Norvexa Capital

Bereitstellung von Herausforderungen im Eigenhandel, finanzierten Handelskonten und fortgeschrittenem Handel.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Norvexa ist eine proprietäre Handelsfirma der nächsten Generation, die für professionelle Trader entwickelt wurde, die ihre Ergebnisse mit Kapital auf institutionellem Niveau skalieren möchten. Wir kombinieren modernste Technologie, ein robustes...

Dubai Digital Park Dubai Silicon Oasis Dubai, UAE
0000 Dubai
Vereinigte Arabische Emirate

Ethan Walker

klare Regeln und Backofficeübersicht so stelle ich mir das vor. Sprich bin rundum zufrieden hier!
20.04.2026Ralf H.
Gute Webseitenaufbau, gute Deals …
20.04.2026Marco K.
War anfangs ehrlich gesagt sehr skeptisch gegenüber dem Fremdkapital & der Firma.

Hab dann aber alles selbst getestet und wurde komplett vom Gegenteil überzeugt. Abläufe sauber, Support stark und insgesamt einfach professionell umgesetzt.

Deshalb ganz klar: verdiente 5 Sterne ⭐️
14.04.2026Wolfgang A.
Alles funktioniert wie gewünscht und angekündigt hier!!!
14.04.2026S.
Gut
Rundum gut
31.03.2026Anonym
Trading macht Sinn hier mit Fremdkapital. MT5 ist auch integriert…
30.03.2026Anonym
Klare Empfehlung ✅
28.03.2026P.
Nach einigen eher enttäuschenden Erfahrungen mit anderen Fremdkapital-Trading-Anbietern bin ich echt froh, endlich einen seriösen und strukturierten Partner gefunden zu haben.
26.03.2026M.
Toller Service und absolut professionell. Richtig stark finde ich vor allem, dass man die Challenge sogar mit HFT traden kann – das hat mir persönlich extrem geholfen.
25.03.2026C.
Kam erst überhaupt nicht klar aber Support hat mir schnell helfen können (danke an Piere). Will mir noch ein weiteren Account holen um mit mehr Volumen handeln zu können
24.03.2026P.
Gut
Klare Regeln und keine starke Lot Konsitenz Regel.
22.03.2026J.
Top Anbieter um in das Thema Fremdkapital einzusteigen. War vorher kompletter Neuling und sogar ich habs hier geschnallt wies geht …
16.03.2026Max S.
TOP FK ANBIETER
05.03.2026Maximilian H.
Danke an Jamie für den guten Support und Hilfe. Bin jetzt schon bei 400k funded volumen
03.03.2026Tom P.
+ Preis Leistung + Support + Auszahlungen +Handelskonditionen +Seriosität
27.02.2026A.
Hilfreicher Support mit kurzen wartezeiten. Hatte paar Fragen zu Regeln. Alles direkt beantwortet bekommen…
26.02.2026P.
Zahle mir schon 5 Monate hintereinander Geld aus. Funktioniert super und es gibt sogar Krypto
25.02.2026L.
Norvexa ist aus meiner Sicht Marktführer im Vergleich zu den anderen Anbietern da draußen
20.02.2026Marvin K.
Gute Webseite, immer wieder gute Rabattaktionen haha… klare Vorgaben so stelle ich mir das vor. Sprich bin rundum happy!!!!!
19.02.2026H.
War am Anfang skeptisch über den Fremdkapital Service. Nachdem ich alles getestet hab hat mich der Service vom Gegenteil überzeugt…deshalb auch meine Bewertung hier mit 5 Sternen (Mache sonst sowas gar nicht)
16.02.2026Marcel B.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Norvexa Capital sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 20.04.2026   |  Profil melden