MPU-Pilot

MPU-Vorbereitung durch zertifizierten Verkehrspsychologen (auch online)

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Du stehst kurz vor einer MPU und möchtest dich bestmöglich darauf vorbereiten? Gemeinsam gehen wir in die gründliche Vorbereitung mit abschließender MPU-Simulation, so dass du die besten Voraussetzungen bekommst, bald wieder einen Führerschein zu...

Möserstraße 48
49074 Osnabrück

Dominic P. Lita / MPU-Pilot

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Auftragserfolg

Nachhaltigkeit

Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, aber falls du eine MPU ablegen und beim 1. Mal bestehen willst dann lies dir diese Bewertung durch.

Erstmal vorab: Wenn du es klug angehen und du dich für deine MPU absolut PERFEKT vorbereiten willst, dann hier bei MPU Pilot.

Die MPU war ein Thema, welches ich ewig vor mir hergeschoben habe. Ist auch kein Wunder, bei den Horrorstorys die man hört. Unseriöse Anbieter, fiese Psychologen, unfassbar viel verbranntes Geld ohne Endergebnis usw.

Wer sie ablegen muss, für den ist das ein katastrophales Thema.

Nun bin ich es nach vielen Jahren Aufgrund von einem Vorfall mit Cannabis damals angegangen und wusste: Ich will es 1x durchziehen und direkt bestehen, damit ich keine Kopfschmerzen mehr damit habe.

Daher habe ich mich nach einem vernünftigen Vorbereiter umgeschaut und bin zum Glück auf Dominic von MPU Pilot gestoßen. Ganz ehrlich, so viele unseriöse und massiv überteuerte Anbieter wie im MPU Markt gibt es kaum. Aber Dominic hat mich direkt mit seiner Art, Ehrlichkeit, Transparenz und positiven Energie beim ersten Gespräch überzeugt.

Er hat mich über mehrere Wochen perfekt vorbereitet, mir alle Kniffe und alles was wichtig ist aufgezeigt. Ich habe mich sogar selbst noch viel besser kennengelernt und DAS BESTE war (wie von ihm sogar prognostiziert), dass die eigentliche Prüfung deutlich leichter war als die Trainings mit ihm.

Durch ihn bin ich durch die MPU mit maximaler Leichtigkeit beim ersten Versuch durchgekommen, hatte kaum sorgen und dafür bin ich ihm unendlich dankbar.

Endlich habe ich dieses Thema aus dem Kopf ❤️

Glaub mir, nimm ein paar Euro in die Hand, lass dich von ihm vorbereiten und mach es 1x, aber dafür vernünftig. Die seelische Entlastung und den Führerschein schnell wieder zurückzubekommen sind es doppelt und dreifach wert.

