Ich war jahrelang bei mehreren Thrapeuten und hab immer und immer wieder versucht dran zu galuben, dass mir geholfen wird, aber alles schien hoffnungslos, wodurch es Zeiten gab in denen ich gedacht habe, das mich kein Therapeut therapieren kann. Es war ein Kampf jeden Tag zu funktionieren, sich nichts anmerken zu lassen, Tag ein und Tag aus maskiert durch das Leben zu gehen, mühsam zu versuchen nur den einen Tag zu überleben ohne noch einmal zusammen zu brechen, die tägliche Angst meine Kindern zu verlieren, weil ich mit jedem und allen überfördert war und das Gefühl verlernt und vergessen zu haben wie das ist sich glücklich, geschweige denn ausgeglichen zu fühlen. Vieles mehr hat mich über die Jahre noch belgeitet, trotz ständiger Therapie und teilweise Tagesbehandungen. Letzendlich habe ich wie gesagt sogar den Glauben daran verloren, dass mir tatsächlich ein Therapeut helfen kann, wozu noch kam, dass ich teilweise monatelang auf einen Termin gewartet habe mit dem Ergebnis bei den meisten Therapeuten eine Nummer für sich zu sein. Dadurch hab ich angefangen mir Vorwürfe zu machen wie zum Beispiel das ich nicht genug mitarbeite. Durch Zufall bin ich bei einem weiterem Versuch, der eigentlich vergeblich schien, auf Mati gestoßen. Er hatte es mit mir nicht leicht gehabt, dadurch das die Hoffnung und die Bereitschaft sich zu öffnen durch die ganzen Misserfolge sehr beschränkt war. Nun kann ich nur sagen das ich diesem Mann sowohl meine momentane Zufriedenheit, als auch meine Rückkehr ins schöne Leben verdanke, welches ich mit seiner Hilfe wieder gelernt habe zu führen. Er hat mir bei meinem Weg aus dem tiefen schwarzen Loch geholfen und mir gezeigt, wo meine Schwächen und Stärken sind, damit ich dementsprechend meinen Weg gehen kann. Einer der ausschlaggebenden Punke war das Tagescoaching bei Mati. Ich habe sehr viel mitgenommen und meinen Weg zu meinem eigenem "Ich" gefunden. Ich bin dankbar, dass ich nie aufgegeben habe und zum Schluss Mati begegnet bin, der mich für all die verschwendete Zeit belohnt hat und ich mich frei, zufrieden und voller Glücksgefühle nach vorne schauen lässt! Ich empfehle Mati mit ganzem Herzen an jeden einzelnen der/die an sich arbeiten möchte und seine/ihre Ziele erreichen möchte weiter. Mati hat all meine Vorstellungen mit der Art wie er mit Klienten arbeitet übertroffen.
"Lieber Mati, eine Gutmachung ist zwar unmöglich, da kein Geld der Welt diese Zufriedenheit, die nun in mir herrscht ersetzen kann, jedoch hoffe ich, dass das Ergebnis von dieser Therapie schon Bände sprcht. Danke für mein neues/unterdrücktes/neu entdecktes Leben"
Mati Ahmet Tuncöz - Personal Coach & Business Coach + Trainer & HP Psychotherapie
was soll ich sagen - Danke für deine tolle Bewertung - und klasse, dass wir uns begegnet sind.
Wir haben einen immensen Weg deiner Entwicklung hinter uns gebracht.
Es ist toll ein Speaker, Mentor & Coach gewesen zu sein, der solch einen Eindruck bei dir hinterlassen hat, dass Du so eine super Empfehlung aussprichst. Gerade als Fernsehmoderatorin, die in Coaching, Stimmbildung und Moderation ausgebildet und erfahren ist, ist es mir eine besondere Freude, solch ein Statement von Dir persönlich zu empfangen.
Du bist jederzeit Willkommen, in allen Lebensbereichen ob Persönlich, im Business oder in Beziehungen weiter zu wachsen - ich begleite Dich gerne dabei.
Wir hören uns gerne und hoffentlich bald wieder.
Denn einmal begonnene Wege & Erfahrungen miteinander, hinterlassen spuren im Herzen und der Seele, so das ich nicht umhin kann, an diese schöne Zeit mit dir zurückzudenken!
Danke dafür, dass Du mich an deinem Leben hast teilnehmen lassen.
Herzlichst
Mati® 🌹