Professionelle Hypnoseausbildung und Weiterbildung

veröffentlicht (99 %)
Eine komplette und professionelle Hypnoseausbildung in drei Modulen -
intensiv, fokussiert und professionell.

Die OMNI Hypnosetechniken sind einfach erlern- und anwendbar. Dies ist unser Erfolgsrezept.

Weiherweg 8
8604 Volketswil
Schweiz

Bewertung vom 24.04.2023
Methodik

Kundenzufriedenheit

Die OMNI Hypnoseausbildung ist für mich eine der besten, wenn nicht sogar die beste auf dem Markt. Ich habe schon andere Hypnoseausbildungen absolviert. Die Omni ist um Klassen besser.
24.04.2023Petra S.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Vielen herzlichen Dank für deine Rückmeldung liebe Petra Simone! Wir freuen uns, dich dabei zu haben.
Superspannende Inhalte. Toll wäre, wenn man eine Möglichkeit hätte, erste Versuche zu machen in einem angeleiteten Rahmen.
13.04.2023Simone A.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Liebe Simone, über dein Feedback haben wir uns sehr gefreut und danken dir herzlich.
Top Qualität
11.04.2023Anonym
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
We appreciate you sending us your feedback!
Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals ein Thema mit solch großem Interesse und solch große Freude gelernt zu haben.
03.04.2023Sabine W.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Liebe Sabine, wir möchten uns ganz herzlich für deine Bewertung bedanken!
It works😍
19.02.2023Y.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung liebe Yvonne!
Gut
OMNI ist klar strukturiert und bietet viel Fachwissen. Ich bin zufrieden.
15.02.2023Anonym
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Deine Rückmeldung freut uns sehr! Herzlichen Dank.
ich bin fasziniert...es macht unheimlich Spass! Ich kann fast "nicht mehr nicht" - Hypnose anwenden. Wachhypnose...und ich erlebe unglaubliche Dinge- Menschen die ich gezielter abholen kann und die spürbar strahlen weil es ihnen besser geht. Natürlich ist mein Fachwissen in meinem Berufsgebiet weiter unabdingbar aber ich kann es so noch gezielter platzieren. Und für mich persönlich ein mega Stress Management. Work life Balance:):) Danke
15.02.2023Petra Von K.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Deine Rückmeldung freut und ehrt uns sehr liebe Petra!
Gut
Tolle Ausbildung. Bezluchich einbindung von Suggestionen wünschte ich mir viellicht noch ein klareres Bespiel. Ansonsten Top.
13.02.2023Anonym
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Herzlichen Dank für dein Feedback.
Stringenter Aufbau, klarer Inhalt, einprägsame Beispiele, anschauliche Übungsanleitung fürs Üben, gute Aufnahmequalität der Videos, Chatmöglichkeit
12.02.2023F.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Für deine Rückmeldung möchten wir uns recht herzlich bedanken liebe Franziska.
Liebe Leserin
Lieber Leser
Von ganzem Herzen darf ich Euch diese Ausbildung Empfehlen und ans Herz legen.
Ich empfehle dieses Seminar all jenen, die:
- den inneren Wunsch spüren, anderen zu helfen
- die offen sind, neues kennen zu lernen
- mehr über die Zusammenhänge des Unterbewusstseins zu erfahren
- erkennen wollen, wie man negativen `Strukturen` überwinden kann oder ausbrechen kann
- offen sind, die Tiefenentspannung kennenzulernen
- sich beruflich entwickeln möchten
26.01.2023Schmid A.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Ganz lieben Dank für deine wertschätzende Rückmeldung lieber Andreas! Wir wünschen dir weiterhin viel Spass mit der Hypnosetherapie!
Für mich war es sehr interessant. Ich bin froh dass ich immer dann, wenn es mir ging, weitermachen konnte. Wenn ich etwas nicht auf Anhieb verstanden habe konnte ich anhalten zurück spulen und nochmals hören.
Da ich kein Englisch spreche musste ich das hie und da machen aber es ist auch ohne Englischkenntnisse machbar. Herzlichen Dank für die Plattform die ihr zur Verfügung stellt.
20.01.2023Martha B.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Deine Rückmeldung freut und ehrt uns sehr liebe Martha! Herzlichen Dank.
Gut
Die charismatische, enthusiastische Erfahrungsweitergabe macht es enorm einfach alles aufzusaugen. Sehr empfehlenswert. Die Anwesenheitszeit ist länger wie angegeben.
17.01.2023Claudia B.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Deine Rückmeldung freut uns sehr liebe Claudia!
Mein persönlicher Erfolg ist,das ich bis jetzt noch nie so positive Änderungen an mir vornehmen konnte.
Ich sehe jetzt alles wieder viel realistischer,es ist nicht mehr alles grau in grau und es wird immer besser.
12.01.2023Stefan N.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Herzlichen Dank für deine geschätzte Rückmeldung lieber Stefan! Wir wünschen dir weiterhin viel Spass mit der Hypnosetherapie!
Die Ausbildung hat unglaublich viel in mir bewirkt und ich habe sehr viel für meine Arbeit mit den Klienten sowie auch für mich persönlich mitnehmen können. Ich bin mit voller Power aus dem Kurs raus und gleich duchgestartet.
12.01.2023K.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Liebe Kathrin, wir möchten uns ganz herzlich für deine Bewertung bedanken!
Die lockere, sehr motivierende und ermutigende Art von Hansruedi Wipf gibt Sicherheit. Das habe ich sehr geschätzt!
Was grossartig ist, ist der Zusammenhalt und die gegenseitige Unterstützung innerhalb der „OMNI-Familie“. Austauschsitzungen mit bereits praktizierenden Omnis, Feedback, Ratschläge und konkrete Tips geben für den Start grosse Sicherheit!
12.01.2023Anonym
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Herzlichen Dank für deine geschätzte Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Spass mit der Hypnosetherapie!
Hervorragende Möglichkeit geballtes Wissen im eigenen Tempo zu konsumieren!
Ja, konsumieren, da man den Lernstoff nicht einfach lernt, nein, man nimmt ihn zu sich!!
11.01.2023Anonym
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Deine Rückmeldung freut und ehrt uns sehr.
Interessante, spannende Ausbildung - Herzlichen Dank
11.01.2023Sabina I.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Wir möchten uns ganz herzlich für deine Rückmeldung bedanken liebe Sabine.
Weil man das Engagement rund um fühlen kann.
11.01.2023R.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Für Ihre Rückmeldung möchten wir uns recht herzlich bedanken Herr Rauscheder.
Ich habe die Ausbildung Online gewählt und gemacht, schlussendlich die All-in one Präsenztage gemacht. Darüber bin ich sehr froh. Ich konnte das online gelernte repetieren und konnte auch mehr praktisch üben. Leider hat die Unterrichtszeit nicht gereicht, den ganzen Theorieteil im Unterricht durchzunehmen. Da ich ja zuerst nicht die All in one Variante gewählt habe, hatte ich den Vorteil, alles schon Online gehört zu haben (war ja Bedingung, was bei All-in one ja nicht der Fall ist). Daher würde ich wieder diesen Ausbildungsweg wählen, obwohl ich den Präsenzunterricht grundsätzlich bevorzuge. Der Unterricht war sehr kurzweilig. Hansruedi versteht es das Wissen spannend und lebendig zu vermitteln. Es war nicht mein Ziel, dieses Wissen beruflich umzusetzen. Ich wollte einfach nur alles über Hypnose wissen. Das Thema Hypnose lässt mich aber nicht los und ich gehe nun die ersten Schritte um zumindest in Teilzeit als Hypnosetherapeutin zu arbeiten.
08.01.2023Kälin H.
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Herzlichen Dank für deine geschätzte Rückmeldung liebe Helga. Freut uns, dass unsere Begeisterung auf dich übergeschwapt ist!
Wir wünschen dir ganz viel Erfolg in der Umsetzung und Anwendung des Gelernten. Mögest du viele Leben positiv verändern!
Gut strukturierter Kurs, die Online Lektionen ermöglichen ein flexibles Lernen. Sehr zu empfehlen.
07.01.2023Anonym
OMNI Hypnosis International Kommentar von OMNI Hypnosis International:
Vielen lieben Dank für dein Feedback liebe Claudia.

25.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an OMNI Hypnosis International

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OMNI Hypnosis International sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 28.05.2023   |  Profil melden