Bewusstseinscoach, Business-Coach, Hypnosecoach (CHt), Rückführungscoach, Autor

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
Ich möchte Ihnen helfen, Ihre Grenzen zu erkennen, damit Sie diese in Freude überwinden können. Wenn Sie den Weg zu sich selbst entdecken möchten, bereit sind, sich für sich selbst zu öffnen und auf sich selbst einzulassen, begleite ich Sie sehr gerne dabei - ganzheitlich, aus einer körperlichen, geistigen und seelischen Perspektive.

Solmsstraße 81
60486 Frankfurt am Main

Leistungsspektrum

Patientenorientierung

Der Hypnose-Refresher ist für alle ehemaligen Teilnehmer der Hypnoseausbildung von Markus Lehnert eine wunderbare Möglichkeit, die Inhalte der verschiedenen Seminare aufzufrischen und zu vertiefen. Alle möglichen Themen werden angesprochen, die einem als Hypnosecoach im Alltag mit den Klienten, aber auch in der eigenen Weiterentwicklung, unterkommen. In diesem Seminar sind es die Teilnehmer, die das Programm bestimmen - Markus Lehnert wiederholt Seminarinhalte, geht auf alle Fragen gerne ein und teilt seine Erfahrungen mit Fallbeispielen aus seiner eigenen Praxis. Dies, und die Nachfragen der Teilnehmer machen den Refresher zu einem lebendigen, bereichernden Austausch unter Kollegen. Ich bin immer wieder gerne dabei !
26.10.2023Edith M.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank für diese schönen Worte. Es ist immer wieder eine Bereicherung, mich mit erfahrenen Hypnosecoaches auszutauschen, die ich selbst über all die Jahre ausgebildet habe. Es ist ein Begegnen auf Augenhöhe, ein Austausch unter Kollegen. Danke, dass Ihr mir alle die Treue haltet und ich Euch auch weiterhin auf Eurem Weg begleiten darf!
Loszulassen fällt nicht immer leicht. Dabei sehnt man sich oft so sehr danach, sich freimachen zu können von Ängsten, Alltagsstress und negativen alten Muster.
Markus Lehnert hat mir den Weg gezeigt zu mehr Harmonie und Ausgeglichenheit und hat mir Mut gemacht, das Problem anzusehen um das Leben neu zu ordnen. Seine Seminare bzw.. Webinars und Hypnosetherapie machen es möglich, die wahren Ziele wieder klarer zu sehen und die innere Freiheit wieder zurück zu gewinnen.
Ich Danke Ihm herzlich für seine Unterstützung auf dem Weg zu meiner ENTwicklung🙏
27.09.2023Nancy D.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank für diese so schöne Rückmeldung! Es ist mir Ansporn und Verpflichtung zugleich, diesen Weg fortzusetzen, der bedeutet, Menschen an ihre eigene, innere Wahrheit zu bringen. Es ist genau diese Wahrheit, die uns befreit von Abhängigkeiten, Verstrickungen, Pflichtgefühlen, Schuldgefühlen und Ängsten. Danke für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, sich auf sich selbst einzulassen!
Vielen lieben Dank lieber Markus für diese 3 intensiven wertvollen Seminartage! Body Wisdom ist ein sehr wertvoller Schatz..! Alles ergibt plötzlich Sinn…. Die körperlichen Themen oder Erkrankungen verbinden sich mit den seelischen Themen so dass ich erkennen darf wie zutiefst wohlwollend das Leben stets mit mir war und ist. Der Schrecken vor Krankheit und körperlichem Leid wandelt sich hierdurch in tiefes Vertrauen. Danke für deine klaren, bodenständigen und lebensnahen Beispiele. So war der komplexe Seminarinhalt sehr gut zu verinnerlichen!
27.09.2023Johanna H.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank, liebe Johanna, für Deine so wertschätzenden Worte. Es war mir eine große Freude, mit Dir und der ganzen Gruppe, die Weisheiten der Seele anzuschauen. Wäre es nicht schön, wenn alle Leute wüssten, welch tollen Freund jeder mit seinem eigenen Körper hat? Geh nun selbst voran und lebe es vor, was es heißt, immer mehr eins mit sich selbst zu sein. Viel Freude beim Anwenden all dessen, was wir in diesen drei Tagen gelernt haben. Herzliche Grüße!
