Oliver Grüner - Performance Psychology Coach

Helping high achieving men resolving inner conflict & find freedom

Men often struggle silently with inner conflict and mental suffering. I guide them towards true freedom by reshaping their mindset and unlocking new levels of awareness.

1️⃣ My approach combines deep insights into human psychology with practical...

Dorfstraße 29
16307 Mescherin

Oliver Grüner

There are many coaches, so I approached the collaboration with Oliver with scepticism. The coaching started with lots of questions. Which I had to reflect on again and again. At first, I thought that these were the standard questions and that Oliver would now go through his programme. However, you soon realise that the questions are very individual and that Oliver is a good listener and always refers back to previous questions.
Oliver was able to dissolve several of my beliefs in 1.5 hours. I would never have thought that such progress was possible in such a short time. I can only recommend coaching with Oliver.
19.02.2025Urs Häusermann
I have made connections with the present and with the past. Realizing that there were lingering emotions that I was holding on to. I physically said them out loud but haven't internally deal with the damage.

Liberating is one of many words that comes to mind.

The best thing was the neutral perspective that was given. This helped me see a version of the story that I have been telling myself, a new light, a new perspective. I never knew the "bad" things that happened was also "good".
14.02.2025Dee Beverford
A single session with Oliver completely blew me away. I never thought someone could get to the root causes of limiting beliefs so deeply in such a short time. Yes, I've had several brief coaching sessions before and even therapy years ago, but it was nothing compared to what Oliver does. You need to be open to the process, but if you are willing, you'll see essential aspects of your life from a completely new perspective and can leave decades of burden behind to make a fresh start. Highly recommended!
13.02.2025Nadine
Beruflich habe ich mit vielen Coaches zu tun, aber ich muss sagen: Oliver ist wirklich außergewöhnlich in dem, was er tut. Vor etwa drei Wochen hatte ich eine Session mit ihm, und sie hat alles verändert. Ich kam mit einer Performance-Frage zu ihm, doch durch seine gezielten Fragen sind wir viel tiefer gegangen. Wir sind zu einem Thema vorgedrungen, bei dem ich dachte, ich hätte es längst verarbeitet – aber das war nicht so. Diese Erkenntnis hat mich völlig überrascht. Die Session war unglaublich emotional und hat mich an einen Punkt geführt, an dem echte und dauerhafte Veränderung möglich wurde.

Seitdem hat sich viel verändert: Mein Privat- und mein Berufsleben fühlen sich leichter an, und ich merke, wie eine neue Energie in mir steckt - es hat sich eine Leichtigkeit eingestellt, die ich früher nie für möglich gehalten hätte (auch wenn ich dieses Wort sonst nicht so gerne benutze).

Ich bin Oliver sehr dankbar für dieses Gespräch. Es war nicht nur eine Coaching-Session, sondern ein lebensverändernder Moment. Wenn Du glücklicher leben und im Business besser performen willst, kann ich Oliver aus tiefstem Herzen empfehlen.
28.01.2025Sebastian
Ich mache schon seit Jahren Persönlichkeitsentwicklung, aber mit Olli konnte ich jetzt nochmal viele Ketten lösen. Ich fühle mich als GF viel leichter, kann noch größere Ziele jetzt angehen. Danke 🙏
09.01.2025Bastian
Das Coaching bei Oliver ist ein wichtiger Faktor in meinem Leben und unterstützt mich maßgeblich dabei, mein neues Business erfolgreich aufzubauen. Oliver überzeugt mit seiner Professionalität und seinem tiefen Verständnis für die Herausforderungen, die auf dem Weg zum Erfolg auftreten können. Er weiß genau, was er tut, und bringt dieses Wissen mit einer spielerischen Leichtigkeit in jedes Coaching-Gespräch ein.

