Physiotherapie Harsewinkel, Training Harsewinkel, Krankengymnastik Harsewinkel

Unsere Expertise in der modernen und aktiven Physiotherapie basiert auf der Überzeugung, dass Bewegung der Schlüssel zur Gesundheit ist. Wir bieten eine umfassende Palette an Dienstleistungen, darunter Physiotherapie, Krankengymnastik, manuelle...

Prozessionsweg 27
33428 Harsewinkel

Ludmilla Geer

Öffnungszeiten

Wohlfühlfaktor

Hygienestandards

Fachkompetenz

Ich hatte über eine längere Zeit Rückenschmerzen und habe mich entschieden auf Empfehlung von einem Freund zu Novamedi zu gehen. Nach den ersten sechs Behandlungen war schon eine deutliche Besserung zu spüren und nach 5 weiteren bin ich nun fast schmerzfrei. Ich war durchgehend bei Selina sehr gut aufgehoben und kann sie jedem empfehlen. Sie ist eine sehr gute Therapeutin und toller Mensch. Macht weiter so..... und vielen Dank.
01.12.2025Frank Peiselt
Novamedi Trainings GmbH - Harsewinkel Kommentar von Novamedi Trainings GmbH - Harsewinkel:
Vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie nach den Behandlungen bei Novamedi eine deutliche Verbesserung Ihrer Rückenschmerzen erfahren haben. Ihre Empfehlung für Selina wird geschätzt, und wir freuen uns, dass Sie mit ihrer Betreuung zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung und alles Gute!
Seit Juni 2023 trainiere ich im Novamedi, erst in Rietberg, mit der Neueröffnung in Harsewinkel. Mir gefällt die ruhige Atmosphäre, das indidivuell einstellbare Programm, das jemand für Fragen vor Ort ist, ich auf meinen Leistungen aufbauen kann und zu jeder Zeit trainieren kann (auch Sonn- und Feiertags). Mein Bio Age konnte ich um 17 Jahre optimieren. Ich fühle mich kraftvoll und sicher. DANKE an Novamedi und die dort arbeitenden freundlichen Menschen.
16.10.2025Heike H.
Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen im Novamedi. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und das individuell einstellbare Programm schätzen. Ihre Fortschritte, insbesondere die Optimierung Ihres Bio Age um 17 Jahre, sind bemerkenswert und zeigen, wie engagiert Sie Ihre Ziele verfolgen. Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen während Ihres Trainings zur Seite steht. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Viel Erfolg weiterhin auf Ihrem Weg!
Zufriedenstellend
Die Aktivitäten, die von Teilnehmern für das Ranking eingetragen werden, haben nichts mit den Aktivitäten im Studio zu tun.
05.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist bedauerlich zu hören, dass die Aktivitäten, die für das Ranking eingetragen werden, nicht mit den Studioaktivitäten übereinstimmen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und nehmen sie ernst, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um mögliche Verbesserungen zu identifizieren. Ihre Hinweise sind uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihre Zeit, uns darüber zu informieren.
Gut
Der ﹰﹰﹰphysiothrapeut war kompetent und ﹰzeigte mir übungen die ich zuhause gut anwenden kann.
03.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kompetenz unseres Physiotherapeuten zufrieden waren und dass Ihnen die Übungen, die Sie zu Hause anwenden können, hilfreich sind. Ihre Bewertung ist für uns wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir sind sehr dankbar über die schnellen Termine und die freundliche Art. Die Termine verliefen professionell. Es wurde auf den Patienten eingegangen.
19.09.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den schnellen Terminen und der freundlichen Atmosphäre zufrieden sind. Ihr Lob für die Professionalität und die Patientenorientierung wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen.
Gut
Nette Therapeutin. Gerne wieder.
18.09.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Therapeutin zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wenn Sie Anregungen oder spezifische Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen.
Also
ich bin wieder schmerzfrei, aber ich war zweimal beim schalter alleine und da war keiner fand ich etwas doof,
dadurch das ich ev etwas später da war und außermir vllt 1-2 war es sehr drückend von der atmosphäre, etwas weniger übungen wären toll .
Sonst Mega ich habe keine schmerzen mehr und habe einfache übungen mitbekommen.
04.09.2025Julian Alexis
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie schmerzfrei sind und von den Übungen profitieren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Personal an der Rezeption und zur Atmosphäre ernst und werden diese Punkte intern besprechen. Leider ist es uns in den letzten Wochen durch Urlaub und unvorhersehbarer Krankheitsfälle nicht gelungen, die Rezeption wie sonst üblich, durchgehend zu bestzten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.
Die Trainer versuchen immer das Beste für den Kunden zu erzielen. Die Behandlungen werden sehr kompetent durchgeführt
Zügige Terminvergabe!!
Freundlichkeit des Teams!!
Komme gerne wieder!!
14.08.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kompetenz unserer Trainer und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, einen schnellen Service anzubieten und schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Gute Beratung und Tipps für zu Hause, damit man selbstständig noch üben kann.
Alles in allem freundliche Atmosphäre.
13.08.2025E. Holtkamp
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und den Tipps zufrieden sind und die freundliche Atmosphäre geschätzt haben. Ihre Anregungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Üben zu Hause!
Mir gefallen die flexiblen Öffnungszeiten, so kann jeder individuell sein Training planen!
Tolles Team 🤗
Ich bin sehr gut zufrieden
07.08.2025S.K.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, S.K. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere flexiblen Öffnungszeiten und unser Team gefallen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Viel Spaß beim Training!
Besonders gefreut habe ich mich über die kurzfristige Terminvergabe. Ich habe nach meiner Reha bei verschiedenen Praxen wegen Terminen für Krankengymnastik angefragt und bekam überall für in frühestens 5-6 Wochen Termine genannt. Um so erstaunter war ich als ich bei Novamedi gleich Termine für die nächsten Tage bekam. Entsprechend zurück habe ich dann den ersten Termin wahrgenommen und bin seitdem hellauf begeistert. Ich wurde umfassend beraten und man hat mir den Behandlungsverlauf ausführlich erklärt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und meine Therapeutin ist super geduldig mit mir! Ich fühle mich bei Novamedi sehr gut aufgehoben.
16.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer kurzfristigen Terminvergabe und der umfassenden Beratung zufrieden sind. Ihr Lob für unser freundliches Personal und Ihre Therapeutin wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Novamedi gut aufgehoben fühlen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Gut
Läuft alles nach Plan ab.....
16.07.2025Rudi Langenbach
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles nach Plan abläuft. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und es ist toll zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn du zukünftige Anregungen oder Fragen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir freuen uns, dich weiterhin zu unterstützen!

Alles Gute und bis bald!

Dein Team
24.11.2025Anonym
06.11.2025Anonym
05.11.2025Alina Hermann
30.10.2025Martin Katthöfer
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre hohe Punktzahl von 4,9375 und schätzen Ihr Feedback. Wir würden gerne verstehen, was Ihnen gefehlt hat, da Sie unsere Empfehlung nicht aussprechen möchten. Ihr Input ist uns wichtig, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf weitere Anregungen von Ihnen.
28.10.2025Nadeshda Jagdmann
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Nadeshda Jagdmann! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft gut zu betreuen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anfragen oder Anregungen zu kontaktieren.
14.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
15.09.2025Anonym

Novamedi Trainings GmbH - SHS
3.99 von 5
Trainingszentrum Novamedi Schwerte GmbH

Ihre Nachricht an Novamedi Trainings GmbH - Harsewinkel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Novamedi Trainings GmbH - Harsewinkel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden