ich möchte mich zunächst für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken und bedauere aufrichtig, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns sehr wichtig, jedem Kunden eine positive und respektvolle Erfahrung zu bieten und es scheint, als hätten wir in Ihrem Fall diese Erwartungen nicht erfüllt.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit zu verstehen, was wir verbessern können. Ich entschuldige mich für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und bedaure, dass Sie sich gezwungen sahen, einen anderen Anbieter für Ihre Finanzierung in Betracht zu ziehen.
Ich würde gerne die Möglichkeit nutzen, um mit Ihnen in einen Dialog zu treten und mehr über die Umstände zu erfahren, die zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben. Dies würde uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass ähnliche Vorfälle in der Zukunft vermieden werden.
Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und ich hoffe, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.
Mit freundlichen Grüßen
Marc Schnitzler