Als Spezialist für schlüsselfertiges Bauen übernehmen wir für Sie als Bauträger das komplette Projekt – von der Projektplanung über die Bauausführung bis zur schlüsselfertigen Übergabe des Gebäudes. Sie erhalten von uns eine fertige komplette... Immobilie. Ihr Vorteil: Mit Müller Design Bau verfügen Sie über einen Vertragspartner, der sich für Sie um alle Details kümmert. Von der Erschließung des Baugrundstücks über die Baubetreuung und -planung bis zum schlüsselfertigen, vereinbarten Abschluss aller Arbeiten sind wir kompetent und zuverlässig an Ihrer Seite.
BauträgerBauDesignRohbauMauer und StahlbetonBaugrundstückHamburgSchleswig-HolsteinKielMehrfamilienhausExklusivbauModernisierungSanierungEinfamilienhaus
Ich bin schon länger Kunde von Müller Designhaus und kann den Bauträger sehr empfehlen. Das sind absolute Profis im Bau. So eine Qualität findet man heute nur noch selten. Den persönlichen Umgang schätze ich auch besonders. Also, alle Daumen hoch! Dr. Marcel Hofeditz
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Müller Design Bau GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.11.2017 | Letzte Aktualisierung: 22.05.2023