Die Hypnoseausbildung 1-6 beinhaltet die Bewusstseinsschulung, die aufeinander aufbaut und damit mit einer tiefgehenden Erfahrung einhergeht im Umgang mit dem Klienten und sich selbst. Markus L. ist ein Begleiter, der mit viel tiefen inneren Wissen, viel Erfahrung und Verbindung zur geistigen Welt, die Menschen auf ihren Erfahrungsweg begleitet. Diese Ausbildung eröffnet Demjenigen, der bereit ist sich darauf einzulassen tiefe Einblicke auf Seelenebene. Viele Erfahrungen, die wir mit unserem Verstand beurteilen und uns doch mehr dabei verstricken, können in der geistigen Welt Erlösung finden. Es ist eine Welt, die uns auffordert, ihr mehr Gehör zu schenken, sie in uns aufzunehmen und sich von ihr führen zu lassen. Ich empfinde es so, das die innere Führung mich damals, noch unwissend, zu Markus geführt hat, um zu erkennen, wer ich wirklich bin, jenseits der Urteile. Es ist fast unmöglich, diese Erfahrung in Worte zu kleiden, weil letzlich nicht die Worte, das Erkennen bringen, sondern die Erfahrung selbst. Ich kann von daher nur ermutigen, sich auf die komplette Ausbildung einzulassen. In Markus erfährt man einen Begleiter, der immer auf Aufgenhöhe mit dir ist und der dich durch den Prozess begleitet. Markus scheut dabei nicht, seine eigenen Erfahrungen mit der geistigen Welt mitzuteilen. Wir Alle, die in diesem Leben zusammen gefunden haben, bilden ein Team und auf Seelenebene erfahren wir, dass dieses Team genauso richtig ist und es unserer Lebensaufgabe dient. Diese zu erfahren, zu erkennen und letztlich zu erfüllen. Ich danke dir für deine Begleitung, für dein Vertrauen in die geistige Welt, auch wenn es im Prozess mal ruckelt. Markus, ich erlebe dich als einen Begleiter, der nicht aufhört auf den Weck-Ruf der geistigen Welt zu hören. Ich bin überzeugt, das gerade diese Demut an die Aufgabe, die gute Ausbildung ausmacht. Danke dafür!
Spirituelle Hypnose Akademie