Markus Lehnert schafft es, dass man durch die neue Betrachtungsweise einen durchaus neuen Blickwinkel auf die Situation erhält und somit war er in der Lage mir sehr gut weiter zu helfen.
25.09.2023Anonym
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback!
Wenn Dich im Leben Themen begleiten, für welche Du offen bist sie Dir anzuschauen, wird etwas Passendes zu Dir finden. Somit hat mich die Möglichkeit gefunden, sich mein großes Thema "Selbstwert" beim lieben Markus in seinem Workshop anzuschauen und es wirkt bis heute nach. Es war einfach nur toll. Ich bin dankbar und von seiner klaren Art begeistert, fähig Augen zu öffnen und einen bleibenden Wow-Effekt zu hinterlassen. Ich habe mich gefreut Ihn kennenzulernen und bedanke mich sehr dafür!
Liebe Grüße aus Wien
12.09.2023Marie B.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Hab vielen herzlichen Dank für diese wunderschönen Zeilen. Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Du etwas mit dem letzten Workshop anfangen konntest. Schön, dass Du dabei warst. Hoffentlich bis bald :-)
Die Hypnose Seminare bei Herr Lehnert sind ein wahrhaftiges Geschenk. Ohne kleinster Übertreibung kann ich jedem seine Seminare und jede andere Dienstleistung empfehlen. Herr Lehnert geht bei den Seminaren wirklich auf jede Frage ein und erkennt die Tiefe dahinter. Es war viel mehr als ein Hypnoseseminar, es war eine sehr wertvolle Bewusstseinsschulung. Ich kann wirklich nur jedem wärmstens empfehlen die Arbeit von Markus Lehnert in Anspruch zu nehmen. Die Hypnosesitzungen hatten eine unglaubliche Leichtigkeit gepaart mit reichlich Input, Praxis und Theorie… nach seinem Seminar habe ich mich wie wachgerüttelt gefühlt. Ich bin unendlich dankbar so eine wertvolle Begegnung gehabt haben zu dürfen. Es war sehr professionell, neutral und wertschätzend aber gleichzeitig auch so herzlich und wohltuend auf eine sehr angenehme Weise. Die Seminargruppe war auch toll und man konnte sich ohne Scham vor der Gruppe auch eigene Wundpunkte anschauen. Durch das Hinterfragen und Erfragen von gewissen Thematiken fühlt man gemeinsam als Gruppe nach und darf neue Erkenntnisse gewinnen. Mehr als nur eine Empfehlung!
04.08.2023🍀.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Wow, was für ein wunderschönes Feedback. Hab vielen herzlichen Dank für Deine so warmen Worte. Es war mir bislang eine Freude und Ehre, Dich ein Stück auf Deinem Weg zu Dir selbst begleiten zu dürfen. Ein ganz großes Dankeschön für Dein Vertrauen!
Vor kurzem habe ich eine Hypnoseausbildung von Markus besucht und sowohl ich, als auch meine Klienten werden von dem Wissen sehr profitieren.
Daher gebe ich gerne eine klare Empfehlung für die Seminare von Markus.
Markus Lehnert
03.08.2023Michaela Ortmayer | Hypnose-Therapeutin & B.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank, liebe Michaela für diese 5-Sterne-Bewertung. Gerade von Dir als selbst schon praktizierende Hypnosetherapeutin weiß ich Deine Bewertung der Seminare sehr zu schätzen. Vielen Dank!
ich war in sehr guten professionellen Händen!
18.07.2023Z. W.
Die Seminare Hypnose 1 und 2 bei Herrn Lehnert waren für mich, eindrucksvoll, erkenntnisreich und voll gepackt mit tiefgehenden Inhalten. Gelungene Seminare, die auch danach noch Eindruck und Wirkung hinterlassen und gleichzeitig Vorfreunde auf die nächsten Seminare machen.

