Weil Zuhause mehr ist als vier Wände und ein Dach, feiert Living Haus mit seinen Baufamilien das Zuhause-Gefühl: Viva la Zuhause! Der hessische Ausbauhausspezialist Living Haus mit Sitz in Schlüchtern hat sich in fünf Jahren vom Start-up zur... festen Größe in der Branche entwickelt, indem es Baufamilien Living Haus zusätzlich zum sicheren Ausbauhaus-Konzept ein in der Branche beispielloses Servicepaket bietet: von der einzigartigen Bau-Cockpit App, mit der Baufamilien ihr Hausbauprojekt digital steuern, bis hin zur praktischen Unterstützung beim Ausbau des eigenen Fertighauses und vielen weiteren Inklusivleistungen. Von Anfang an steht Baufamilien bei Living Haus ein Experten-Netzwerk mit Rat und Tat zur Seite: bei der Beratung zu Haus und Finanzierung, bei der Suche nach dem passenden Baugrundstück und mit mehrtägigem Profi-Ausbau-Coaching im eigenen Living Haus durch die DIY Academy. So gibt Living Haus seinen Baufamilien die Gewissheit, dass ihr Fertighausbau sicher gelingt. Obendrauf gibt es einzigartige Angebote wie den Ausbau-Materialgutschein. Dank der riesigen Auswahl aus über 600 vorgedachten und vielfältig anpassbaren Grundrissen und der Vielzahl an Hausvarianten setzen Baufamilien mit Living Haus ihre ganz eigene Vision ihres neuen Zuhauses um. Dabei bauen sie auf höchste Qualität made in Germany sowie die Gold-Zertifizierung durch die Gesellschaft für Nachhaltiges Bauen e.V.
Wir waren sehr zufrieden mit der ganzen Beratung von Herr Sorowka. Er hat uns ein tolles Projekt zusammengestellt und ist voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen. Wir freuen uns sehr auf unser neues Zuhause!
Unglaublich freundliche und persönliche Beratung. Individuell angepasst auf die Anforderungen und Bedürfnisse.
Toller Service und ein super rundumpaket.
Hier fühlt man sich aufgehoben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Living Haus Mühlheim-Kärlich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 13.03.2025