Das Coaching mit ihm gibt mir den Rhythmus für mein Business und hilft mir jede Woche weiter. Besonders schätze ich, wie er mir hilft, gedankliche Hindernisse zu erkennen und selbst zu beseitigen. Dadurch habe ich das passende Mindset entwickelt, um konsequent und mit hoher Geschwindigkeit meine Ziele zu erreichen. Seine Unterstützung geht weit über klassische Beratung hinaus – er ist geduldig bei all meinen Rückfragen und Zweifeln und sorgt dafür, dass ich immer den Fokus behalte.

Die Zusammenarbeit mit Oliver ist nicht nur extrem zielführend, sondern auch herzlich und vertrauensvoll. Ich bin absolut begeistert von dem Coaching bei Oliver und kann es uneingeschränkt empfehlen!
29.12.2024Karen
Oliver ist ein herausragender Mindset-Coach, der mich mit einigen offenen Themen unterstützt hat. Seine klare und durchdachte Fragetechnik hat bei mir für echte Aha-Momente gesorgt – ganz ohne 'Tschakka-Motivation', sondern mit einer sehr fundierten und individuellen Herangehensweise. Obwohl ich schon seit Jahren an mir arbeite, hat er mir geholfen, entscheidende Schritte zu gehen, die richtigen Dinge im Business umzusetzen und Prokrastination hinter mir zu lassen. Absolute Empfehlung für alle, die sich weiterentwickeln wollen!
10.12.2024Dennis Seiter
Was für ein unglaublich magisches und offenes Gespräch mit so vielen Aha-Momenten und Durchbrüchen, die ich trotz jahrelanger Persönlichkeitsentwicklungs-Erfahrungen zuvor nirgendwo anders erlebt habe.
Es bringt mich einen so riesigen Schritt weiter, dass ich meine Dankbarkeit kaum in Worte fassen kann.
Von Anfang an hatte ich ein absolutes Wohlfühl-Gefühl und dass ich mich komplett öffnen und sicher teilen konnte, was mich ausmacht.
Dadurch wurden mir so viele Momente wieder präsent, über die ich jahrelang nicht nachgedacht habe oder nicht nachdenken wollte, weil es zu schmerzhaft war. Mit Oliver war es aber ohne Bedenken möglich und leicht. Durch das Aussprechen und bewusst machen, wurden mir auch Muster klar und wie ich sie durchbrechen kann.
Ich bin Oliver unglaublich dankbar für diesen Rahmen, den er mir gegeben hat, mich zu öffnen und zu heilen.
06.12.2024Yvonne
Durch die Gespräche mit Oliver konnte ich meinen übertriebenen Perfektionismus loslassen und vieles reflektieren. Mein Bedürfnis, es allen recht zu machen, hatte zu verschwendeter Zeit und Ressourcen, sowie fehlender klarer Kommunikation geführt. Dank Olivers Unterstützung habe ich eine neue Perspektive angenommen, mein Business nachhaltig verbessert und ein entspannteres, effizienteres Arbeiten im Team und Leben erreicht. Dafür bin ich ihm sehr dankbar!
06.12.2024Bernhard K.
Absolute Empfehlung! Geht richtig in die Tiefe und versteht es durch gezielte Fragestellungen bestehende negative Glaubenssätze bewusst zu machen, damit man sie als Klient für sich auflösen kann. Hat mir sehr geholfen!
25.10.2024Dominik
Fachlich ist jedem Unternehmer klar was zu tun ist, um sein Business aufs nächste Level zu bringen. Aber warum macht man es dann nicht? Genau aus diesem Grund habe ich das Performance Coaching gebucht. In einer intensiven Online-Session hatte mir Oliver sehr aufmerksam zugehört, war empathisch und konnte mir "blinde Flecken" aufzeigen, von denen ich nicht wusste, dass ich sie habe. Jetzt wo ich diese erkannt habe, können wir sie auflösen - und damit das nächste Level im Business angehen. Vielen Dank dafür und klare Empfehlung an jeden, der weiter kommen will. VG
04.10.2024Jonathan Bouchard
