Ich erkläre Dir Human Design auf einfach verständliche Art und Weise! In einem persönlichen Reading, in einer Human Design Familien- oder Partneranalyse oder in einem kleinen oder großen Karriereprofil lernst Du Deine ganz eigene Energie kennen... und wirst überrascht sein was alles in Dir steckt!
Dieses Wissen wird Dir helfen bessere Entscheidungen zu treffen und somit Deinen ganz individuellen Herzensweg zu finden und zu leben.
Ich begleite Dich dabei in meinen 1:1 Readings, meinen Human Design Kursen und vertiefenden Workshops.
Ich habe Monika vor Jahren bei einer Weiterbildung kennengelernt und war direkt fasziniert ihr und dem, was sie alles durch Human Design über Menschen erzählen konnte. Ihre leuchtenden Augen sprachen für sich. Ich habe bei ihr alle Kurse belegt, die sie für Human Design anbietet, fühle mich super gut bei ihr aufgehoben, da sie jeden abholt, egal wo er steht. Es steckt soviel Liebe im Detail. Mit ihrer Geduld, Tiefe und Warmherzigkeit ist das Lernen und Begleiten beim eigenen Lesen von Charts einfacher als gedacht. Eine klare Empfehlung
Liebe Monika!
Vielen Dank für deine tollen Kurse. Der Grundlagenkurs sowie der Ernährungskurs haben mir viele wertvolle Impulse beschert. Die Aha-Momente reihten sich zahllos aneinander.
Deine Art uns die große Menge an spannenden Informationen zu übermitteln, war sehr locker, anschaulich und sehr kurzweilig, auch wenn wir fast immer überzogen haben. Aber das lag wohl daran, dass du auf jede unserer Fragen immer ausführlich eingegangen bist, auch wenn es nicht gerade Bestandteil des Kurses war. Die lebensnahen Beispiele, auch aus deinem Leben, haben vieles noch verständlicher gemacht und den Kurs sehr persönlich.
Ich danke dir für dein Engagement und dein Herzblut, was immer zu spüren war.
Herzlichst deine Dagmar
Liebe Monika, ich danke dir sehr für dieses tolle "Reading". Ich habe so vieles Neues über mich gelernt. Vieles an mir sehe ich jetzt in einem ganz anderen Blickwinkel. Dein umfassendes Wissen und deine liebevolle Art es zu vermitteln spricht mich total an. Wenn man was nicht "versteht" hast du immer ein passendes Beispeil zur Hand. Ich hätte dir noch viel länger zu hören können - es hat mich tief berührt und sehr erfreut. Immer wenn ich an unser Gespräch zurück denken, überkommt mich ein Glücksgefühl.
Dank Monika hab ich 2022 zum Human Design gefunden. Als 6. Linie auf der körperlichen Seite spüre ich schon immer, dass da energetisch so viel los ist von mir selbst ausgehend aber auch im Umgang mit meinen Mitmenschen. Seit 2022 hab ich einiges an Human Designwissen angesammelt und habe jetzt mit zwei Readings bei Monika nochmal einige neue Erkenntnisse bekommen. Monika hat mir in meinem Zyklusreading u.a. aufgezeigt, welche Energien sich mit dem Saturn Return aufgetan haben und welche mit der Uranus Opposition kommen werden. In dem Mandala Reading, in dem ich mich in meine Zentren nacheinander reingestellt habe hatte ich richtig tiefe Aha-Momente, die immer noch nachwirken. Dieses Reading war wirklich magisch. Ich kann Monika zu 100% weiterempfehlen. Auch für aufkommende Fragen hat sie jederzeit ein offenes Ohr und beantwortet alles innerhalb kurzer Zeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Monika Marciniak sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.10.2020 | Letzte Aktualisierung: 20.06.2026