Kosmetikschule Berlin, Ausbildung Kosmetikerin Berlin, Kosmetik Ausbildung

NINON Kosmetik Akademie
In der NINON Kosmetik-Akademie mitten in Berlin werden zertifizierte Kosmetik-Schulungen unter professionellen Rahmenbedingungen und in angenehmer Atmosphäre vermittelt. Unser Ziel ist bei allen Workshops, dass die erworbenen Fähigkeiten im...

Joachim-Friedrich-Str. 52

Methodik

Präsentation

Sensibilisierung

Überprüfbarkeit

Die Microneedling-Schulung war äußerst bereichernd und informativ.
04.09.2023Anonym
Top!
28.08.2023D. R.
Ich bin begeistert von der Kosmetikschule! Die herzliche Art der Lehrkräfte schafft eine so positive Lernatmosphäre. In den praxisnahen Stunden konnte ich nicht nur meine Fertigkeiten verfeinern, sondern auch meine Leidenschaft für die Kosmetik voll entfalten.
23.08.2023Anja E.
Die Schulung für den Hyaluron Pen war äußerst informativ und praxisnah. Die praktischen Übungen an Modellen ermöglichten es uns, das Gelernte direkt anzuwenden und das nötige Selbstvertrauen aufzubauen. Die Schulung bot auch eine gründliche Einführung in die Sicherheitsaspekte und Risikomanagement, was mir ein gutes Gefühl bei der Durchführung zukünftiger Behandlungen gibt.
16.08.2023Anonym
Mit der Candy Lips Schulung kann man sein Können auf ein neues Level bringen und sich in diesem spannenden Bereich weiterentwickeln.
04.08.2023N.
Ich kann die Dermologin Schulung sehr empfehlen. Die Schulung bietet ein umfassendes Programm, das neueste Erkenntnisse und Behandlungsmethoden vermittelt. Die hochqualifizierte Dozentin sorgte für eine praxisnahe Ausbildung und ermöglicht es einem, sein Wissen und Fähigkeiten als Dermologin auf ein professionelles Level zu bringen.
25.07.2023A. K.
Die Kursinhalte sind äußerst informativ und praxisorientiert!
18.07.2023Anonym
Euer Engagement, euer Fachwissen und eure Professionalität haben dazu beigetragen, dass ich mich als Teilnehmerin geschätzt und unterstützt gefühlt habe. Vielen Dank und beste Grüße!
12.07.2023P.
Die Kosmetikschulung für Permanent Make-Up war ein absolutes Highlight für mich!
07.07.2023Emilie T.
Die Schulung für Permanent Make-up war einfach der Hammer! Das Team war mega kompetent und voll professionell. Sie haben nicht nur mega viel Wissen über die verschiedenen Techniken rübergebracht, sondern auch richtig coole Tipps und Tricks für die Praxis gegeben. Die Schulung war total gut durchgeplant und super organisiert, sodass ich das Gefühl hatte, das Maximum aus dem Ganzen rauszuholen.
27.06.2023Anonym
Ich habe kürzlich die Schulung für Powder Brows absolviert. Die Schulung selbst war sehr gut strukturiert und organisiert. Der theoretische Teil hat mir ein tiefes Verständnis für die Grundlagen der Powder Brows vermittelt, von der Farbtheorie bis zur Anatomie der Augenbrauen. Der praktische Teil war intensiv und bot ausreichend Zeit, um die erlernten Techniken an Modellen anzuwenden. Die Schulungsunterlagen und Ressourcen waren umfassend und hilfreich. Tausend Dank auch nochmal an dieser Stelle. Viele Grüße, Manja
19.06.2023M.
Ich bin so dankbar für die Erfahrung und fühle mich jetzt rundum sicher und inspiriert in meiner Tätigkeit als Kosmetikerin. Ich empfehle Eure Kurse sehr gerne weiter.
11.06.2023Anonym
Die Schulung bot eine Fülle von nützlichen Tipps, Techniken und Trends, die mein Fachwissen erweitert haben. Alles in allem war es eine sehr lohnende Erfahrung, die meine berufliche Entwicklung im Bereich der Kosmetik maßgeblich vorangebracht hat. Ich bin einfach rundum zufrieden!
06.06.2023Lidia K.
Für mich war die Kosmetik-Weiterbildung äußerst bereichernd und hat mein Wissen über aktuelle Trends, Techniken und Produkte erweitert, was mich befähigt, erstklassige Dienstleistungen anzubieten und meine Kundinnen und Kunden zufriedenzustellen. Danke vielmals und gerne bis zu nächsten Weiterbildung!
25.05.2023Miri S.
Die Inhalte der Weiterbildungen waren umfassend und gut strukturiert. Wir haben ein breites Spektrum an Themen behandelt, darunter Hautpflege, Make-up-Techniken, Produktkenntnisse und Kundenbetreuung. Die Lehrmaterialien waren professionell gestaltet und leicht verständlich, was es uns ermöglichte, das Gelernte effektiv anzuwenden. Insgesamt haben die Kosmetik Weiterbildung meine Erwartungen übertroffen.
17.05.2023Julia S.
Die Weiterbildung im Bereich Kosmetik hat meine Fähigkeiten und Kenntnisse erweitert und mich für neue berufliche Herausforderungen qualifiziert.
10.05.2023Gertrud M.
Einfach klasse!
05.05.2023Anonym
Ich möchte gerne eine positive Bewertung über die Schulung für Hyaluron Pen abgeben, die ich kürzlich besucht habe. Ich war von der Qualität der Schulung und den Inhalten wirklich beeindruckt.
24.04.2023Josephine F.
Die Weiterbildung im Bereich Kosmetik hat meine Erwartungen übertroffen. Ich habe wertvolles Wissen erworben, das ich erfolgreich in meinem Beruf anwenden kann.
18.04.2023Diana C.
Die Schulung für den Hyaluron Pen war super. Die Trainerin war sehr kompetent und vermittelte das Wissen auf eine sehr verständliche Art und Weise. Die praktischen Übungen waren sehr hilfreich und haben dazu beigetragen, dass ich mich sicherer fühle, den Hyaluron Pen anzuwenden. Insgesamt war es eine großartige Erfahrung und ich würde die Schulung jedem empfehlen, der Interesse an der Anwendung des Hyaluron Pens hat.
14.04.2023C.

23.09.2023
97 Bewertungen auf treatwell

23.07.2020
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an NINON Kosmetik Akademie

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NINON Kosmetik Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 02.10.2023   |  Profil melden