Ich begann die Therapie bei Nina, nachdem ich eine persönliche Krise erlebt hatte. Damals hatte ich Zugang zu mehreren Therapeuten, die von meiner Krankenkasse bezahlt wurden und die ich auch aufsuchte, aber ich hatte nicht das Gefühl, dass sie so gut waren wie der von Nina angebotene Service, trotz der zusätzlichen Kosten für mich.
Im Laufe meiner 1,5-2 Jahre dauernden Therapie mit Nina habe ich ungemein profitiert. Nina half mir, Probleme zu erkennen und zu bearbeiten, von denen ich zwar wusste, dass ich sie hatte, die ich aber vielleicht nicht zugeben und ansprechen wollte. Zunächst arbeiteten wir daran, mich durch die unmittelbare Krise zu bringen, und als ich stabiler wurde, wandten wir uns tiefgreifenderen Themen zu, wie meinem Selbstvertrauen, meinem Selbstwertgefühl und familienbezogenen Problemen. Ninas Art und Weise während der gesamten Therapie war außergewöhnlich. Sie gab mir das Gefühl, dass ich mich wohlfühlte und mich nie für das, was ich mit ihr teilte, schämte oder schuldig fühlte. Ich fühlte mich nie von ihr verurteilt und empfand die Umgebung als sicher und als einen Ort, an dem ich mich öffnen und über meine Ängste und Sorgen sprechen und an einem Weg nach vorne arbeiten konnte.
Der Abschluss der Therapie mit Nina hat mir wirklich geholfen, das Beste aus meinem Leben zu machen, viel mehr, als ich je für möglich gehalten hätte. Es ist schwer in Worte zu fassen, was für einen Unterschied es in meinem täglichen Leben gemacht hat und was für einen Unterschied in der Lebensqualität, die ich jetzt habe. Ich würde Nina als extrem gute, professionelle und talentierte Therapeutin auf jeden Fall weiter empfehlen.
Originaltext anzeigen
Übersetzung