Chiptuning, Motorsoftware-Optimierung, Kennfeldoptimierung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
- über 5000 PKW, Wohnmobile, LKW und Agrarfahrzeuge optimiert
- Focus liegt auf fachgerechter (!) Kennfeld-Anpassung unter Einhaltung der Sicherheits- und Schutzfunktion mit langfristiger Haltbarkeit
- mit Eco-Power-Konzept in Premium-Qualität...

Brückenweg 9
18146 Rostock

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Super unkompliziert, Persönlicher Gespräch mit Alex, Termin war kurzfristig möglich, Sehr kompetente Beratung. Schnelle Abwicklung. Die Probefahrt danach war überraschend im positivem Sinne, viel ruhigerer Motorlauf und der deutlich spürbarer Durchzug hat schon geschockt. Wir haben die Zeit (Installation) schön in Warnemünde Hafen verbracht, Leihwagen wurde uns kostenfrei von Alex gestellt. Der Weg aus HH hast sich auf jedem Fall gelohnt. Also, gerne wieder, wir haben noch andere Fahrzeuge in der Garage.
12.05.2025O. S.
Die sehr freundliche und kompetente Beratung sowie der zeitnahe Termin, zusammen mit einem neuen und tollen Fahrgefühl, einfach Spitze!!
12.05.2025Ronald H.
Ich hatte noch nie etwas mit Motortuning am Hut. War also mein erstes mal. Ich hab eine super Beratung bekommen. Die Ausführung war super, das Ergebnis war super und nett war der Typ auch noch. Wenn wir alle, alle die eine Dienstleistung erbringen wieder so arbeiten würden, würden es uns wieder nach oben bringen.
Mein Nachbar hat mir diese Empfehlung gegeben. Er hat schon eine längere Erfahrung. Danke lieber Nachbar,
Eine Bewertung immer mit voller Punktzahl abzugeben sieht gefälscht aus. Ich könnte es aber nicht anders bewerten. Preis Leistung, ja ist teuer, ist Geiz ist geil besser?
Macht weiter so und ich werde euch weiter empfehlen.
01.05.2025Peter N.
Super Kundenzufriedenheit. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.
31.03.2025Michael E.
Super Beratung vom ersten Treffen an,kann man nur empfehlen und ich würde es sofort wieder machen. Mein Auto fährt sich jetzt viel besser, Beschleunigung wahnsinn, Verbrauch viel weniger geworden, alle lästigen Dinge ausgeschaltet, rundum Perfekt,vielen lieben Dank Alex. LG Sebastian
28.03.2025S.
Sehr gute fachliche Beratung. Alex weiß was er da macht. Es macht einfach wieder Spaß, Auto zu fahren.
Schnelle Terminfindung und schnelle und Fachliche Umsetzung stehen hier im Vordergrund. Die Qualität dieser Arbeit findet man leider nicht mehr so oft.
Vielen Dank an Alex für diesen super Service👍🏻
19.03.2025Mike S.
Kompetente Beratung vorab, zeitnaher Termin, gemeinsame Probefahrt mit Erklärung der durchgeführten Arbeiten, die eine deutliche Verbesserung im Fahrverhalten und für die Nutzung mit sich brachten. Daher klare Empfehlung als Ansprechpartner für die TDI-Optimierung.
27.02.2025Anonym
Sehr kompetente Beratung, Top Service und gutes Preis Leistungsverhältnis !
Jederzeit gerne wieder !
30.01.2025Anonym
Unkomplizierte Kommunikation und schnelle Abhilfe bei Änderungswünschen. Kann ich nur weiterempfehlen.
24.01.2025Anonym
Herr Kliewer versteht sein Handwerk zu 100 %. Sehr kompetente, fachgerechte Planung und super Umsetzung. Von mir gibt es 5 Sterne. Danke bitte Weier so. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12.12.2024Raimond S.
Sehr gute Beratung, sehr gutes Ergebnis. Der Wagen läuft einwandfrei und die Freude am Fahren ist wieder da. Dafür gibt man gerne 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟. Bitte weiter so und viele glückliche Kunden. Einer davon bin ich. Vielen Dank.
27.11.2024Anonym
Alles super, schneller Termin und schnelle Umsetzung immer gerne wieder.
10.10.2024Anonym
Einfach und unkompliziert (super Ergebnis)
03.10.2024P.
Von der terminvergabe bis zur Ausführung, alles super ..gerne wieder .
02.10.2024Anonym
Ich war von der professionellen und freundlichen Beratung begeistert. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank für die tolle Arbeit. !!!! 5 verdiente Sterne !!!!
27.09.2024H.
Alles super ! Hab bereits 2 Autos optimieren lassen.
18.09.2024Oliver W.
Perfekt 👌 😊
16.09.2024Anonym
Extrem kompetent,
Bin von dem Ergebnis völlig begeistert.
Ich kann es nur jedem empfehlen.
War bereits das zweite Mal bei ihm.
14.09.2024Nils R.
Das ich ein Leihwagen bekommen habe ….
06.09.2024Anonym
Moin,
Hab mein VW CC zum optimieren hingeschickt..
War alles gut , sehr freundlich , alles funktionierte ,schnell und unkompliziert…Top Mann immer wieder gerne!
Geht einfach hin und überzeugt euch selber..
28.08.2024T.

18.01.2025

25.01.2024

Ihre Nachricht an Motortuning-Rostock.de - Chiptuning

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Motortuning-Rostock.de - Chiptuning sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.05.2025   |  Profil melden