Herzlichen Dank für die tollen 5 Tage!
04.07.2023Anonym
Mit erstaunlicher Leichtigkeit, Humor und achtsamer Beobachtung gelingt es Herr Lehnert Türen zu öffnen, zum tieferen Verständnis meiner Selbst. Diese Ausbildung hat eine Lawine von AHA Momente ausgelöst, beleuchtete zutiefst meine vorhandenen Erkenntnisse. Die Ausbildung in spiritueller Hypnose entfacht nun noch mehr meine Neugier, mein Feuer zum Weitermachen und bestätigt mein Vertrauen, meinen Mut und meine Liebe zu Menschen. Danke von Herzen Markus! A. Rösch
04.07.2023A. R.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank für diese so schöne Zusammenfassung zu den Seminaren "Hypnose 1" und "Hypnose 2". Es war mir eine Freude und Ehre, Dich bei diesen Seminaren dabeigehabt zu haben. Nun wünsche ich Dir viel Freude beim Umsetzen all dessen, was wir zusammen gelernt haben! Nochmals danke.
Working with Markus was a transformative experience. His insightful guidance & coaching, tailored approach, and supportive environment led to significant personal breakthroughs. Communication was super comfortable, as he spoke fluent English.
His professionalism and empathy shone through, making him an invaluable asset for personal growth.
Highly recommended for anyone seeking positive life changes especially for a fluent English speaker.
22.06.2023V.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Thank you from the bottom of my heart for these beautiful and warm words. It was a pleasure and honor to accompany you on your way to yourself.
Ich möchte meine Eindrücke von Coaching mit Markus Lehnert teilen. Nur eine Stunde erlaubte mir, meine Entscheidungen und mich selbst aus einer ganz anderen Perspektive zu betrachten. Diese andere Sichtweise, neu und weit weg von den ausgetreten Pfaden, die ich bisher verfolgte, öffnete mich für andere Möglichkeiten, gab mir Mut und Optimismus. Ich empfehle von ganzem Herzen ein Coaching oder einen Workshop (bin ich auch dabei) mit Markus Lehnert, denn es ist eine große Chance für positive Veränderung in unserem Leben. Ich bin sehr dankbar. L.Skopp
19.06.2023L.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank, liebe Frau Skopp, für diese schöne Rückmeldung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einiges für sich aus Ihrer Sitzung und den Workshops ziehen konnten. Sehr gerne begleite ich Sie auch weiterhin auf Ihrem Weg zu sich selbst.
Ich bin total begeistert vom Workshop "Scheitern".
25.05.2023A.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Das freut mich wirklich sehr zu lesen. Vielen Dank für den schönen Online-Abend und die Teilnahme!
Gemeinsam mit Markus Lehnert habe ich mich mit einer Rückführung auf eine Reise zu mir selbst begeben und ich hätte mir keine bessere Begleitung wünschen können. Vielen Dank für diese unglaubliche Erfahrung , die mich so viel bewusster gemacht hat.
19.05.2023J.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank für dieses so schöne Feedback! Es ist auch für mich jedes Mal eine wundervolle Erfahrung, mit so offenen Menschen wie Sie in vergangene Leben einzutauchen und zu erfahren, was diese Vorleben uns über unser heutiges Leben lehren möchten. Ich betrachte dies als Privileg und weiß dieses Vertrauen von Ihnen sehr zu schätzen. Danke, dass Sie mich auf dieser Reise mitgenommen haben und ich Ihr Reisebegleiter sein durfte!
Ich habe am 23.05.23 die Ausbildung zum Body Wisdom Master bei Markus abgeschlossen. Ich schätze Markus für sein tiefes Wissen, dass er auf Augenhöhe in einer leichten Art und Weise vermittelt. Ob im Coaching oder Ausbildung , man geht durch einen Transformationsprozess, und erkennt Zusammenhänge und kann, wenn man die Verantwortung für sich übernimmt auf tiefer Ebene Heilung erfahren.
Es ist ein Weg, der uns selbst ins Lot bringt.
Ich danke Dir für die kostbare Zeit!
14.05.2023B. K.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank, liebe Bea, für diese so schönen und warmen Worte. Es war mir eine Freude, Dich bei den Body Wisdom-Seminare dabeigehabt zu haben. Umso mehr freue ich mich schon auf die noch bevorstehende Zeit bei den Hypnose-Seminaren und den Coachings. Jederzeit wieder sehr gerne.
