Von Movandu profitieren sowohl unsere Auftraggeber als auch unsere Transportunternehmen. Movandu ermöglicht Ihnen Ihr Umzugsvorhaben und Ihre Frachttransporte mit Zeit- und Kostenersparnis und versorgt Speditionsfirmen und Kurierdienste... kontinuierlich mit neuen Aufträgen. Geben Sie noch heute die Details zu Ihrem Auftrag ein oder melden Sie sich an und erstellen Sie Angebote für Kunden!
Habe die Firma zwei mal in Anspruch genommen.
Von Deutschland in die Schweiz und wieder zurrück.
Hat alles super geklappt. Alle Absprachen wurden eingehalten.
Freundlich, pünktlich, zuverlässig. Immer erreichbar.
Einfach professioneller Service.
Sehr empfehlenswert.
Der Erstkontakt mit Herrn Murrhardt war sehr angenehm. Für die Aufgabenstellungen haben wir schnell eine Lösung gefunden, ich muss wirklich sagen eine gute Beratung. Bei der Preisfindung sind wir uns auch schnell einig geworden, so dass beide Parteien zufrieden waren. Beim beladen des LKWs wurde Hand in Hand gearbeitet. Der überaus nette und freundliche Fahrer hat beim beladen und entladen mitgeholfen und hat alles genau erklärt, auch mit den Frachtpapieren war alles okay. Die Firma Movandu kann ich und werd ich wirklich bestens weiter empfehlen. Hans D.
Wir sind als 4-köpfige Familie mit 2 kleinen Kindern von Thüringen in die Schweiz umgezogen. Herr Murhardt war unser Umzugsberater und hat uns optimal beraten und uns auch auf Themen aufmerksam gemacht, an die wir im ersten Moment nicht gedacht hätten. Unser Umzug verlief hervorragend und absolut reibungslos. Das war für uns eine große Hilfe, außerdem preiswert, freundlich, fair und zuverlässig. Wir sind rundum zufrieden und können ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Was besonders aufgefallen ist, wie flexibel, ruhig und lösungsorientiert auf unsere Wünsche und Problemstellungen eingegangen wurde. Einfach genial, daher hinterlassen wir hier von Herzen gerne unsere positive Bewertung und bedanken uns noch einmal recht herzlich auf diesem Weg! Familie Herren.
Ein Umzugsunternehmen, das meinen ganzen Dank verdient. Ich war sehr zufrieden mit ihren Dienstleistungen. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Faire Preise, hochwertige Dienstleistungen und Teams aus zwei sehr netten und professionellen Männern. Sie haben sich um die Demontage und Montage unserer Möbel gekümmert und die Ergebnisse waren ausgezeichnet. Auch die Kommunikation mit den Jungs im Büro übertraf alle Erwartungen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Marian
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Movandu GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 05.12.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.