Massage Manching in Manching bietet professionelle, individuelle Massageanwendungen zur Entspannung (auch Schwangerschafts-Massagen), maßgeschneiderte Tiefengewebe-Massagen (Deep Tissue) und Körper-Energiearbeit.
Als erfahrene Massagetherapeutin
arbeite ich mit Sport-, klassischer und Triggerpunkt-Massage sowie flexiblen Terminen. Ich berate Sie gern zu Ihren persönlichen Wünschen.
Jetzt Termin vereinbaren.
Termine: Nur nach Vereinbarung. Terminabsagen bis 24h vorher akzeptiert. Hinweis: Keine medizinische Therapie/Heilbehandlung, keine Thai-Massage, keine Erotik.
NEU
10 % Rabatt für Neukunden zum Kennenlernen.
15 % Rabatt, wenn Sie eine Empfehlungskarte eines Stammgastes mitbringen.
Stammgäste aufgepasst:
Sobald Ihre Karte bei uns abgegeben wird,
erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihren nächsten Besuch.
Hinweis: Die Rabatte sind nur gegen Abgabe der physischen Karte vor Ort möglich und können nicht mit anderen Aktionen kombiniert werden.
Gönnen Sie sich Entspannung, die auf tiefer Expertise basiert. Als professionelle und einfühlsame Massagetherapeutin mit 8 Jahren Praxiserfahrung, Sport- & Fitnessbetriebswirtin/Medizinische Fitnesstrainerin/Personaltrainerin mit 14 Jahren Erfahrung, verbinde ich fundiertes Wissen aus der orthopädischen Rehabilitation mit wohltuender Wellness und dem magischen Etwas, wozu Berührung fähig ist.
Für ausführliche Beratungen gibt es gerne die Möglichkeit Coachings zu buchen.
Besuchen Sie gerne meine Homepage oder rufen Sie mich an, wenn Sie Fragen haben.
Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen.