Chiptuning, Motorsoftware-Optimierung, Kennfeldoptimierung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
- über 7000 PKW, Wohnmobile, LKW und Agrarfahrzeuge optimiert
- Focus liegt auf fachgerechter (!) Kennfeld-Anpassung unter Einhaltung der Sicherheits- und Schutzfunktion mit langfristiger Haltbarkeit
- mit Eco-Power-Konzept in Premium-Qualität das...

Brückenweg 9
18146 Rostock

Motortuning-Rostock.de - WoMo-Power.de -Chiptuning

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

An meinem Mercedes wurde eine Softwareoptimierung vorgenommen. Die Durchführung erfolgte fachgerecht und gewissenhaft, und das Ergebnis hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Ich bin mit der Leistungssteigerung sowie dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.🙏🏼😁
02.12.2025N.
Absolute Empfehlung für Motortuning-Rostock.de / WoMo-Power.de!
Alex hat meine E-Klasse optimiert und das Ergebnis spricht für sich: spürbar mehr Leistung, deutlich besserer Anzug und sogar weniger Verbrauch. Die Arbeit war sauber, professionell und ohne Kompromisse.
Wer Wert auf echte Softwareoptimierung legt, ist bei Alex einfach richtig. Klare Weiterempfehlung – ohne Einschränkungen.
19.11.2025Anonym
Die Terminvereinbarung war nach einem ausführlichen netten Informationsgespräch absolut kein Problem. Alle Fragen wurden beantwortet.

Nach der Neuparametrierung ist das Fahrverhalten viel kontinuierlicher. Durch die neue Getriebesoftware wird weniger geschaltet und in Summe sind die Schaltvorgänge unauffälliger.

Alles in allem eine Empfehlung!
17.11.2025M.
Klare weiterempfehlung!
16.11.2025M.
Terminvereinbarung war nach einem ausführlichen netten Informationsgespräch absolut kein Problem. Alle Fragen wurden nachvollziehbar beantwortet.

Vor Ort wurde nach der Fahrzeugübergabe sogar kostenlos ein Leihwagen zur Verfügung gestellt. Danke dafür, das nenne ich Service.

Nach der Neuparametrierung ist das Fahrverhalten viel satter, ich muss weniger schalten und das Wohnmobil beschleunigt besser aus dem unteren Drehzahlbereich.

Alles in allem eine Empfehlung für alle Wohnmobilisten, Daumen hoch
01.11.2025B.
Hervorragende Erfahrung!
Ich bin absolut begeistert von Motortuning Rostock Schon vom ersten Kontakt an habe ich mich bestens betreut gefühlt. Die Kommunikation war freundlich, professionell und schnell. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Arbeit, die Zuverlässigkeit, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis oder die außergewöhnliche Kundenorientierung.

Alles lief reibungslos und meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Ich kann Alex uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf die nächste Zusammenarbeit!
15.09.2025Anonym
Ich habe meinen T5 optimieren lassen. Er war vorher sehr schwach auf der Brust. Nun fährt er sich wie ein anderer Wagen. Er ist nun spritziger, hat mehr Durchzug und man hört und spürt das es ihm besser geht. Ich bin Happy! Die Terminvergabe war ziemlich kurzfristig und unkompliziert. Die Optimierung ging sogar schneller als gedacht. Das Auftreten von Alex war sehr freundlich und professionell. Es gab fachliche Erklärungen und nette Unterhaltungen sowie einen Kaffee und ein T- Shirt, mehr geht einfach nicht und erlebt man doch selten👍 Einfach sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder!
15.09.2025S.
Super telefonische Beratung und kurzfristiger Termin.
Kompetente Ausführung und super Ergebnis.
Bin total begeistert und werde es auf jedenfall weiter empfehlen. komme wieder, versprochen.👍👍
12.09.2025M.
Motortuning mit spürbarer Qualität ! Professionelle Umsetzung ! Performance die man fühlt ! Ich bin begeistert !
Das schafft Vertrauen ! Vielen Dank !!!
11.09.2025D.
Außerordentlich kompetenter und zuverlässiger Service. Die Arbeit wurde schnell, präzise und auf höchstem Niveau ausgeführt. Besonders hervorzuheben sind die klare und verständliche Erklärung sowie die äußerst freundliche und professionelle Betreuung.

Absolute Weiterempfehlung!
25.08.2025Adrien M.
Absolut empfehlenswert!
10.08.2025Anonym
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Arbeit, klare Empfehlung!
Ich habe die Leistung an meinem Wohnmobil steigern lassen und bin rundum zufrieden. Terminvergabe ging schnell und unkompliziert, alles lief ohne Stress. Man merkt sofort, dass hier jemand mit Fachwissen und Erfahrung am Werk ist – macht einen sehr kompetenten Eindruck.

Seit dem Eingriff läuft mein Auto viel ruhiger, zieht besser durch und fährt sich insgesamt deutlich angenehmer. Auch menschlich passt es: offenes Ohr für Fragen, gute Erklärungen und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Dazu ein fairer Preis, der für die gebotene Leistung absolut passt. Würde ich jederzeit wieder machen lassen.

👉 Mehr von meinem Camper-Van findest du auf
Instagram: henriette.van.dach
29.07.2025Anonym
Schneller erst Kontakt, fixe Termin Verfügbarkeit.
Die Leistung die angeboten wird ist Kunden Sache.
Wir haben zwei Fahrzeuge dort machen lassen.
Mercedes GLE 400d und Sprinter EXMO 419.
Bei beiden Fahrzeug ist spürbar zu merken das was passiert ist im Positiven Sinne.
Beim GLE eine Leistungskurve ohne Abriss oder Verzögerung.
Beim Sprinter kommt er aus dem unteren Drehzahl schön heraus, sehr spritzig fühlt sich an als hätten wir kein Ausbau (aktuelles Gewicht 4700kg).
Ein sehr ruhiges und entspanntes fahren oder dahin gleiten.
Bei beiden Fahrzeugen kommt keine Hektik auf beim Schalten.
Super Service vor Ort alles abgesprochen.
Kann ich nur empfehlen.
Ich komme wieder :)👌✌🏻
25.07.2025Anonym
Danke für die Steuergerät Reparatur, auch wenn sie schon einige Zeit her ist 😉 Läuft wieder absolut gut , guter Zug in den Bergen wo sich doch manch Pkw Fahrer wundert . Leistung benötigt auch Kraftstoff , bei konstanter Geschwindigkeit aber guter Verbrauch 👍
Ein großes danke für den schnellen Service
Werde Dich gern weiter empfehlen .
Großes Dankeschön nochmals 👍
27.06.2025Anonym
Alles bestens 👍.
Leistung ist spürbar mehr 😁.
Kann ich nur weiter empfehlen 😉.
26.06.2025Anonym
Ales hat im Vorfeld eine super Beratung geleistet und die Optimierung der Software ist deutlich im Fahrverhalten zu merken. War positiv überrascht.
28.05.2025Falk B.
Eine gute, freundliche und qualifizierte erste Beratung am Telefon, gefolgt von einem zeitnahen Termin. In der Werkstatt wurde ich schon erwartet, noch mal sehr gut beraten und Aber genau erklärt bekommen, was gemacht wird und optional gemacht werden kann. Nach der Umsetzung haben wir eine gemeinsame Probefahrt gemacht, ich habe noch mal alles erklärt bekommen und bin schlichtweg begeistert. Ich habe einen A6 Baujahr 2019, und bin total begeistert vom neuen Fahrgefühl. Deutlich spürbar mehr Druck und Kraft im Durchzug. Vor allem das Getriebe macht endlich das, was es soll … und vor allem wann es soll.
Danke Alex, alles 🔝
25.05.2025M.
Ich war mit meinem Transporter dort und ich kann nur sagen, dass es die richtige Entscheidung war. Der Transporter läuft ruhiger und ist im Anzug bedeutend schneller. Ich bin rundum zufrieden, auch mit dem Service und der schnellem Terminvergabe - alles sehr unkompliziert und empfehlenswert.
22.05.2025Lutz G.
Super unkompliziert, Persönlicher Gespräch mit Alex, Termin war kurzfristig möglich, Sehr kompetente Beratung. Schnelle Abwicklung. Die Probefahrt danach war überraschend im positivem Sinne, viel ruhigerer Motorlauf und der deutlich spürbarer Durchzug hat schon geschockt. Wir haben die Zeit (Installation) schön in Warnemünde Hafen verbracht, Leihwagen wurde uns kostenfrei von Alex gestellt. Der Weg aus HH hast sich auf jedem Fall gelohnt. Also, gerne wieder, wir haben noch andere Fahrzeuge in der Garage.
12.05.2025O. S.
Die sehr freundliche und kompetente Beratung sowie der zeitnahe Termin, zusammen mit einem neuen und tollen Fahrgefühl, einfach Spitze!!
12.05.2025Ronald H.

06.11.2025
237 Bewertungen auf Facebook

16.10.2025

Ihre Nachricht an Motortuning-Rostock.de - Chiptuning

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Motortuning-Rostock.de - Chiptuning sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden