Klinische Psychologin, CBT-Praktikerin - Online-Therapie und -Beratung

Meine berufliche Aufgabe ist die klinische Diagnose und die Linderung von psychischen Leiden durch den Prozess der kognitiven Verhaltenstherapie. In meiner Arbeit integriere ich Techniken der Schematherapie und der achtsamkeitsbasierten...

C/Provencals
08019 Barcelona
Spanien

Nina Kutylowski

Effizienz

Nachhaltigkeit

Working with Nina helped me so much: Through working with Nina I managed to get a deep understanding of my emotions, my coping mechanisms, my anxieties, my triggers and how to challenge past beliefs and establish healthy habits. With Nina's help I managed to navigate the biggest crisis in my life so far, confront my biggest fears and start healing. Throughout our time together, she was always available, empathetic and kind, all while being highly professional and efficient.
16.06.2025Anonym
Working with Nina over the past two years has been one of the most valuable experiences on my mental health journey. Every session brought genuine insight and growth. She has an incredible gift for connecting on a deep, empathetic level while maintaining the highest level of professionalism. Her ability to truly listen and offer the right guidance at exactly the right moments is incredible. With her profound experience and expertise, I always felt supported, understood, and empowered. I’m grateful for the impact she has had on my life and would wholeheartedly recommend her to anyone seeking meaningful, compassionate psychological support.
27.04.2025Anonym
Seit 2022 hatte ich mehrere Gespräche mit Nina, in denen sie mich in unterschiedlichen und teils sehr persönlichen Lebensbereichen begleitet hat.
Wir haben über Themen wie Beziehungen, persönliche Entwicklung und das Setzen gesunder Grenzen gesprochen. Ihre ruhige, einfühlsame und gleichzeitig strukturierte Art hat mir geholfen, vieles klarer zu sehen und besser mit Herausforderungen umzugehen.
Schon nach wenigen Treffen habe ich eine positive Veränderung gespürt. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und kann sie von Herzen weiterempfehlen
Schon nach wenigen Treffen habe ich positive Veränderungen gespürt. Ich bin dankbar für ihre Unterstützung und kann sie mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
23.04.2025T.
I have contacted Nina for a severe depression. I was expecting to relieve my symptoms and understand the underlying causes. She not only helped me overcome my depression but also equipped me with the tools and techniques to be in touch with myself so that I can be more resilient in the future even without any help. She helped me discover who my authentic self is. I was also positively surprised to see that she follows the recent literature and talk openly about what we know and don’t know, control and can’t control…

She had done an amazing job creating a safe environment where I was able to communicate very sensitive details of my life so that we can pave the way for long-term healing. You can feel the compassionate tone in her voice and mimics throughout the counseling.
Overall, I am extremely happy and satisfied with the results of our therapy journey lasted for 1.5 years. Thanks to her, I feel much better, more stable and in connection with my feelings like I have never felt before. When/if I need help again, I won’t hesitate to contact Nina and ask for help.
22.04.2025Anonym
Ich begann meine Sitzungen mit Nina während einer Zeit intensiven beruflichen Stresses und depressiver Gefühle. Sie hat mich nicht nur durch diese schwierige Zeit begleitet, sondern wir haben gemeinsam auch tiefere Kindheitserfahrungen und die zugrunde liegenden Muster erforscht, die mein tägliches Verhalten weiterhin beeinflussen.

Während unserer gemeinsamen Zeit bot Nina mitfühlende Unterstützung, praktische Anleitung und inspirierende Buchempfehlungen, die mein Verständnis von psychischer Gesundheit erweiterten. Ihr integrativer Ansatz - eine Kombination aus Schematherapie und Körper-Geist-Übungen - war besonders effektiv. Ich kann Nina jedem, der sich in einer vorübergehenden Krise befindet oder sein allgemeines Wohlbefinden verbessern möchte, von ganzem Herzen empfehlen.
10.04.2025Anonym
Ich begann die Therapie bei Nina, nachdem ich eine persönliche Krise erlebt hatte. Damals hatte ich Zugang zu mehreren Therapeuten, die von meiner Krankenkasse bezahlt wurden und die ich auch aufsuchte, aber ich hatte nicht das Gefühl, dass sie so gut waren wie der von Nina angebotene Service, trotz der zusätzlichen Kosten für mich.