Ich habe bei Markus Lehnert eine Rückführung in das Zwischenleben gebucht. Im Vorgespräch wurde mir der Ablauf genau erklärt und ich konnte meine Erwartungen und offenen Fragen mit in die Sitzung bringen. Die Rückführung ins Zwischenleben war eine erstaunliche und unglaublich bereichernde Erfahrung für mich. Markus Lehnert hat mich sehr professionell und empathisch durch die ganze Sitzung geleitet. Durch seine intuitiven Fragen während der Sitzung kam es noch zu ganz aussergewöhnlichen Erlebnissen. Er ist zu jeder Zeit respektvoll und objektiv. Ich hatte von Anfang an vollstes Vertrauen.
Ich habe viele neue Impulse bekommen und sehe vieles deutlich klarer als vorher.
Ich kann Markus Lehnert nur jedem ans Herz legen, der einen kompetenten Therapeuten und warmherzigen Menschen sucht.
20.03.2023E.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank für diese so schönen Worte! Es war mir eine Freude, bei dieser einmaligen Reise in das Zwischenleben begleiten zu dürfen. Vielen Dank und hoffentlich bis bald wieder einmal!
Der Workshop „Vertrauen“ war sehr inspirierend für mich und ich sehe viele Dinge mit anderen Augen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und Markus hat den Workshop sehr verständlich und authentisch durchgeführt, dass wird sicherlich nicht das letzte Seminar / Workshop gewesen sein. Vielen Dank dafür.
26.02.2023Elmar K.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen Dank, Elmar, für das schöne Feedback! Danke auch, dass Du beim Workshop "Vertrauen" dabei warst. Danke für Dein Vertrauen in mich und auch Dein Dich Öffnen für das Vertrauen ins Vertrauen!
Die Workshops sind eine tolle Unterstützung um seine Emotionen besser verstehen zu können und wieder in die eigene Kraft und Größe zu finden.
Markus Lehnert schafft es immer die Themen intuitiv zu vermitteln um auf die Bedürfnisse der Teilnehmer eingehen zu können.
Ich empfehle jedem die Workshops, der bewusster durch das Leben gehen möchte.
26.02.2023S.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank für diese schönen Worte zu den von mir angebotenen Workshops! Meine Workshops können nur dann etwas bewirken, wenn sich die Teilnehmer*innen darauf einlassen. Danke, daher, dass Sie bereit sind, sich in dieser Tiefe selbst zu begegnen. Danke für das mir entgegengebrachte Vertrauen!
Markus Lehnert ist eine Bereicherung als Coach. Er brachte mir eine andere Selbsterkenntnis über mein Selbstbild. Meine langgelebte Traumen kann ich so besser aufarbeiten und habe dadurch ein anderes Bewusstsein und eine klarere Sicht zu den Dingen. Seine liebenswerte direkte Art und auch seine menschliche Hingabe als Coach macht einem Mut zur Selbstverwirklichung und bringt einen wieder in die eigene Kraft, dem Leben wieder offen zu begegnen und Ängste hinter sich zu lassen. Ich bin sehr Dankbar ihn getroffen zu haben und Ihn an meiner Seite als meinen Coach zu haben. Von ganzem Herzen ♥️ Danke 🙏🏾
25.02.2023Begünstigt D.
Ich habe bisher an verschiedenen Workshops und Seminaren teilgenommen unter anderem befinde ich mich zur Zeit in der Hypnoseausbildung, ich kann nur positives berichten und hat mich auf meinem beruflichen sowie persönlichem Weg sehr viel weitergebracht und zum positiven verändert. Bisher meine beste und effektivste Ausbildung mit einem wirklich exzellenten Lehrer.
23.02.2023Vanessa K.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank für diese so wunderschönen Zeilen. Es ist mir eine Freude und Ehre, Menschen berühren zu dürfen und dadurch an sich selbst heranzuführen. Danke für das mir entgegengebrachte Vertrauen!

18.11.2023

1 Bewertung auf Google Maps

26.02.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Markus Lehnert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Lehnert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2023   |  Profil melden