Handel mit Lebensmitteln

OlivenZauber
Wir bieten hochwertige Lebensmittel direkt vom Erzeuger auf Kreta zu fairen Preisen.

Eichenstraße 45

Bezahlung
Lieferung
Information

Kundenzufriedenheit

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung
Beste Produkte
27.11.2023Anonym
Sehr übersichtliche Seite, wir haben gleich das Angebot bei dem 3 x 1 l Paket + die 0,5 l Zugabe bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Dosen waren sehr sicher und gut verpackt. Das Öl schmeckt richtig gut, wir haben noch zwei verschiedene angebrochene Restflaschen aus dem örtlichen Handel (kein Billigöl!!!) und haben mit unseren Nachbarn das Öl miteinander verglichen....einhellige Meinung: Das ÖL von Oliven-Zauber ist einwandfrei das Beste.
24.11.2023M.
‹(•¿•)› - Schnelle Lieferung - ‹(•¿•)› -1A-Ware - ‹(•¿•)› Top!!! - ‹(•¿•)›
Jederzeit wieder !!! Sehr zu empfehlen !!!
23.11.2023Hannes B.
Top Qualität....alles lecker ... Schnelle Abwicklung... ansprechende Website...
ein kleines Gefühl von Urlaub... Zuhause
21.11.2023Patrick H.
Alles Bestens, schnelle Lieferung.Ware wie beschrieben. Danke für die persönliche Antwort.
21.11.2023A.
Dieser Versandhandel ist einfach nur super!
17.11.2023Klaus S.
Habe das erste mal einen Honig gekauft. Er schmeckt sehr lecker und fein. Ich werde auf jeden Fall wieder dort Kaufen. Das Paket wurde von Sven persönlich mit liebe gepackt. Danke
13.11.2023M.
Für uns und unsere Kinder haben wir mehrere Flaschen Olivenöl bestellt. Bestellung und Lieferung: Bestens! Das Öl wird zu Weihnachten verschenkt. Unsere Kinder und wir lieben zu gutem Essen gutes Öl !
Na dann: Frohes Fest !

Bernh. Lippok, Herne
09.11.2023Bernh. L.
Sehr zufrieden mit allem!Hat gut geklappt!War alles ok!Zum weiter empfehlen
07.11.2023Schmid R.
Wir haben das Olivenöl aus unserem letzten Urlaub mitgebracht und wollten eigentlich bei dem lokalen Händler bestellen allerdings waren der Versand sehr teuer. So sind wir auf OlivenZauber gestoßen. Das Olivenöl ist Mega und wir bestellen gerne wieder
07.11.2023N.
Gerne wieder. Sehr guter Service.
06.11.2023Jürgen. M.
Ich kann nur positives über den Händler berichten! Das Olivenöl ist das beste was ich bis jetzt hatte, und ich werde dort auch weiterhin bestellen!! Lieferung und das ganze rundherum, ist sehr gut! Diese Firma kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen, was ich in meinem Bekanntenkreis auch getan habe!!🤗👍👍👍
30.10.2023Harald N.
Ich war mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Die Ware ist sehr ordentlich und sicher verpackt.
Das Öl habe ich noch nicht verwendet und kann es erst später bewerten.
30.10.2023Anonym
Über die schnelle Lieferung, sowie den guten Produkten
20.10.2023Anonym
Sehr schnell und sehr gut verpackt.
Der Geschmack im direkten Vergleich mit einem anderen gleichwertigen grichischem Oel,überwältigend!!
18.10.2023Anonym
Super Internetauftritt, schnelle Lieferung und beste Produktqualität. Besonders gefreut haben wir uns über die beiliegende Info zur Handhabung sowie die persönliche Notiz. Macht weiter so!
13.10.2023N.
Sehr guter Saft und sehr ergiebig im Mischverhältnis
11.10.2023Dirk K.
Alles ist bestens
07.10.2023Anonym
Sehr guter Service und die Produkte sind einfach nur lecker, ich werde wieder bestellen
05.10.2023Anonym
Bestes Olivenöl netter Service
05.10.2023J.

24.06.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an OlivenZauber

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OlivenZauber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2023   |  Profil melden