Im Laufe meiner 1,5-2 Jahre dauernden Therapie mit Nina habe ich ungemein profitiert. Nina half mir, Probleme zu erkennen und zu bearbeiten, von denen ich zwar wusste, dass ich sie hatte, die ich aber vielleicht nicht zugeben und ansprechen wollte. Zunächst arbeiteten wir daran, mich durch die unmittelbare Krise zu bringen, und als ich stabiler wurde, wandten wir uns tiefgreifenderen Themen zu, wie meinem Selbstvertrauen, meinem Selbstwertgefühl und familienbezogenen Problemen. Ninas Art und Weise während der gesamten Therapie war außergewöhnlich. Sie gab mir das Gefühl, dass ich mich wohlfühlte und mich nie für das, was ich mit ihr teilte, schämte oder schuldig fühlte. Ich fühlte mich nie von ihr verurteilt und empfand die Umgebung als sicher und als einen Ort, an dem ich mich öffnen und über meine Ängste und Sorgen sprechen und an einem Weg nach vorne arbeiten konnte.

Der Abschluss der Therapie mit Nina hat mir wirklich geholfen, das Beste aus meinem Leben zu machen, viel mehr, als ich je für möglich gehalten hätte. Es ist schwer in Worte zu fassen, was für einen Unterschied es in meinem täglichen Leben gemacht hat und was für einen Unterschied in der Lebensqualität, die ich jetzt habe. Ich würde Nina als extrem gute, professionelle und talentierte Therapeutin auf jeden Fall weiter empfehlen.
30.05.2024Anonym
Nina hat mir so sehr geholfen, mein Leben zum Besseren zu verändern! Ich hatte schreckliche Panikattacken und wusste nicht, was überhaupt mit meinem Geist und meinem Körper los war. Sie führte mich durch einige tief verwurzelte Ereignisse aus der Vergangenheit und zeigte mir, wie ich mit meinem derzeitigen Zustand umgehen kann. Dank ihr hatte ich wieder Hoffnung und war bereit, mich all meinen Ängsten zu stellen, um sie zu überwinden. Daran werde ich noch arbeiten, aber mit Nina habe ich etwas Selbstvertrauen und Verständnis für mich selbst zurückgewonnen. Sie ist ein sehr liebenswürdiger und fürsorglicher Mensch. Ich würde Ihnen sehr empfehlen, eine Zusammenarbeit mit ihr auszuprobieren!
05.03.2024Anonym
Ich bin sehr froh, mit Nina 10 Stunden verbracht zu haben! Von Anfang an habe ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Sie hat sehr gut und schnell verstanden, wo ich stehe, worum es mir geht und wie wir am besten gemeinsam arbeiten können. Am Anfang hat sie mir eine klare Aussicht gegeben, was in dem kurzen Zeitrahmen möglich ist und das haben wir dann auch zusammen umsetzen können. Die Einordnung in die schematherapeutische Arbeit hat mir sehr geholfen mich besser zu verstehen. Ich habe viele Impulse mitbekommen, mit denen ich nun gut weiterarbeiten kann.
Ich kann die Arbeit mit Nina sehr empfehlen und bin sehr dankbar für ihre offene, wertfreie, unterstützende, wohlwollende und auch bestimmte Art. Sie bringt sehr viel Wissen & Erfahrung mit, das habe ich von Anfang an gespürt - dadurch hat sie für mich eine große Sicherheit ausgestrahlt, wodurch ich mich auch sehr gut auf den Prozess einlassen konnte :)
31.10.2023F.
Nina ist extrem schnell auf meine Belange eingegangen und hat durch Ihre Erfahrung und Ihre verständliche Ausdrucksweise es geschafft, mich aus den festgefahrenen Verhaltensmustern zu lösen und mir neue Perspektiven aufzuzeigen als auch zu erläutern
04.07.2023Anonym
Ich habe mit Nina die bestmögliche Erfahrung gemacht. Bereits nach 8 Sessions habe ich große Erfolge gespürt, was m.M.n. einzig auf ihre besonders einfühlsame und dennoch direkte und unterstützende Art zurück zu führen ist. Ihr praxisorientierter Umgang mit meiner Situation hat mich stark motiviert, die mir durch sie gegebenen Tools anzuwenden und so eigenständig Fortschritte bei meinen Problemen zu erreichen. Ich habe rein gar nichts negativ anzumerken, da ich tatsächlich glaube, dass wir auf allen Ebenen perfekt gematcht haben und ihre Art genau das war, was ich gebraucht habe. Ich würde Nina jederzeit weiterempfehlen und wünsche mir, dass sie Anerkennung und Wertschätzung dafür bekommt, wie viel Gutes sie in meinem Leben und sicherlich auch in dem anderer Klient/innen bewirkt.
19.04.2023J.
Meine Erfahrung mit Frau Kutylowski war erstaunlich. Nachdem ich mehr als 10 Jahre lang bei verschiedenen Therapeuten war, habe ich endlich meine Diagnose erhalten. Sie hat einen Therapiestil, der Sie die Gründe für Ihre Probleme verstehen lässt. Sie bietet wissenschaftliche und logische Erklärungen und Bewältigungstools, die mir sehr geholfen haben. Sie ist auch sehr einfühlsam und gibt Ihnen das Gefühl, sich öffnen zu können, indem sie eine sichere Umgebung schafft. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für Menschen, die an Traumata oder Depressionen leiden.
10.02.2023Anonym
Nach jeder Sitzung habe ich mich motiviert gefühlt, etwas zu ändern. Die gemeinsame Arbeit ist qualitativ hochwertig und Nina erklärt liebevoll, genau und geht präzise auf das Problem ein. Ich habe mich immer verstanden gefühlt.
17.11.2022Anonym
Nina ist eine unglaubliche Psychologin. Sie hat mir wirklich durch eine dunkle Zeit geholfen. Sie leitet die Sitzungen mit Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen. Sie ist eine zupackende Therapeutin, die zuhört, Feedback gibt, anleitet und tolle Übungen zur Verbesserung der emotionalen Fähigkeiten hat. Sie ist aufrichtig und kümmert sich wirklich um ihre Patienten. Sie gibt sich sehr viel Mühe, um Informationen und hilfreiche Werkzeuge bereitzustellen.
Ich würde Nina sehr empfehlen.
24.09.2022M.
Nina war außergewöhnlich. Ich habe mit dem Schreiben meiner Bewertung einige Monate gewartet, um wirklich zu verstehen, welche Wirkung die Sitzungen hatten. Ich kehre immer wieder zu der Arbeit zurück, die wir gemacht haben, und ich bin so ermutigt, dass ich gelernt habe, anders über meine Angst und meinen Stress zu denken.

