mybaufinanzierung

Immobilienfinanzierung so wie Du sie willst. Ehrlich, persönlich, unabhängig.

Wir sind Immobiliardarlehensvermittler und die Experten für Immobilienfinanzierungen. Seit mehr als 30 Jahren helfen wir unseren Kunden, die perfekte Lösung zu finden, um Immobilienträume wahr werden zu lassen. Finanzieren kann so einfach sein.

Bonner Ring 43
50374 Erftstadt

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Freitag 09:00-18:00

Gerade wenn es die erste Finanzierung dieser Art (Immobilienkredit) ist - wie jetzt für mich - ist es enorm hilfreich, einen kompetenten Partner an der Seite zu haben, der einem durch den ganzen Prozess durch mit Rat und Tat zur Seite steht. Da kann ich mybaufinanzierung nur wärmstens jedem ans Herz legen. Meine Ansprechpartnerin, Frau Prang, hat sich immer die Zeit genommen, auf sämtliche meiner Fragen einzugehen, war immer erreichbar (sei es per Mail oder telefonisch, sogar abends um den Darlehensvertrag vor der Unterzeichnung einmal durchzusprechen) und alles mögliche zu tun, um den Kredit zu bekommen. Auch wenn ich einerseits hoffe, so bald keinen weiteren Kredit zu benötigen würde ich im Falle des Falles jederzeit wieder auf ihre Unterstützung zurückgreifen.
07.06.2023O.
Wir möchten uns auch auf diesem Weg ganz herzlich für das professionelle und schnelle Finanzierungskonzept bedanken. Der Dank gilt speziell unserer zuständigen Finanzierungsvermittlerin Frau Prang! Hier waren wir sehr gut beraten und auch unsere Fragen und Anliegen (Dokumente etc.) wurden jederzeit zügig und professionell bearbeitet.

Jederzeit sehr zu empfehlen!
06.06.2023Anonym
Mangelhaft
Aufgrund persönlicher Erfahrung würde ich jeine positieve Weiterempfehlung abgeben.
Wir wurden nicht sehr höflich behandelt und haben nach dieser Erfahrung einen andere Bank für die Finanzierung kontaktiert, leider zu einem höheren Zinssatz
02.06.2023Anonym
mybaufinanzierung Kommentar von mybaufinanzierung:
Sehr geehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde,

ich möchte mich zunächst für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken und bedauere aufrichtig, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns sehr wichtig, jedem Kunden eine positive und respektvolle Erfahrung zu bieten und es scheint, als hätten wir in Ihrem Fall diese Erwartungen nicht erfüllt.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit zu verstehen, was wir verbessern können. Ich entschuldige mich für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und bedaure, dass Sie sich gezwungen sahen, einen anderen Anbieter für Ihre Finanzierung in Betracht zu ziehen.

Ich würde gerne die Möglichkeit nutzen, um mit Ihnen in einen Dialog zu treten und mehr über die Umstände zu erfahren, die zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben. Dies würde uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass ähnliche Vorfälle in der Zukunft vermieden werden.

Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und ich hoffe, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.

Mit freundlichen Grüßen

Marc Schnitzler
Geschäftsleitung
Dem Herrn Stachelhaus sei dank hat es mit dem Kauf der Immobilie geklappt, wenn alle angeforderten Unterlagen bei Ihm eingegangen sind geht der Rest sehr schnell ( Dienstag Abend bei hat er die Unterlagen bei der Bank eingereicht und Mittwoch morgen war alles bei der Bank durch)… Ihn kann ich jedem weiter empfehlen. Bei Ihm wird man sehr respektvoll behandelt und ausführlich aufgeklärt.
02.06.2023E.
Mein Ansprechpartner war Ingo Bollmann.
01.06.2023Anonym
Wir haben gemeinsam mit Herrn Stachelhaus lange nach einer passenden Immobilie gesucht und nach einigen Rückschlägen doch das passende Haus gefunden. Hierbei hat Herr Stachelhaus geduldig jede unserer Fragen beantwortet und ist dabei auch weit über den "normalen" Kundensupport hinausgegangen, sodass wir zu jeder Zeit einen kompetenten Berater an unserer Seite hatten. Ich kann mybaufinanzierung uneingeschränkt weiterempfehlen und vor allem über Herrn Stachelhaus nur sagen, dass man sich einen solchen Berater für eine Baufinanzierung nur wünschen kann.
27.05.2023Anonym
Herrn Heilingsbrunnerhat mich bei meiner immobilienkredit betreuut. Mit Herrn Heilingsbrunner bin ich sehr zufrieden. Er ist sehr kompetent, zuverlässig und sympathisch. Bei Fragen ist er immer sehr gut erreichbar. Er nimmt sich immer viel Zeit und erklärt alles sehr genau.
25.05.2023Bardia Bakhtiari M.
Wir haben eine Finanzierung über Frau Aysel Eryilmaz abgeschlossen. Sie hat sich viel Zeit für uns genommen und uns bei jedem Schritt begleitet. Sie hat das Unmögliche für uns möglich gemacht. Alles geht sehr schnell über sie. Sie ist professionell, flexibel, immer erreichbar, hilfsbereit und sehr sympathisch. Sie hat uns das Gefühl gegeben, zur Familie zu gehören, und wir werden bei zukünftigen Projekten immer mit ihr in Kontakt bleiben. Wir würden ihr Sterne ohne Ende geben. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17.05.2023Anonym
Ich wurde von Herrn Heilingbrunner von „My Baufinanzierung“ hervorragend beraten. Herr Heilingbrunner hat mich ausgiebig und sehr kompetent bei allen Fragen zu meiner zweiten Baufinanzierung informiert und sämtliche Korrespondenzen u.a. mit der Maklerin für mich umgehend erledigt. Ich bin Herrn Heilingbrunner dankbar, dass durch ihn mein Kaufvertrag inkl. Finanzierung schnell vollzogen wurde. Im Vergleich zu meiner vorherigen Finanzierung würde ich nun „My Baufinanzierung“ anderen weiterempfehlen.
16.05.2023J.
Hat alles wirklich schnell und reibungslos funktioniert die Frau Abts hat mir sehr viel Arbeit abgenommen und ein gutes Angebot auf denn Tisch legen können.
15.05.2023M.
Wir wollten uns auch hier nochmal ganz Herzlich bei Herrn Gnoth bedanken! Er hat was möglich gemacht was eigentlich nicht mehr möglich war!
09.05.2023W.
Wir haben über Frau Natalie Themann eine Finanzierung beantragt und auch erhalten. Die Durchführung der Arbeit war reibungslos jnd ohne Probleme. Die Erreichbarkeit und Schnelligkeit hinsichtlich der Beantwortung von Rückfragen und anderen Sachverhalten ist sehr gut. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und professionell. Eine klare Empfehlung.

MfG
04.05.2023Anonym
Frau Eryilmaz ist eine sehr engagierte Beraterin.
Die Terminvereinbarung ist unkompliziert, flexibel und wurde vor allem auf mich persönlich abgestimmt. Sie nimmt sich viel Zeit bei jedem Treffen, hört aufmerksam zu und geht auf individuelle Wünsche ein.
Ich habe mich bei jedem Gespräch sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Ich als Kunde bin sehr zufrieden und kann Frau Eryilmaz definitiv weiter empfehlen.
Yasin,Celik
29.04.2023C.
Christian Pacht-Hahn ist einfach der BESTE !!! Er hat uns super beraten, war immer und jederzeit für uns da und ist auf unsere Wünsche/Bedürfnisse eingegangen. Er hat all unsere Wünsche erfüllt ! Er ist ein super sympathischer, lustiger und wundervoller Mensch. Ich werde den lieben Christian Pacht-Hahn immer wieder jedem empfehlen. Danke für alles ! Von uns bekommst du unendlich viele Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27.04.2023Familie U.
only the verry best words for Sasha, quick and transparant information and possibility’s.
I allready have informed a friend about Sasha.
26.04.2023K.
Hervorragendere Baufinanzierungsbegleitung durch Frau Eryilmaz und sehr unkomplizierte und einfache Abwicklung !
Besten Dank nochmals für Ihre hervorragende Beratung. Frau Eryilmaz hat sich wirklich viel Zeit genommen für unsere Fragen auch an Wochenenden und Feiertagen daher würde ich Sie uneingeschränkt und mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde definitiv in Zukunft mit Frau Eryilmaz weiter arbeiten.
Alles hat bestens geklappt,
Wir sind sehr zufrieden!
Familie Cakir
21.04.2023Emre C.
Grundsätzlich kann man komplett alles empfehlen. Die Erreichbarkeit, die Flexibilität, die Expertise, sowie die hervorragenden Empfehlungen. Mein Berater Herr Heilingbrunner konnte mir zu jederzeit helfen und stand mir mit Rat und Tat, sowie guten Finanzierungsangeboten zur Seite.
Ich kann mybaufinanzierung nur zu 120% empfehlen. Ohne sie wäre mein Bauvorhaben deutlich schwieriger gewesen.
Hinzu kommt, dass nicht nur sehr gute Unterstützung bei der Finanzierung angeboten wird. Ebenso bei Fragen zu Versicherungen und weitere Themen konnte mir mein Berater umfangreich helfen.
19.04.2023Holger R.
Mein Ehemann und ich waren auf der Suche nach einer Anschlussfinanzierung, da unsere Bank uns nach 10 Jahren miserable Kreditzinsen angeboten hat. Wir haben wirklich Glück gehabt, mybaufinazierung und besonders Frau Judith Prag zu finden. Frau Prang hat es geschafft, uns das Vertrauen, die Unterstützung und die Professionalität zu zeigen, die wir brauchten, um in weniger als 45 Tagen einen neuen Kredit mit VIEL besseren Konditionen zu bekommen ! Wir sind Frau Prang sehr dankbar. Ihre Einstellung geht über eine normale Kundenbetreuung hinaus, sie macht es mit dem Herzen und sie versteht wirklich, wie stressig solche Prozesse für ein Familie sind. Wir empfehlen jedem, der einen Kredit sucht, mybaufinazierung zu kontaktieren!
19.04.2023E.
Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Ein persönliches Dankeschön geht an Herrn Heilingbrunner!!! Sehr zu empfehlen.
17.04.2023Familie Z.
Herr Heilingbrunner hat sich viel Zeit genommen, unsere persönliche Finanzsituation kennenzulernen. Er hat unsere zahlreichen Fragen zum Immobilienkauf umfassend beantwortet und war immer erreichbar auch für Nachfragen.
Seine professionelle Leistungen sind nur zur empfehlen!
17.04.2023Anonym

988 Bewertungen auf KennstDuEinen

09.06.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an mybaufinanzierung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mybaufinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 09.06.2023   |  Profil melden