Seit 2004 biete ich mit Versicherungsantrag24.de für Sie eine Plattform mit dem Schwerpunkt der Privaten Krankenversicherung - PKV. Leicht und verständlich finden meine Kunden zu ihren Fragen passende Antworten, auch innerhalb des Forums von... Versicherungsantrag24.de, welches seit 2009 Anlaufpunkt für Ihre Fragen ist.
Als einen Schwerpunkt neben der Versicherungsvermittlung zur PKV ist es zu meinem persönlichen Anliegen geworden über die Gefahren der Berufsgruppe der PKV Beitragsoptimierer und PKV Tarifoptimierer zu informieren. Ein PKV-Tarifwechsel will gut überlegt sein und auch die negativen Folgen müssen angesprochen werden. Eine von mir durchgeführter PKV-Tarifprüfung und Entscheidung für oder gegen eine Beitragsoptimierung erhalten Sie über mich kostenfrei.
Die Wahl für den Wechsel vom langjährig gebundenen Versicherungsvertreter der SIGNAL IDUNA Gruppe hin zum Status als freier und ungebundener Versicherungsmakler ist nicht zuletzt meinem Service- und Dienstleistungsverständnis geschuldet. Nur als Versicherungsmakler kann ich meinen Kunden das für Sie beste Produkt anbieten ohne einem Anbieterzwang zu unterliegen. Gemeinsam mit Ihnen möchte ich ein gutes Gefühl vermitteln die Stolperfallen der Versicherungswelt aufzudecken und zu umgehen. Für meine Kunden bin ich als Online-Versicherungsmakler mit einer 24-stündigen Rückmeldegarantie zudem immer kurzfristig erreichbar!
Ein weiterer Schwerpunkt der Beratung:
Die Berufsunfähigkeitsversicherung (BU) und die spezielle Dienstunfähigkeitsversicherung (DU).
Ein faires und gutes Miteinander steht bei mir vor dem Drang zu einem Vertragsabschluss. Sie entscheiden, ob wir den Weg der künftigen Beratung gemeinsam gehen oder nicht. Von mir können Sie zu jedem Zeitpunkt ein offenes und faires Feedback zu Ihrer Versicherungssituation und den möglichen Alternativen erwarten, daran lasse ich mich durch Sie mich gerne messen.
Über die Website konnte ich mit Mike Wittmann schnell und unverbindlich in Kontakt treten. Hierbei konnte mir dieser anhand meiner Wünsche und Bedürfnisse die hierfür passenden und „besten“ Versicherungsanbieter präsentieren.
Mike Wittmann hat sich meinen Anliegen bezüglich verschiedenster Versicherungen angenommen und dabei ein äußerst zuvorkommendes Engagement eingebracht. Ich erhielt einen sehr anschaulichen Vergleich verschiedenster Anbieter und wurde im Hinblick auf meine persönliche Situation hervorragend zu den möglichen Tarifvarianten und deren kleinen aber feinen Unterschieden beraten.
Die Kommunikation war dabei auf einer professionellen Ebene stets locker, freundlich und angenehm, was auf ganzer Linie überzeugt hat.
Für mich habe ich meinen persönlichen Ansprechpartner für Versicherungsangelegenheiten gefunden und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
Sehr schnelle Reaktion auf die übermittelten Fragestellungen, absolut kompetente, freundliche und umfassende Beratung.
Wir hatten im Rahmen der Zusammenarbeit mit Herrn Wittmann von Anfang an ein sehr gutes Gefühl.
Ich habe ausnahmslos gute Erfahrungen mit dem Versicherungsservice von Herrn Wittmann gemacht. Bei der Antragsstellung ging Alles schnell und unkompliziert. Sofern mal Probleme mit der Versicherung auftreten sollten, dann setzt er sich auch zügig und mit Nachdruck für seine Kunden ein. Antworten kommen zeitnah und sind persönlich.
Sehr nette und kompetente Beratung. Ohne weitere Nachfragen wurde mir das beste Angebot vom Markt angeboten. Super Versicherung zu einem Top Preis bekommen.
Auf jeden Fall gibt es für Mike Wittman volle 5 Sterne, als angehender Beamteanwärter wurde ich 1a beraten. Egal was ich für Fragen gestellt habe, sie wurden völlig unproblematisch und super schnell und vor allem kompetent per Mail beantwortet.
Ich bin mit den Beratungen von Herrn Wittmann äußerst zufrieden, er konnte mir, obwohl ich mich in diesem Thema gut auskenne, noch einige nützliche Tipps geben und konnte so meine Versicherungsleitung nochmal deutlich verbessern, vielen Dank.
Ich muss Herrn Wittmanns Leistung durch die Bank loben.
Ich bezeichne mich selbst als komplexen Härtefall, an dem sich bereits zwei Berater (einer davon Honorar-Berater) weitaus weniger kompetent die Zähne ausgebissen haben. Herr Wittmann, nahm sich der Sache -mit Erfolg!- souverän an. Dabei unterrichtete er mich stets über den Fortschritt. Man hatte das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Die Kommunikation lief zu 100% per Mail, immer klar verständlich und dazu noch mit sehr schneller Reaktion. Ich erhielt Antworten auf meine Anliegen zu nahezu jeder Tageszeit und sowie an Sonn- und Feiertagen. Und das sollte nicht als selbstverständlich angesehen werden. Umso mehr bedanke ich mich für diesen Service.
Ich kann Herrn Wittmann uneingeschränkt weiterempfehlen.
Danke
Umgehende Antwort auf meine Fragen, selbst am Wochenende nach 22.00h !
Ausführliche Beratung anhand Analysen und Vergleichen, maßgeschneidert für meine Belange. Große Auswahl an verschiedenen Versicherungsgesellschaften und Verträgen
Herr Wittmann war jederzeit erreichbar und hat mir geholfen die passenden Angebote zu finden. Ich fühlte mich außerdem sehr gut über die Details aufgeklärt, da auf alle meine Fragen genauestens eingegangen wurde. Ich habe durchweg positive Erfahrungen gesammelt und kann Herrn Wittmann guten gewissens weiterempfehlen.
Mike hat meine Erwartungen stets in bester Weise erfüllt. Mit seinen meisterlichen Leistungen war ich jederzeit äußerst zufrieden. Mike ist ein erstklassiger Versicherungsmakler der seine Arbeiten stets zu höchsten Zufriedenheit erledigt hat. Danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mike Wittmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 02.02.2023