Nina war anders als alle anderen Psychologen, die ich bisher gesehen habe. Sie war in der Lage, Gefühle und Ursachen miteinander zu verbinden, zu erkennen, wann ich mich unwohl fühlte und mich durch Übungen zu führen, die meine Sichtweise auf mich selbst verändert haben. Eine wirklich gute Erfahrung. Ich kann sie nur empfehlen.
22.08.2022T.
Ich habe jede einzelne Sitzung mit Nina in vollen Zügen genossen. Ich konnte viele wichtige Erkenntnisse aus den Sitzungen gewinnen und fand, dass Nina sich sehr gut an die Erkenntnisse, die wir unterwegs hatten, angepasst hat. Nina hat mir auch zusätzliches Material zur Verfügung gestellt, um das Beste aus jeder Sitzung (und dazwischen) herauszuholen. Ihre warme und positive Energie gab mir das Gefühl, mit ihr verbunden zu sein und half mir, mich zu öffnen und so viele Details wie möglich mitzuteilen. Sobald ich wieder einen Therapeuten aufsuchen möchte, werde ich mich wieder an Nina wenden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
21.08.2022Marc S.
Ich war schon immer ein skeptischer Mensch, besonders wenn es um Therapie ging, weil ich starke Überzeugungen hatte. Der Beginn einer Therapie mit Nina hat mir langsam aber sicher gezeigt, wie ich über die Zeit hinweg Vertrauen aufbauen kann, zunächst zu mir selbst, aber auch zu ihr.

Sie hat die richtige Balance zwischen Verständnis, Sanftheit, aber auch Direktheit und Festigkeit, wenn es nötig ist.
Ich bereue es nicht, dass ich angefangen habe, mich um meine geistige Gesundheit zu kümmern, und ich bin froh, dass ich mit jemandem begonnen habe, der in der Lage war, die Mauer einzureißen, die ich errichtet hatte.

