Kostenloser online Deutschkurs der DeutschAkademie
Über 50.000 Übungen zu allen Punkten der deutschen Grammatik – dies bietet der einzigartige und kostenlose online Deutschkurs der DeutschAkademie. ...
Mit dem kostenlosen online Grammatiktrainer können Sie gezielt Ihre Wunschinhalte der deutschen Grammatik üben. Die Übungen können Sie ganz individuell nach Level, Kursbuch oder nach einem gewünschten Grammatikthema auswählen.
Der kostenlose online Deutschkurs bietet unter anderem gezielte Übungen zu dem beliebten Thema „Dativ-Akkusativ“ für alle Niveau-Stufen.
Wenn Sie (kostenlos) registriert sind, beantwortet unsere Deutschlehrer*innen Ihre Fragen, falls Sie die Lösung zu den Aufgaben nicht verstehen sollten.
Wer zuhören bevorzugt, kann sich ebenso über unseren kostenlosen Audiokurs freuen, welchen wir für die Niveaustufe A1 anbieten.
Mit unseren Learn German DeutschAkademie Apps ist das Deutsch lernen ebenfalls von unterwegs aus möglich. Sie können mit unseren Apps nach Niveaustufe oder speziellem Grammatikthema lernen. Mit mehr als 22.000 Grammatikübungen wird Deutsch lernen zum Kinderspiel.
I'm very gratetul that there are so many exercises and that the topics are clearly (sub)categorized - and especially - that these can be seleced based on a topic or level (for free!). I've reached out twice regarding a question and they have been quick, friendly and really helpful encounters. I feel like DeutschAkademie really loves grammar and joyfully shares that passion to anybody willing to learn.
Ich möchte der Seite danken, die mir beim Deutschlernen sehr geholfen hat und dem Team, das mich jedes Mal unterstützt hat. Es erleichtert das Lernen und enthält praktische Informationen, die leicht verständlich sind. Ich würde es jedem empfehlen
The Grammar training is very helpful to review the concepts covered during the lessons. I used it very frequently. It is also well structured and organized.
Ihre Nachricht an Online Grammatiktrainer der DeutschAkademie
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Online Grammatiktrainer der DeutschAkademie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 15.04.2024