Er ist einer der wenigen (fairen) Vollprofis in diesem Markt.
12.09.2023Anonym
Anfangs war ich ein bisschen skeptisch.
Und am Ende war ich absolut überzeugt das die Vorbereitung sehr sehr viel geholfen hatte sich selbst, seine Stärken/Schwächen besser erkennen und benennen zu können. Ich konnte mit einem sehr gutem Gefühl und beruhigt in die MPU gehen!
Herr Lita war jederzeit erreichbar und offen für Fragen.
Definitiv weiterzuempfehlen, was ich auch machen werde.
22.08.2023S.
Herr Lito war in allen Hinsichten der richtige Ansprechpartner.
Egal welche Komplikationen oder Fragen aufkamen. Man wurde in allen Fällen nach bestem Wissen und Gewissen beraten. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl einfach nur „abgefertigt“ zu werden.
Jederzeit klar weiter zu empfehlen
14.08.2023Anonym
Die individuelle Beratung zum eigenen persönlichen Sachverhalt, hat mich besonders überzeugt.
10.08.2023Kelvin L.
Hat mir super geholfen, kann ich nur weiterempfehlen.
09.08.2023Anonym
Ich war mit Dominic mehr als zufrieden und kann endlich mein positives Gutachten in den Händen halten. Von Anfang an war Dominic sehr professionell und kompetent und es wurde individuell auf die eigenen Probleme eingegangen und eine Lösung dafür entwickelt . Ich bin dir sehr dankbar und werde dich sicher weiter empfehlen 👍
14.07.2023Anonym
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Vielen Dank für das Feedback und allseits gute Fahrt.
Dass ich mich öffnen konnte, das Gefühl vermittelt bekam gehört zu werden und nicht wertend die perfekte Unterstützung bekam, rechne ich Dominic sehr hoch an. Mir hat die Zeit mit ihm sehr gefallen und habe Domimic bereits einem Freund empfohlen und werde es auch wieder machen.
Dominic, vielen vielen Dank für alles!
Liebe Grüße, Benny
13.07.2023Benjamin B.
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Augenhöhe ist für MPU Pilot sehr wichtig. Allseits gute Fahrt :)
Danke Dominic danke danke❤️❤️❤️❤️
Dank dir habe ich den positiven ergebniss erhalten.
Ich bin absolut glücklich. Dank dir habe ich meine schwäche/stärke erkannt.
Alles war wunderbar und kann man nur weiterempfehlen. Sehr kompetent und freundlich und professionell. Tausend dank an dich ❤️❤️❤️
30.06.2023Anonym
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Sehr gern und gute Fahrt :)
MPU Pilot ist das beste was mir für meine MPU Vorbereitung passieren konnte.
Ich wurde sehr gut vorbereitet.
Die Leistung bei MPU Pilot geht weit über den normalen Service hinaus.
Herr Lita war zu jeder Zeit erreichbar und half mir immer kurzfristig meine offenen Fragen zu beantworten.
Ich würde jedem empfehlen dort seine Vorbereitung zu machen, egal ob vor Ort oder online!
Dank MPU Pilot bekomme ich in ein paar Wochen meine Fahrerlaubnis zurück!
Vielen Dank für deinen Einsatz und deine Unterstützung.
30.06.2023Dennis K.
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Wer bereit ist an sich zu arbeiten, der wird auch keine Probleme bei der MPU haben - Du bist ein Paradebeispiel dafür :)
Allseits gute Fahrt.
MPU-Pilot hat mir sehr weitergeholfen. Wir konnten zusammen meine Vergangenheit aufarbeiten und haben ein Konzept entwickelt, mit welchem ich in Zukunft meinen Konsum unter Kontrolle halten kann! Service und Beratung waren stets top!
28.06.2023R.
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Aufarbeitung der Vergangenheit ist immer ein wichtiger Schlüssel zur Reflexion. Gute Fahrt wünscht MPU Pilot :)
Leider kann man nur fünf von fünf Sternen vergeben. Habe Dominic über Sozial Media kennengelernt. Nach dem Erstgespräch war mir klar, dass ich die Vorbereitung auf jeden Fall bei MPU Pilot machen werde. Super nettes Gespräch, war mir sofort sympathisch. Jedes Gespräch hatte Hand und Fuß, systematischer Aufbau und ich kam meinem Ziel jedes Mal näher. Es wird auf die eigene Situation eingegangen, was mir persönlich sehr wichtig war. Die Simulation war sehr anspruchsvoll- trotzdem oder deshalb habe ich beim ersten Anlauf bestanden. Daher von mir eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
21.06.2023Anonym
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und allseits gute Fahrt :)
Vom Erstkontakt bis zum Abschluss Gespräch alles top, wer hier Mitarbeitet kommt beim ersten Mal durch die MPU !
05.06.2023A.
Gute Fahrt :)
Ich war bei Dominik Lita und bin echt sehr zufrieden mit ihm. Die Vorbereitung und Analyse war sehr gut und echt hilfreich. Ich kann Dominik lita echt für jeden der eine mpu Vorbereitung brauch wirklich nur jedem empfehlen er ist echt richtig nett geht auf alles ein und hilft ein an sich selber zu arbeiten.
19.05.2023Lorenzo Z.
Gute Fahrt :)
Sehr gute MPU Vorbereitung zu fairen Preisen. Ich habe mich gut aufgefangen gefühlt und eine individuelle Hilfestellung zur Vorbereitung erhalten. Die stets professionelle Beratung hat meine Erwartungen übertroffen und ich bin sehr dankbar mit wieviel Unterstützung ich hier rechnen konnte. Meine Empfehlung gilt MPU Pilot mit seinem gesamten Team. Durch die gute Vorbereitung und das Aufarbeiten konnte ich mit guten Gewissens zur MPU. Danke an euch für die erfolgreiche Zusammenarbeit
10.05.2023N.
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Vielen Dank für Deine Bewertung und allseits gute Fahrt :)
Mpu pilot war einfach in allem klasse,wenn mann fragen hatte konnte mann sich über wats app melden,der hat immer geantwortet. Die einzelsitzung hat mann sich sehr wohl gefühl.
TOP
08.05.2023T.
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Herzlichen Dank für Dein Feedback und gute Fahrt :)
Sehr streng, aber nur dadurch kommt man ans Ziel, nämlich sich selbst zu reflektieren. Er ist einfühlsam wenn er merkt, ok sie brauch das jetzt, aber gleichermaßen auch hart wenn man nicht so mit zieht. Ohne ihn hätte ich meine MPU nie geschafft. Er hat mir die Augen geöffnet. Einen besseren Vorbereiter könnt ihr nicht haben 😚😊
03.05.2023Anonym
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Vielen lieben Dank für das Feedback. Wir schauen halt, dass Du auf Kurs kommst und da muss man ab und zu streng sein :) Allseits gute Fahrt.
Die Dienstleistung war sehr kompetent, direkt und klar!

Vielen Dank!
28.04.2023Anonym
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Vielen lieben Dank für das Feedback :)
Die gesamte Vorbereitung verlief zuverlässig und gut organisiert! Auf Fragen und Unklarheiten wurde ausführlich eingegangen. Man erhält eine professionelle und umfassende Vorbereitung auf alle Eventualitäten. Außerdem besteht ein äußerst respektvoller und freundlicher Umgang auf Augenhöhe. Definitiv zu empfehlen!
26.04.2023Anonym
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Vorbereitung auf gleicher Augenhöhe ist uns sehr wichtig . Gute Fahrt :)
Sehr netter Kontakt und sehr seriös. Die Vorbereitung war sehr, sehr nah an den MPU-Fragen. Mir persönlich hätte noch eine Videoaufzeichnung von zumindest dem letzten Termin sehr weitergeholfen. Kann man nur weiterempfehlen!
18.04.2023Anonym
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Danke für das Feedback und allseits gute Fahrt.
Ich habe eine professionelle Beratung erhalten, die auf mich und meine Situation fokussiert war. Ich habe mich sehr gut begleitet durch die Vorbereitungsphase gefühlt und konnte mich im Zweifelsfall immer an Herrn Lita wenden und konnten diesen gemeinsam ausräumen.
15.04.2023Nicolai P.
MPU-Pilot Kommentar von MPU-Pilot:
Wir haben Dich gern vorbereitet und wünschen Dir allseits gute Fahrt.

17.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an MPU-Pilot

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MPU-Pilot sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.09.2023   |  Profil melden