Die My Private Residences GmbH & Co.KG Ihr Immobilienmakler in Grünwald stellt für den Kunden einen kompetenten und innovativ arbeitenden Ansprechpartner im Bereich der Immobilienvermittlung dar. Durch seine langjährige Arbeit in der... Immobilienbewirtschaftung bringt Inhaber Ben Schönberg ein professionelles Wissen um das kaufmännische und technische Gebäudemanagement mit. Durch seine gutachterliche Tätigkeit kann das Maklerbüro zudem eine präzise Einschätzung des Marktpreises abgeben – egal, ob es sich um ein privat oder gewerblich genutztes Objekt handelt. Als Full-Service-Dienstleister übernimmt das Unternehmen alle anfallenden Aufgaben, von der ersten Einschätzung bis hin zur Unterzeichnung des Notarvertrages.
My Private Residences GmbH & Co.KG: Ihr Immobilienmakler in Grünwald
Neben dem Kauf und Verkauf von Objekten aller Art bietet Ben Schönberg seinen Kunden ein umfassendes Serviceprogramm, welches jede erdenkliche Leistung mit einschließt, von der Grundrissbearbeitung über aufwendige Fotoaufnahmen bis hin zu einem professionellen Home Staging. Für seine Kunden bietet das Maklerbüro diese Leistungen selbstverständlich ohne Aufpreis an. Eine kreative Nutzung der Räumlichkeiten, z. B. als Relocation-Service für internationales Klientel, ermöglicht dem Kunden indes eine innovative und einträgliche Nutzung seiner Immobilien. Möglich wird diese Art der Nutzung, durch Herr Schönberg´s internationalen Kontakte und eine erstklassige Klientenstruktur.
Die Leistungen des Unternehmens My Private Residences GmbH & Co.KG im Überblick:
Immobilienvermittlung
Home Staging/ Re-Design
Grundrisserstellung
Gutachtenerstellung
Immobilienbewertung
Business Rentals
Vom Erstkontakt über den Abschluss bis hin zur Betreuung nach dem Notartermin: Herr Schönberg war jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner, bei dem der Servicegedanke wirklich durch und durch zu spüren ist. Kein Anliegen wird abgelehnt, alles wird möglich gemacht. Verkauf, samt Renovierung der Immobilie, die ebenfalls von Herrn Schönbergs Fachkräften durchgeführt wurde, ging sehr schnell und führte zu einem tollen Preis.
Ich kann Herrn Schönberg uneingeschränkt weiterempfehlen und werde meinen nächsten Kauf / Verkauf auf jeden Fall mit ihm durchführen.
Bin positiv überrascht wie umfangreich die Bewertung meiner Immobilie ausgefallen ist. Werde Herrn Schönberg auch bei der Veräußerung der Immobilie vertrauen.
Es gibt nach meiner Erfahrung bei der Verwaltung einer
Eigentumswohnungsanlage kein Problem, dass Herr Schönberg
nicht zügig und zufriedenstellend löst. Vielen Dank
Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Es wurden auch alle Fragen die ich hatte beantwortet. Alles lief unkompliziert und ohne weitere probleme ab.
Sehr nettes Team und fachlich kompetent Mitarbeiter! Ich wurde sehr gut beraten und sie waren immer sehr nett zu mir ! Bin voll und ganz zufrieden und sehr glücklich das wir was gefunden haben ! Vielen Dank dafür !
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Der Berater hatte sehr viel Erfahrung in dem Bereich und konnte meine Fragen alle sehr gut beantworten. Termine sind auch schnell gemacht. Sehr empfehlenswert.
Beim angespannten Markt in München kann ich den von My Private Residences angebotenen Service besten Gewissens weiterempfehlen. Hier begegnet man Kompetenz, Zuverlässigkeit und Engagement und wird bei aufkommenden Fragen gut beraten. Vielen Dank für die freundliche Zusammenarbeit.
Das ganze Team ist sehr nett und fachlich kompetent ! Man wird hier sehr gut beraten und sie sind auch nicht auf dringlich ! Die ganze Durchführung hat von Anfang bis Ende super geklappt! Vielen Dank nochmal dafür !
Herr Schönberg leistet hervorragende Arbeit!
Wir hatten unsere Wohnung zum verkauf angeboten, jedoch ohne erfolg! Nach zusammenarbeit mit Herrn Schönberg wurde die Wohnung innerhalb von 1 Woche verkauft.
Wir fühlten uns in guten Händen und sind mit der Arbeit sehr zufrieden! Jederzeit wieder!
Ihre Nachricht an My Private Residences GmbH & Co.KG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu My Private Residences GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.07.2017 | Letzte Aktualisierung: 24.03.2022