Vielen Dank, Nina!
30.07.2022Anonym
Nina war für mich eine sehr professionelle Vertrauensperson.
Sie hat mir in einer Zeit persönlicher und beruflicher Veränderungen geholfen und war bereit, sich an meine veränderten Prioritäten anzupassen.

Ich würde sie auf jeden Fall als Psychologin für jeden empfehlen, der professionelle Unterstützung braucht.
09.05.2022Anonym
Nina als Therapeutin zu haben, war wirklich ein Segen. Ich hatte viel mit Ängsten und Traumata zu kämpfen und fühlte mich wirklich hilflos. Nina half mir mit ihren großartigen Methoden der Schematherapie, zunächst die zugrunde liegenden Emotionen zu erkennen und zu benennen, woher sie kommen. Dank ihrer Fachkompetenz und ihres Einfühlungsvermögens habe ich echte Fortschritte dabei gemacht, meine Ängste unter Kontrolle zu halten, meine Emotionen im Gleichgewicht zu halten und weniger reaktiv oder impulsiv zu sein. Ich habe so viele Erkenntnisse über mich selbst und mein Trauma gewonnen, dass es mir geholfen hat, mein Selbstmitgefühl und meine Selbstakzeptanz zu stärken. Nina hat auch Achtsamkeitstechniken integriert, was ihre Therapiesitzungen sehr anpassungsfähig an die Bedürfnisse des Einzelnen macht. Mit ihrer liebenswerten und fürsorglichen Art fühlt man sich, als würde man mit einer guten Freundin sprechen, die das Problem auf den Punkt bringt und Ihnen gute Ratschläge gibt. Ich bin gerne zu jeder Sitzung gegangen, auch wenn es schwierig wurde. Ich bin ihr so dankbar für ihre ständigen Bemühungen und ihre Fürsorge.
06.04.2022S.
Zu Nina zu gehen war eine der besten Entscheidungen, die ich in den letzten Jahren getroffen habe. Ich begann die Therapie an einem ziemlich dunklen Ort und verließ sie ein Jahr später mit dem Gefühl, selbstbewusst, kompetent und hoffnungsvoll zu sein. Ich habe innerlich erhebliche Fortschritte gemacht, und infolgedessen haben sich mehrere äußere Faktoren in meinem Leben zum Besseren verändert. Nach der Therapie bin ich auch mit viel mehr Wissen über meine psychische Gesundheit ausgestattet und habe Strategien, um meine Probleme selbst zu lösen. Nina ist freundlich und selbst wenn eine Sitzung schwierig war, war es schön, sie jede Woche zu sehen. Ich vermisse die Sitzungen sehr, aber ich bin auch stolz auf das, was ich erreicht habe und weiterhin erreichen werde. Dass die Sitzungen auf Englisch abgehalten wurden, war für mich als Ausländerin in Deutschland ebenfalls ein großer Vorteil. Vielen Dank, Nina!
24.01.2022Anonym
Die Zusammenarbeit mit Nina hat im Laufe von zwei Jahren mein Leben verändert. Ninas Ansatz war professionell und fürsorglich, warmherzig, aber bestimmt, wenn ich es brauchte. Sie kannte sich mit einer Vielzahl von Therapien aus und hatte ein ausgezeichnetes Gespür dafür, welche Therapien mir helfen würden. Sie vermittelte mir die Fähigkeiten, die ich brauchte, um meine Emotionen besser zu regulieren und Traumata zu bewältigen. Ich habe mich im Gespräch mit Nina immer wohl gefühlt und jede Sitzung war sehr hilfreich. Sie war sich immer darüber im Klaren, was ich von ihr erwarten konnte - sie kommunizierte klar und war verfügbar, wenn ich sie brauchte. Sie hat auf meine E-Mails geantwortet und war immer offen dafür, über Dinge zu sprechen, die plötzlich auftauchten. Ich kann Nina als Therapeutin und Beraterin für persönliche Heilung und Wachstum sehr empfehlen. Vielen Dank, Nina!! Sie werden für immer in meinem Herzen bleiben.
24.12.2021S.

Ihre Nachricht an Nina Kutylowski, M.Sc. Psychologische Psychotherapie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nina Kutylowski, M.Sc. Psychologische Psychotherapie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 08.07.2025   |  Profil melden