Das klassische Familienhaus im schicken Retro-Look: Das Living Haus Musterhaus SOLUTION Erlangen begeistert im Musterhauspark Nürnberg Interessenten mit seinem stilvollen Design. Farbakzente an der Fassade heben den edlen Altan-Balkon und den... überdachten Eingangsbereich besonders hervor. Auf knapp 130 Quadratmetern Wohnfläche kombiniert das Musterhauses SOLUTION Erlangen unter seinem Satteldach moderne Elemente mit schickem Retro-Stil: Das geräumige Wohnzimmer ziert ein „Viva la Zuhause!“-Graffiti – ein definitives Highlight. Das auffällige Treppenhaus zeigt, wie Bauherren mit dem passenden Dekor auch kleine Räume zum Markenzeichen ihres individuellen Zuhauses machen können. Die kleine Sitzecke soll Interessenten inspirieren, mit ihrer Kreativität alle Räume in ihrem Living Haus ideal zu nutzen. Im Obergeschoss befindet sich das coole Kinderzimmer im Harry-Potter-Look, ein helles Arbeitszimmer und das luxuriöse Familienbad. Um das Musterhaus live zu erleben, fahren Interessenten über die A3 zum Gewerbepark in Heßdorf.
living haus erfahrungenliving haus erfahrungliving haus erfahrungsberichtliving haus erfahrungsberichteliving haus bewertungliving haus kundenbewertungliving haus kundenbewertungenerfahrungen bien zenkerliving haus erfahrungenliving haus fertighaus erfahrungenfertighaus erfahrungfertighaus erfahrungsberichtfertighaus erfahrungsberichtefertighaus erfahrungenfertighaus vergleichfertighaus bewertungerfahrungen fertighausvergleich fertighausanbieterbewertung fertighäuserbewertung fertighausanbieter
Herr Markus Weiher hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit Beraten und Betreut. Ein regelmäßiger Kontakt bestärkt das Vertrauen. Mit ihm gehen wir den Weg zum Traumhaus.
Der Kundenberater Herr Geyer war sehr engagiert und hat uns ein tolles Angebot gemacht. Wenn jetzt alles so noch durchgeht und das Haus vlt sogar etwas früher gestellt wird sind wir rundum zufrieden
Besonders zufrieden war das Fachwissen der Beraterin jede Frage wurde korrekt beantwortet dieses war mit ausschlaggebend dass wir uns letztendlich für Living Haus entschieden haben
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Living Haus Erlangen-Heßdorf sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 10.08.2021