nachhaltige Reisewünsche erfüllen

veröffentlicht (99 %)
Im Herzen von Sandhofen beheimatet, zu Hause in der Welt! Wir sorgen dafür, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub erleben. Lassen Sie Ihren Reiseträumen freien Lauf: Wir stellen Ihnen Ihre ganz individuelle Reise zusammen. Profitieren Sie von...

Schönauer Strasse 10
68307 Mannheim

Heike Anders-Dahms

Bewertung vom 04.11.2025

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Hervorragend Beratung und Betreuung von der ersten Anfrage bis zum Rückflug! Super freundlich, es wird sich sehr viel Zeit für die individuelle Beratung genommen um bis in die kleinsten Details das beste rauszuholen. Auch im Vorfeld und während der Reise ist die Betreuung absolut top, Unterstützung beim Visum, bei der Sitzplatzreservierung oder beim Check-In - man ist stets in guten Händen! Wir können Mal Anders Reisen uneingeschränkt weiterempfehlen.
04.11.2025Tobias B.
Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal mit Mal Anders Reisen eine Flusskreuzfahrt gebucht. Die Organisation und Betreuung durch Heike und Oli war hervorragend.
Es war eine sehr schöne gemeinsame Reise. Sicher nicht die letzte mit diesem tollen Anders /Dahms Team.
C. U.
06.10.2025Anonym
Sehr gute Beratung , persönliche Betreuung, ideenreiche Gestaltung und aufmerksame Zuwendung und Unterstützung sowie Zuverlässigkeit.
06.10.2025Christine Giesder- W.
Man muss nicht lange überlegen warum man sich für dieses Reisebüro entscheiden, Herzlichkeit wir hier groß geschrieben. Sehr kompetent. Würde es jedem empfehlen sich selbst ein Bild zu machen, damit man es spürt wie toll es ist
06.10.2025Gisela H.
Wir haben jetzt schon die dritte Reise dort gebucht und waren jedes Mal sehr zufrieden. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und es wird auf jeden Wunsch eingangen. Wir gehen jedes Mal nur mit einer groben Vorstellung hin und komme mit einer geplanten Reise wieder raus. Und man muss sich um nichts mehr kümmern.
22.06.2025Miriam L.
Schon seit Jahren unser Reisebüro des Vertrauens und noch nie enttäuscht worden. Super Service, man fühlt sich super aufgehoben, perfekte und kompetente Beratung. Danke für soviele unvergessliche Urlaube.
16.06.2025K.
Tolles Team. Sehr freundlich und kompetent. Gehen auf alle Wünsche ein, sodass der Urlaub perfekt wird.
Nie wieder ein anderes Reisebüro.
16.06.2025Anonym
Wir wurden noch nie so gut beraten wie bei mal Anders Reisen. Egal ob Städtereise, Pauschalreise, individuelle Reise alles war immer TOP. Wir wurden noch nie enttäuscht.
Einfach sehr sehr professionell und nur weiterzuempfehlen!
Familie Berardi aus Mannheim
16.06.2025Tanja B.
Sind jetzt schon seit etlichen Jahren Kunden bei mal Anders Reisen .Die kompetente und freundliche Beratung hat uns immer überzeugt,weiterhin nur in diesem Reisebüro zu buchen.Das Fachwissen der Reiseziele,die beste Reisezeit ect.gibt uns Sicherheit,zu reisen.Da mein Mann schon etwas " älter " ist,brauchen wir eine Rundumsicherheit.Es wird sich um alles gekümmert,was es braucht,zu verreisen.
Das ganze Team begegnet einem mit einer Herzlichkeit,ohne Gleichen.
mal Anders Reisen: mehr braucht es nicht.
Wir sagen DANKE ,daß es so etwas in der heutigen, schnelllebenden Zeit überhaupt noch gibt
16.06.2025Familie M.
Einfach top, organisieren einfach Alles und sind immer da wenn Vor-Ort etwas schief läuft. 100% weiter zu empfehlen.
16.06.2025M.
mal Anders Reisen Kommentar von mal Anders Reisen:
Zufriedene Kunden sind die größte Belohnung. Vielen Dank für diese großartige Bewertung!

Mehr dazu auf ProvenExpert: https://www.provenexpert.com/mal-anders-reisen/ #ProvenExpert #Bewertung #Kundenbewertung #QualityFirst #Kundenservice #KundenErfolg #Lob
Wie jedes Mal alles perfekt
16.06.2025Elke und J.
Wier haben eine Reise bei mal Anders Reisen gebucht.
Wir wurden sehr gut und mit viel Zeit beraten.
So haben wir die Reise in die Türkei gebucht.
Auch wurde Sitzplätze im Flugzeug und Online Eintscheckem in Frankfurt Flughafen von Heike gemacht.
Vielen Dank für die Zeit,
Und komme demnächst für den nächsten Urlaub zu Buchen
16.06.2025Petra B.
Super Service und Beratung. Begrüßung Schreiben bei Ankunft und Larte als wir wieder zu Hause sehr wertschätzend.
08.06.2025Simone A.
Sehr schnelle und unkomplizierte Reisebuchung
17.05.2025Heinz W.
Guter und freundlicher Service. Sehr zu empfehlen. Sie haben an alles gedacht. Mal Anders Reisen werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Dankeschön 👍
24.02.2025Anonym
sehr umfassende Beratung
09.12.2024Anonym
Sehr tolles Reisebüro mit einem fantastischen Team.
01.12.2024Christian S.
Wir reisen schon über 10 Jahre mit "mal anders Reisen" und haben nur positive Erfahrungen gemacht.
Perfekt organisiert, auch bei eventuellen Visa Anträgen haben wir Unterstützung bekommen.
Wir bleiben bei diesem Reisebüro.
20.11.2024Anonym
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, sind für alle Fragen offen und beantworten diese im Bereich der Möglichkeiten.
30.10.2024Anonym
Freundliche und Kompetente Beratung
30.10.2024Anonym
22 Bewertungen auf Facebook

08.09.2025
90 Bewertungen auf Google

10.11.2025

Ihre Nachricht an mal Anders Reisen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mal Anders Reisen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden