Glücklich mit Malen! Malworkshops im Künstleratelier Art & Weise Monika Schiwy

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Glücklich mit Malen!
Im Atelier: Malparty zu Anlässen, Betriebsausflug, Team-Erlebnis, Junggesellinnenabschied,
Kreative Auszeit im Malatelier mit Freunden, deiner Firma oder in deinem Ferienhaus, Geschenkgutscheine für Freunde, die Familie,...

Coermühle 50 f - Haus Coerde
48157 Münster

Monika Schiwy

Ausstrahlung

Wohlfühlfaktor

Stimmung

Monika empfing und sehr herzlich,
zum Kennenlernen gab es leckeren Kuchen mit Tee und Kaffee,
danach konnte man entspannt abtauchen in die Welt der Farben, mit kleinen Tipps und Ideen der Künstlerin,
Schöne, bunte, kreative Stunden mit einer herzlichen Gastgeberin und ambitionierten Künstlerin
07.03.2025Anonym
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Vielen lieben Dank, es war mir eine Freude!
Hier arbeitet eine Künstlerin mit Herzblut.
Dieses Atelier ist einmalig.Der ganze Dachbereich ist voller gemalten Bilder, gemütlichen Ecken, einen riesigen Maltisch mit allen möglichen Malutensielen( von getrockneten Blumen , Zahnbürsten, Papier, Plastik, Korken und natürlich Pinsel)
Nach Herzenslust kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen…
Ich persönlich war in Gedanken bei meinem Bild und habe die ruhige Stimmung total genossen.
So genossen, das ich hinterher mit den Fingern gemalt habe.
Vorher gab es noch selbstgebackenen Kuchen, frischen Kaffee oder Biokräutertee vom Hof.Übrigens sehr zu empfehlen.
Der Personenkreis war klein und sehr übersichtlich.In meinem Fall eine sehr nette Runde.
Faszit:
Nichts für pingelige, die ihre Hände nicht schmutzig machen wollen
Einmaliges Ambiente( Kunterbunt, liebevoll chaotisch
freundlich
Ich werde wiederkommen…
07.03.2025Tanja W.
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Vielen lieben Dank für dieses wunderschöe Feedback! Sehr wertschätzend.
Sehr bemüht um die Gäste und ihre individuellen Bedürfnisse. Besonders hat mir gefallen, dass wir so frei und individuell arbeiten durften. Die Atmosphäre war sehr besonders, man hat sich super aufgehoben gefühlt. Vielen Dank
18.02.2025C.
Herzlichen Dank...
Meine 6-jährige Tochter liebt es zu malen und hatte das große Glück, mit ihrer Oma an einem Malworkshop bei Monika teilzunehmen. Sie kam voller Begeisterung nach Hause und zeigte stolz ihre kleinen Kunstwerke. Der Tag im Atelier war für sie ein tolles Erlebnis, und sie hat sich bei Monika sehr wohlgefühlt. Vielen Dank für die herzliche Art und die kreative Atmosphäre – sie kommt auf jeden Fall gerne wieder!
18.02.2025L.
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Vielen lieben Dank! Freue mich aufs Wiedersehen...
Der Malkurs im Atelier Art & Weise war eine ganz besondere Erfahrung für uns! Nach einem ausgiebigen Frühstück und ein paar spannenden Mal und- Zeichenübungen konnten wir uns sehr frei mit der breiten Auswahl an Materialien und Farben austoben! Monika hat uns viel Raum für eigene Kreativität gelassen aber hat uns auch bei jeglichen Fragen weitergeholfen. Vielen Dank!
17.02.2025S.
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Danke schön, liebe Sara, für euer Feedback !!! Es hat mir auch super viel Freude gemacht mit euch...
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein wundervoller Malkurs mit leckerem Frühstück!

Monis Malkurs am 15.Feb 2025 war eine fantastische Erfahrung! Mein Partner und ich haben es sehr genossen, gemeinsam zu skizzieren, zu porträtieren, zu malen und schöne Gespräche zu führen. Die Atmosphäre war entspannt und inspirierend, und Moni hat uns mit viel Geduld und wertvollen Tipps begleitet.

Ein besonderes Highlight war das leckere Frühstück, das den perfekten Start in den kreativen Tag ermöglicht hat. Mit guter Energie und viel Freude konnten wir unserer Kreativität freien Lauf lassen und haben gleichzeitig viel gelernt.

Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, und wir sind mit schönen Erinnerungen, tollen Kunstwerken und vollen Bäuchen nach Hause gegangen und können diese Erfahrung wärmstens weiterempfehlen 🎨
17.02.2025P.
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Vielen lieben Dank für diese wundervolle Rückmeldung!
Monika Schiwy bietet in ihrem Malatelier eine einzigartige Erfahrung, die Kreativität und Teamgeist fördert. Ihre Workshops, sei es für einen Junggesellenabschied oder einen Betriebsausflug, sind perfekt für jede Art von Anlass. Die Atmosphäre ist angenehm und inspirierend, was es leicht macht, den Alltagsstress hinter sich zu lassen und in die Welt der Kunst einzutauchen. Ihre sympathische Ausstrahlung und die Art, wie sie ihre Teilnehmer in den kreativen Prozess einbindet, sorgen für eine unvergessliche Zeit. Ob allein, mit Freunden oder als Gruppe – Monika schafft eine Wohlfühlatmosphäre, die jeden begeistert. Ihre Expertise und Leidenschaft für das Malen machen jedes Event zu einem besonderen Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist auch der ausgezeichnete Kundenservice und die professionelle Organisation, die den gesamten Aufenthalt zu einem runden Erlebnis machen. Wer nach einer kreativen Auszeit sucht oder einfach etwas Neues ausprobieren möchte, ist hier genau richtig. Monika Schiwy bietet für jedes Event die perfekte Mischung aus Kunst, Spaß und Entspannung.
Atelier Monika Schiwy
05.02.2025Manuel D.
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Danke für diese wertschätzende Rückmeldung. Freue mich sehr darüber.
Wir haben den Kindergeburtstag meiner Tochter bei Monika im Atelier gefeiert. Es war eine tolle Veranstaltung. Monika hat jede Menge für die Kids vorbereitet und alle waren rundum zufrieden. Zu guter letzt durfte jeder sein Kunstwerk mit nach Hause nehmen und alle waren sichtlich stolz. Sehr empfehlenswert, ein toller Vormittag!
22.01.2025Wolfgang T.
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Vielen lieben Dank für dieses Feedback.
Ich habe mich Monika als Aktmodell zur Verfügung gestellt um Zeichnungen als Geschenk zu erhalten. Neben einer freundlichen Begrüßung mit Kaffee und Kuchen konnte man sehr wohltuend und wertschätzend über Gott und die Welt philosophieren. Dazu ist die Lage des Ateliers super. Und idyllisch .
S.
22.01.2025Anonym
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Vielen lieben Dank, ich kann das nur zurück geben... gegenseitige Wertschätzung ist das oberste Gebot.
Ein ganz toller persönlicher Abend!
21.01.2025Anonym
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Vielen lieben Dank für dieses Feedback, es war eine tolle Runde, einschließlich dem Aktmodell.
Gut
Wir hatten einen Workshop in einer kleinen Gruppe ( 3 Geschwister).
In einer ungezwungene Atmosphäre konnten wir unter Anleitung von Monika unsere kreative Ader freien Lauf lassen.
Eine schöne Aktion - unsere Werke schmücken nun unsere Privatwände.
15.01.2025T.
Mit Monika hat man in Ihrem Alelier ein besonders Malerlebnis. Besuch und Kontaktaufnahme lohnt sich für alle Kunst und Mal-interessierten.
Malworkshop im Atelier ART & Weise
11.12.2024J H.
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Ihr seid ein tolles Team.. Danke vielmals.
Ich habe den Besuch geschenkt bekommen und es war ein rundum gelungener Nachmittag. Herrlich gemütlich, herrlich unkompliziert, super entspannt und kreativ. Und auf mein Werk bin ich oben drein stolz. Was will man mehr
10.12.2024Anonym
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Vielen lieben Dank.. es war sehr schön mit euch.
Ein wunderschöner Ort, eine warmherzige Gastgeberin, eine große Auswahl an Materialien und wunderbar angeleitete Impulse zur Entdeckung der eigenen Kreativität. Es war ein wundervoller Nachmittag, den ich jederzeit wiederholen, würde,
03.12.2024A.
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Herzlichen Dank! Es war mir eine große Freude... mein Atelier ist auch für mich ein Glücksort.
Offener Wohlfühl-Umgang, rundum gelungener Abend, an dem auch auf individuelle Wünsche eingegangen wurde!
20.11.2024Antonia L.
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Vielen lieben Dank! Es war mir eine Freude.
Angenehme unaufdringliche Hilfestellung gibt die Möglichkreit kreativ zu sein😃
Die Selbsterfahrung steht im Vordergrund was auf mich eine sehr positive entspannende Wirkung ausgeübt hat👍
05.11.2024Anonym
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Danke für das freundliche Feedback.
Monika uns einen unglaublich tollen und kreativen Vormittag bereitet. Sie gibt sich bei allem sehr viel Mühe, und man fühlt sich direkt wohl. Ich komme gerne wieder.☺️👍🏻
15.10.2024Anonym
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Vielen lieben Dank. Sehr gerne.
Wir haben das Malen meiner Schwester zum Geburtstag geschenkt und sind total begeistert. Malen macht tatsächlich glücklich! Moni sorgt für eine entspannte, unkomplizierte und kreative Stimmung. Vielen Dank für den schönen Tag!
12.10.2024J.
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Es war mir eine Freude... lieben Dank.
Herzlichkeit. Wärme. Kreativität. Alles ausgestrahlt durch die Künstlerin selbst sowie durch das Atelier.
09.10.2024Anonym
Vielen lieben Dank.
Wir möchten uns nochmal für diesen tollen und kreativen Abend bedanken.
Es hat super Spaß gemacht.
Absolut weiterzuempfehlen!!!!
Wir kommen sicher auch nochmal wieder!
Danke und weiter so. 😊
09.09.2024Martin und N.
Malatelier Monika Schiwy Kommentar von Malatelier Monika Schiwy:
Vielen lieben Dank. Das freut mich...
6 Bewertungen auf Facebook

03.12.2019
122 Bewertungen auf LocalVote

20.09.2019

Ihre Nachricht an Malatelier Monika Schiwy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Malatelier Monika Schiwy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 09.03.2025   |  Profil melden