Klassisches Einfamilienhaus in modernem Stil: Mit dem Übereck-Panorama-Erker und Flachdach-Zwerchgiebel ist das Living Musterhaus SUNSHINE 144 im Musterhauspark Frankfurt ein echter Hingucker. Das SUNSHINE 144 begeistert Interessenten auf über 140... Quadratmetern mit baulichen Besonderheiten wie der geradläufigen Innentreppe, moderner und cleverer Raumaufteilung sowie einem herrlich großen Wohn-Ess-Bereich, der direkt an die Diele anschließt. In der offenen Küche sorgt eine extra Speisekammer für Stauraum. Im Obergeschoss verbindet eine Galerie alle Zimmer miteinander, wobei die Aufteilung in Kinder- und Elterntrakt Rückzugsmöglichkeiten für alle Familienmitglieder bietet. Das Musterhaus SUNSHINE 144 ist Teil des Musterhauspark Frankfurt, der sich in Bad Vilbel befindet. Interessenten erreichen das Musterhaus über die A661.
living haus erfahrungenliving haus erfahrungliving haus erfahrungsberichtliving haus erfahrungsberichteliving haus bewertungliving haus kundenbewertungliving haus kundenbewertungenerfahrungen bien zenkerliving haus erfahrungenliving haus fertighaus erfahrungenfertighaus erfahrungfertighaus erfahrungsberichtfertighaus erfahrungsberichtefertighaus erfahrungenfertighaus vergleichfertighaus bewertungerfahrungen fertighausvergleich fertighausanbieterbewertung fertighäuserbewertung fertighausanbieter
Sehr gute Kundenorientierte Beratung!
Was hier wirklich hervorgehoben werden sollte ist die gute Zusammenarbeit mit dem Finanzierungsberater.
So konnte eine gute Vertauensbasis geschaffen werden.
Besten Dank Living House
Die kompetente, freundliche und genaue Beratung von Dirk Freitag in Südhessen, hat am Ende den entscheidenden Punkt für LivingHaus gebracht. Mehr kann man nicht betreut werden! Wenn es bis zum Schluss so läuft, kann man wirklich von einer Traumerfüllung sprechen.
gerne teilen wir unsere Erfahrung weiter.
Unser Fachberater Herr Baumbach nimmt sich wirklich die Zeit und berät uns sehr intensiv über alle verschiedenen Aspektpunkte bezüglich dem Haus und alle anderen wichtigen Themenpunkte. Er geht einzeln auf unsere individuellen Bedürfnisse ein und erläutert diese genau.
Wir fühlen uns wirklich sehr gut aufgehoben und freuen uns wirklich auf die nächsten Schritte. Bis zum Hausbau freuen wir uns wirklich das wir einen sehr sympathischen und ehrlichen Fachberater an unsere Seite haben und er uns die "Angst und Sorge" wegnimmt.
Wir sind nun erst in der Planungsphase und können abschließend nicht alle Fragen zu 100% beantworten. Mit der Planungsphase sind wir auf jeden Fall schon mal zufrieden. Perfekt den Kunden überzeugt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Living Haus Bad Vilbel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 20.03.2023