Ablauf durchgeführt unter Berücksichtigung der Besonderheiten der jeweiligen Tätigkeit (Bösch)
Außerdem wurde während des Programms gut auf die Fragen und Beispiele der Kollegen eingegangen. Es war gut, anhand der Beispiele anderer und unter Anleitung durch sachkundige Kommentare die Einzelheiten meiner eigenen Arbeit zu überdenken.
Deshalb hat mir die Schulung wirklich Spaß gemacht. Wie ich bereits sagte, habe ich mich während der Ausbildung an keinem einzigen Tag müde gefühlt, und das war sehr positiv.

Danke!
05.05.2026Anonym
Gut
Hallo Alex,
ich habe das Training gut gefunden und werde die Inhalte sicher anwenden und in meinen Alltag einfließen lassen.
Was mir persönlich nicht so gefallen hat, war die Art, wie du um das Einverständnis gefragt hast, unsere Fotos posten zu dürfen. Ich kam mir dabei etwas überrumpelt vor, zumal von den Herren bereits gesagt wurde, dass nebenbei schon Fotos gemacht wurden.
Für mich war es dann zwar in Ordnung, und ich habe danach auch nicht mehr Stopp gesagt, weil ich keine Umstände machen wollte. Trotzdem finde ich, dass die Herangehensweise bei so einer Berechtigung klar und eindeutig sein sollte – und nicht in Scherze verpackt.
BD
Michael
04.05.2026Anonym
Interaktive Gestaltung, kein Vortrag, Extrovertierter und empathischer Schulungsleiter,
Interesse am Beruf, Praxisnah, Zeit verging sehr schnell, keine Klassische Schulung, wichtige Tipps für den Alltag als Servicetechniker
04.05.2026Anonym
Sehr gute Vortragsweise, Sehr hilfreich für die weitere Berufsausübung, lockeres gemeinsames ausarbeiten der Beispiele.
30.04.2026Anonym
Perfekt immer konzentriert und zugleich Entspannt Top Veranstaltung gerne wieder Lg
29.04.2026Anonym
Ich ging ohne besondere Erwartungen aber bereit für Neues in das Training. Wurde sehr positiv überrascht! Die Schulung war sehr gewinnbringend und interessant, die 2 Tage vergingen wie im Flug - hätte gerne länger dauern können! Danke Alex!!
29.04.2026Anonym
Das war eine der kurzweiligsten Schulungen, die ich bis jetzt hatte.
Sehr professionell, aber doch recht witzig.
Es hat auch wirklich etwas gebracht. Ich versuche das Gelernte anzuwenden. Gelingt mal gut, mal weniger gut, aber es ist immer im Hinterkopf. Danke vielmals!
Kann ich nur weiter empfehlen.
28.04.2026Anonym
War alles top
28.04.2026Anonym
Kurzweilig mit viel Praxis Vorschlägen
26.03.2026Anonym
Höchst informativ, kurzweilig präsentiert.....mit nutzen auch im privaten....absolut empfehlungswert
21.03.2026Anonym
Die Schulung mit Alex war sehr aufschlussreich und ich würde den Firmen den Tipp geben eine Schulung zu buchen.
Ich würde es jeden Techniker mit Kundeumgang empfehlen! Man merkt einfach das Alex seinen Job gerne ausübt.
Danke Alex und bleibt deinen Sneakers treu !
20.03.2026Anonym
Sehr gut gemacht, ist sehr Hilfs reich für den Alltag
13.03.2026Anonym
mit den Praxisbezogenen Beispielen,
13.03.2026Anonym

23.02.2018

Ihre Nachricht an Liebhart Training - Vock & Liebhart GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Liebhart Training - Vock & Liebhart GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2026   |  Profil melden