Monika Fink / fm. place coaching

Monika Fink / fm. place coaching
TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Zeit für Veränderung
Ideen regieren die Welt - schöpfen Sie aus Ihrem Potential oder Unternehmen!

Krise ist, wenn man trotzdem lacht...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Monika Fink

Präsentation

Monika bringt eine beeindruckende Lebenserfahrung mit und lebt förmlich für ihren Beruf. Ihre Leidenschaft für ihren Job ist deutlich spürbar und motivierend. Sie verfügt über ein umfangreiches Wissen, das sie auf eine äußerst verständliche und zugängliche Weise vermittelt. Von ihr zu lernen ist eine bereichernde Erfahrung, da sie komplexe Inhalte einfach und klar erklärt. Ihre Kompetenz und Begeisterung machen sie zu einer wertvollen Mentorin und eine inspirierende Persönlichkeit in ihrem Fachgebiet.
10.07.2025Alina P.
Praxisorientiert, konkret, auf den Punkt gebracht. Kann man nicht erklären, muss man erlebt haben.
10.07.2025P.
Sehr praxisnahe, ehrliche und gut verständliche Vorträge!
Man hört gerne zu und wird gefesselt in den Themenbereichen.
Entertainerin :)!
10.07.2025Dominik L.
Fr.Fink hat den Praxisanleiter Kurs sehr gut gestaltet. " Trockene " Themen werden aktiv besprochen.
Nie Langweilig
Danke
10.07.2025Anonym
Monika hat den Unterricht sehr klar und strukturiert gestaltet. Die Inhalte waren fachlich verständlich vermittelt und praxisnah. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die Themen weder zu trocken noch zu oberflächlich waren – sie hat es geschafft, die Aufmerksamkeit durchgehend hoch zu halten. Vielen Dank für die tollen zwei Tage
10.07.2025A.
Top Unterrichte, wahnsinniges Wissen und starke Methoden 👍🏼
10.07.2025Anonym
Monika Fink hat eine große fachliche Kompetenz, die sie uns verständlich vermittelt hat, mit einem direkten Bezug zum Praxisalltag. Der Unterricht war klar strukturiert und mit anschaulichen Beispielen dargestellt. Ich habe bei dieser Weiterbildung (Wund Kurs), sehr viel mitgenommen. Vielen Dank Monika 🤩
LG Birgit Neyer
01.07.2025Birgit N.
In einer Welt, in der Verständnis und Menschlichkeit oft zu kurz kommen, ist sie ein leuchtendes Beispiel für wahre Herzenswärme und Professionalität. Als Dozentin begegnet sie jedem Menschen mit Respekt, Geduld und echtem Mitgefühl – unabhängig von Herkunft, sprachlichen Fähigkeiten oder Bildungsstand.

Gerade für jene, die noch Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache haben, ist sie ein wahrer Segen. Sie nimmt sich Zeit, erklärt geduldig, bis der Inhalt wirklich verstanden wurde – nicht nur oberflächlich, sondern im tiefsten Kern. Sie hört zu, sieht die Menschen, fördert ohne zu überfordern, und schenkt das Gefühl, dass jeder seinen Platz verdient hat.

Ihre Erklärungen sind klar, strukturiert und zugleich von hoher fachlicher Qualität. Ihre Kompetenz ist beeindruckend – doch was sie wirklich besonders macht, ist ihre menschliche Art. Sie vermittelt nicht nur Wissen, sondern auch Vertrauen, Hoffnung und Mut.

