Meine Erfahrung war geradezu prägend. Ich habe vor einem Jahr bei Olsen Tuition angefangen und meine Deutschkenntnisse deutlich verbessert. Mein Selbstvertrauen sowohl beim Sprechen als auch beim Schreiben ist enorm gewachsen.
Ich bin so froh, diese Schule entdeckt zu haben, und vertraue den positiven Bewertungen, die ich online gefunden habe! Die Schule hat mich gut auf meine deutschsprachige Stelle vorbereitet, die ich derzeit antrete.
Zunächst hatte ich mich für einen Gruppenkurs angemeldet, doch aufgrund meiner eingeschränkten zeitlichen Flexibilität wechselte ich zum Einzelunterricht. Diese Entscheidung erwies sich als die beste, die ich treffen konnte, da sie mir ermöglichte, meine Lektionen regelmäßig fortzusetzen.
Während meiner Zeit hier hatte ich die Gelegenheit, von mehreren Lehrkräften zu lernen, darunter die großartigen Anja, Kai und Jens, und derzeit lerne ich bei Andrea. Jede dieser Lehrkräfte hat den Unterricht spannend und anschaulich gestaltet und mein Interesse an der Sprache weiter beflügelt.
Ich kann mit Fug und Recht sagen, dass meine Erfahrungen im vergangenen Jahr mein Leben verändert haben, und ich bin sehr froh, dass ich mich für diese Kurse entschieden habe. Ich bin sehr zufrieden mit der Schule, der Erfahrung der Lehrkräfte, der Flexibilität der Kurse, den Preisen sowie der Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft des Teams. Von Anfang an waren meine Erfahrungen hervorragend und sind es nach wie vor. Vielleicht beschließe ich ja einfach, hier für immer Schülerin zu bleiben!
Jowita
Originaltext anzeigen