Finanzberatung Tezcan

Prestadores de serviços financeiros, consultores financeiros, corretores de seguros, agentes imobiliários

ESCOLHA DOS CLIENTES 2026
FORNECEDOR DE SERVIÇOS DE TOPO 2026
4,99 fora de 5
594 Comentários
Informações de contacto
A consultoria financeira Tezcan, em Bremen, é sinônimo de uma combinação sinérgica entre competência imobiliária e arquitetura financeira independente. Como especialistas certificados pela Câmara de Comércio e Indústria, a gente te acompanha...

Informações de contacto

15 Comentários

58 Comentários sobre ProvenExpert.com

4,94 em 5
Recomendação
Aconselhamento autêntico e competente na área dos seguros. Levaram em conta as minhas necessidades e não me tentaram vender nada que não fosse necessário.
06.07.2026C. U.
Recomendação
Muito útil em várias questões relacionadas com seguros. Excelente aconselhamento, com muita informação especializada.
03.07.2026Salih P.
Recomendação
Excelente disponibilidade e aconselhamento transparente, com muita informação.
Apoio na compra de imóveis, no financiamento e nos seguros relacionados.
03.07.2026N.S.
Recomendação
Cheguei até vocês por recomendação.
Fiquei agradavelmente surpreendido com a intensidade das consultas.
Recebi aconselhamento detalhado sobre o tema da segurança social e dos investimentos.
03.07.2026Sabri BT
Recomendação
Acho muito bem que já não tenha de me preocupar com questões de seguros e que encontres a melhor solução para mim.
A confiança já existe há muitos anos. És muito prestável e cordial.
01.04.2026Birte W.
Recomendação
Quer se trate de financiamento ou de seguro. Confio em ti há mais de 20 anos e nunca fiquei desiludido. Vais direto ao assunto e respondes a todas as nossas perguntas.
26.03.2026Nurettin Ipek
Recomendação
És realmente competente e o apoio prestado em relação às minhas prestações de seguro foi sempre absolutamente satisfatório. Sinto-me bem aconselhado por ti e tenho todo o gosto em voltar a ti quando tenho dúvidas sobre o meu seguro.
11.03.2026Waldemar W.
Recomendação
Aqui não te impingem nada. Aconselham-te de forma muito competente, o que me deixa muito contente.
03.03.2026Max H.
Recomendação
Está sempre pronto a ouvir as minhas perguntas. Absolutamente útil.
23.02.2026M.K.
Recomendação
Mais uma vez, melhorei as minhas apólices de seguro. Tudo ficou mais caro. Apenas os meus seguros foram alterados e ficaram mais baratos.
20.02.2026F.T.
Recomendação
Desde o seguro automóvel até ao seguro dentário complementar.
Mandei verificar tudo aqui e estou muito satisfeito.
28.01.2026Bernd Meier
Recomendação
O Sr. Tezcan é um conselheiro muito competente, empenhado e amável. Tem acesso às companhias de seguros e aos bancos mais comuns. Por isso, conseguiu-me melhores condições.
21.01.2026Evrim Paparaci
Recomendação
Atualmente, poupámos nos prémios do seguro automóvel e até temos uma proteção de desconto incluída. Estamos agora a analisar outros seguros.
06.12.2025Kemal E.
Recomendação
Após muitos anos de cooperação, continuo a considerá-los o meu contacto número 1 em matéria de seguros, finanças e investimentos!

O melhor aconselhamento especializado, flexível e sempre disponível. É assim que deve ser! 100% recomendado!
08.11.2025Anonimamente
Recomendação
Discussões muito informativas e bem-humoradas. Até torna as finanças divertidas. Mesmo que tudo esteja a ficar cada vez mais caro neste momento. Aqui voltamos a olhar para ver se conseguimos melhorar o preço e o desempenho.
05.11.2025Caglar U.
Recomendação
Tudo está em perfeitas condições. A nossa frota de veículos está bem segurada. Se alguma coisa correr mal, eles estão sempre à mão. Agora, estamos também a mandar verificar as apólices de seguro das nossas outras empresas.
23.10.2025Halil Yavuz
Recomendação
No âmbito da minha indemnização por despedimento, falámos sobre a melhor forma de me beneficiar. Discutimos as várias formas de investimento, como uma pensão Rürup e a compra de imóveis. Estou satisfeito.
29.09.2025Yücel K.
Recomendação
Muito prestável! Apoiou-me na compra do meu condomínio e não desistiu.
Foi assim que conseguimos um bom financiamento.
26.09.2025Duygu D.
Recomendação
O Sr. Kaynar, da agência imobiliária Tezcan, convenceu-me com a sua competência e honestidade. Os seus conselhos são e foram sempre transparentes, fiáveis e adaptados às minhas necessidades individuais. Gostaria de salientar em particular a sua rápida disponibilidade e empenho. Nota-se que trabalha com o coração e a mente. Uma recomendação absoluta!
12.09.2025Stefan
Recomendação
Podes confiar no Sr. Tezcan no sector financeiro.
É sempre prestável e mantém um bom diálogo. Toma tempo suficiente. Muito obrigado.
31.08.2025Timo Augustin

19 comentários sobre Google Maps

05.07.2026
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para Finanzberatung Tezcan

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre Finanzberatung Tezcan são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 07.07.2022  |  Última atualização: 12.07.2026   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH