Norvexa Capital

Bereitstellung von Herausforderungen im Eigenhandel, finanzierten Handelskonten und fortgeschrittenem Handel.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Norvexa ist eine proprietäre Handelsfirma der nächsten Generation, die für professionelle Trader entwickelt wurde, die ihre Ergebnisse mit Kapital auf institutionellem Niveau skalieren möchten. Wir kombinieren modernste Technologie, ein robustes...

Dubai Digital Park Dubai Silicon Oasis Dubai, UAE
0000 Dubai
Vereinigte Arabische Emirate

Ethan Walker

Danke an Jamie für den guten Support und Hilfe. Bin jetzt schon bei 400k funded volumen
Originaltext anzeigen
03.03.2026Tom P.
+ Preis Leistung + Support + Auszahlungen +Handelskonditionen +Seriosität
Originaltext anzeigen
27.02.2026A.
Hilfreicher Support mit kurzen wartezeiten. Hatte paar Fragen zu Regeln. Alles direkt beantwortet bekommen…
26.02.2026P.
Zahle mir schon 5 Monate hintereinander Geld aus. Funktioniert super und es gibt sogar Krypto
25.02.2026L.
Norvexa ist aus meiner Sicht Marktführer im Vergleich zu den anderen Anbietern da draußen
20.02.2026Marvin K.
Gute Webseite, immer wieder gute Rabattaktionen haha… klare Vorgaben so stelle ich mir das vor. Sprich bin rundum happy!!!!!
19.02.2026H.
War am Anfang skeptisch über den Fremdkapital Service. Nachdem ich alles getestet hab hat mich der Service vom Gegenteil überzeugt…deshalb auch meine Bewertung hier mit 5 Sternen (Mache sonst sowas gar nicht)
16.02.2026Marcel B.
Gut
Für Forex und Rohstoffe super Anlaufstelle.. ich hoffe bald kommt mehr im Kryptobereich noch
12.02.2026Adrian H.
Vom Kollegen empfohlen bekommen und alles top bei dem Laden
10.02.2026Holger F.
Die Tradingkonditionen sind hier wirklich fair und transparent. Ich fühle mich bei Norvexa deutlich wohler als bei anderen Prop-Firmen, die ich zuvor getestet habe da hier auch die Auszahlung läuft und der Support hilfbereit ist. Einige Features fehlen noch aber nur kleinigkeiten aus meiner sicht als langjähriger Trader
04.02.2026Anonym
Top Service und sehr professioneller Anbieter. Positiv hervorzuheben finde ich. dass die Challenge sogar mit HFT möglich ist, was mir persönlich extrem geholfen hat. Mein erstes Payout habe ich ebenfalls bereits erhalten… schnell und ohne Probleme. Nach mehreren eher enttäuschenden Erfahrungen bei anderen Fremdkapital-Trading-Anbietern bin ich umso glücklicher, hier endlich einen seriösen und gut strukturierten Partner gefunden zu haben. Klare Empfehlung.
03.02.2026Elias W.
Endlich mal eine FK Firma die auszahlt…!!! Support hilft auch schnell bei Fragen
30.01.2026O.
Die Auszahlungen funktionieren schnell und zuverlässig… Genauso wie es sein muss!
07.01.2026Marcel M.
Alles wirkt klar kommuniziert: Regeln, Abläufe und Strukturen sind ohne unnötige Bla bla beschrieben. Hier passt meiner Meinung nach alles:)
06.01.2026Elias K.
Die Auswahl an Kontogrößen ist sinnvoll gestaltet. Unterschiedliche Trader-Profile finden hier passende Optionen.
03.01.2026Jannis H.
Ich bin begeistert von Norvexa alles erklärt. Keine versteckten Regeln und ein sehr klares Dashboard. Für mich eine der besseren Optionen am Markt.
02.01.2026Benjamin D.
Gutes Gesamtkonzept der Company. Die Erklärungen zu Auszahlungen, Drawdown und Handelsspielräumen sind klar und transparent.
30.12.2025Konrad W.
Die Kontomodelle sind übersichtlich dargestellt, sodass man schnell erkennt, welche Variante zu den eigenen Ansprüchen passt.
28.12.2025V.
Die Challenge-Anforderungen wirken auf den ersten Blick fair und transparent.
27.12.2025H.
Super Prop Anbieter
25.12.2025Viktoria W.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Norvexa Capital sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.03.2026   |  Profil melden