WOW. Mir war nicht bewusst welche mentalen Glaubenssätze eigentlich meinen Business Wachstum behindern. Bis ich die erste Performance Session mit Oliver hatte. Große Empfehlung an all jene die mentale Blockaden aufdecken möchten und ihr Business wachsen lassen möchten.
13.09.2024Anonym
Olli hats drauf. Nach einer sehr langen, negativen Abwärtsspirale hat er mit mir zusammen meine Energie und das Leuchten zurückgebracht. Ab jetzt kann und wird wieder gerockt!
Ich hau ne ganz klare EMPFEHLUNG raus. ✅🍀
11.09.2024TK
Vielen Dank, Oliver! Die Arbeit mit dir hilft mir extrem Klarheit in meine unternehmerischen Ziele zu bringen und mentale Blockaden zu lösen. Absolute Empfehlung an alle Selbstständigen und Unternehmer, die was erreichen wollen!
29.08.2024Anonym
Ich stehe tagsüber nicht unter Druck oder Stress und doch hatte ich mit vielen und langen Wachphasen in der Nacht zu kämpfen. Mit der ausführlichen und individuellen Analyse und Beratung von Oliver konnte ich in kurzer Zeit mir vieles an meinem Schlafverhalten bewusst machen, entsprechende Tools einsetzen und bestimmte Gewohnheiten ändern, so dass ich mittlerweile fast durchschlafe und meine Wachphasen sich auf ein Minimum reduziert haben. Vor dem Coaching mit Oliver hatte ich förmlich schon Angst vor der Nacht und den Wachphasen, jetzt gebe ich mich im Vertrauen dem Schlaf hin und kann beruhigt direkt weiterschlafen, wenn ich mal wach werde zwischendrin. Ich kann Oliver jedem empfehlen, der ein Thema mit Schlaf und Vitalität hat. Vielen Dank für diese Möglichkeit🙏🏻💚
24.06.2021Julia aus Kreuztal
Ich bin in wenigen Wochen menthal und energetisch auf ein neues Level gekommen. Oliver hat mir genau die Schrauben gezeigt, an denen ich noch drehen musste, um besser schlafen zu können - und die Veränderungen sogar noch messbar gemacht. Meine berufliche Performance hat sich massiv gesteigert! Mittlerweile frage ich mich nicht mehr, woher ich die Zeit nehmen soll, um all meine Ziele zu erreichen, sondern: Was mache ich jetzt eigentlich zum Beispiel abends, wo ich sonst bis mindestens 22:00 Uhr noch im Büro gesessen habe? Klare Weiterempfehlung - und den Preis auf jeden Fall wert!
27.05.2021André Minhorst
Viel zu lange habe ich geglaubt, mit meinen Einschlafproblemen und meinem extrem leichten Schlaf leben zu müssen. Bis mein Körper mir gezeigt hat, dass ich so keine stressige Überstunden-Woche in der Agentur mehr durchhalten kann... Ich habe Hilfe gesucht und die beste Unterstützung gefunden. Es ist unfassbar, was den Schlaf alles beeinflusst und dass man so viel verändern kann - wenn man weiß wie. Ich bin Oliver wahnsinnig dankbar dafür, dass er mir zu erholsamem Tiefschlaf verholfen hat, der nicht nur meine Nächte, sondern auch meine Leistungsfähigkeit im Alltag verbessert hat.
08.04.2021Kate G.
Als Sales-Trainer stehe ich oft unter Druck und Stress. Das hat dazu geführt, dass mein Schlaf schlechter wurde und ich nicht mehr die Energie aufbringen konnte, die mein Team von mir gewohnt war. Oliver deckte in unserer Zusammenarbeit durch seine Tiefenanalyse so viele Muster und Möglichkeiten auf, dass ich mich nach 3 Monaten sogar besser fühle, als in der Zeit vor meinem Schlafproblem. Ich kann Olivers Coaching jedem empfehlen, der beruflich (und privat) viel um die Ohren hat, unter Schlafproblem leidet und deshalb nicht mehr bei 100% ist.
08.04.2021Stefan Franca
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Grüner - Performance Psychology Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 19.02.2025   |  Profil melden