Ein großes Dankeschön für Ihre großartige Arbeit, Ihre Geduld, Ihr offenes Herz und Ihre unerschütterliche Motivation. Möge Ihr Weg immer nach oben führen – voller Erfolg, Freude und der Erfüllung aller Wünsche, die Sie sich selbst im Leben setzen. Menschen wie Sie verändern Leben – leise, aber tiefgreifend.
eleonora Giannoglou
01.07.2025Eleonora G.
Ich würde Monika Fink unbedingt weiterempfehlen, eine sehr sehr gute Dozentin, die auch Themen, die eher „trockener“ sind sehr interessant und interaktiv gestaltet. Sie brennt für Ihre Aufgaben und es macht Freude dem online Unterricht zuzuhören.
Vielen herzlichen Dank- gerne wieder 🙏🏻👍🏻🍀
17.06.2025H.
Eine sehr verständliche , gut strukturierte Weiterbildung- eine Mischung aus Praxiserfahrung und viele praktische Übungen!
16.06.2025Anja U.
Tolle Dozentin, toller Mensch!
Man merkt das sie mit viel Herzblut ihr Wissen an andere weitergeben will, sehr praxisnah und dadurch sehr informativ und lehrreich. Ich fand den Unterricht mit ihr super und würde mich immer wieder freuen mit ihr zu arbeiten. Danke für zwei tolle Tage!
07.06.2025J.
Der Unterricht war sehr informativ und interessant. Das Wissen wurde einfach und gut vermittelt, auch mit vielen Bildern. Auch der Umgang war positiv und locker.
Jeder Zeit wieder, habe mich super wohl gefühlt.

Aline Heylmann (Wundkurs)
04.06.2025Aline H.
Monika Fink ist sehr professionell und bringt ihr Wissen verständlich rüber. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und konnte jederzeit Fragen stellen, die sie immer für mich verständlich beantwortet hat. Durch ihre Präsentation und bildlichen Veranschauungen konnte ich die bearbeiten Themen besser verstehen. Ihr Einsatz für Ihren Kurs war der Hammer! Ich persönlich wünsche mir mehr Dozenten Ihrer Art. Sehr kompetent, einfach klasse!
03.06.2025Angela W.
Sie war sehr engagiert und ich habe sehr viel neues gelernt und wie sie unterrichtet gefällt mir sehr gut, sie soll so weitermachen
03.06.2025A.
Toller Unterricht, gute Beispiele und Bilder
03.06.2025Anna C.
Ich habe mich sehr gut unterrichtet gefühlt, und konnte alle - bis dahin - offenen Fragen beantwortet bekommen.
Die gesamte Gestaltung war darauf ausgerichtet, zum eigeniniativen Arbeiten anzuregen, das hat mir
sehr gefallen.
Gerne wieder!! 🍀
03.06.2025Andrea A.
Tolle Dozentin mit viel Erfahrung die sie an uns weitergegeben hat. Man lernt viel bei ihr.
03.06.2025Denise N.
Frau Fink ist eine super sympathische Dozentin, sie legt sehr viel Wert darauf das bestmöglich für ihre Schüler rauszuholen im Sinne von dem vorbereiteten Unterricht sowie die Unterrichtsmaterialien. Eine Dozentin die sehr gut Fachliches Wissen vermitteln mit ein bisschen Humor, so ist der Unterricht stehts interessant und es macht Spaß von Ihr etwas beigebracht zu bekommen. Zudem geht sie auf jeden einzelnen individuell ein und versucht jedem einzelnen individuelle Hilfestellung zu geben. Alles im allen eine Dozentin die ich jederzeit weiterempfehlen würde! Danke das ich bei Ihnen lernen durfte!
03.06.2025F. H.
Der Online-Unterricht war hervorragend organisiert und inhaltlich sehr gut aufgebaut. Die Lehrperson hat den Stoff verständlich und geduldig erklärt, und auf Fragen wurde immer eingegangen. Die Lernatmosphäre war trotz des digitalen Formats sehr angenehm. Ich habe viel gelernt und kann den Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen!
03.06.2025Korina S.
Eine geballte Ladung an Informationen witzig und sehr gut dargestellt! Es hat sehr viel Spaß gemacht! Vielen Dank und hoffentlich auf ein nächstes Mal. Yvonne Hinderks WE 0525-K
03.06.2025Yvonne H.

02.07.2025
3 Bewertungen auf Facebook

16.04.2025
5 Bewertungen auf Xing Coaches

22.11.2022

Ihre Nachricht an Monika Fink / fm. place coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Monika Fink / fm. place coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 12.07.2025   |  Profil melden