Coaching, Beratung, online, Familienaufstellungen, Unternehmensberatung

online Systembrett
Das online-Systembrett – sichtbar machen, was bewegt.

Das online-Systembrett ist ein professionelles Tool zur Visualisierung systemischer Zusammenhänge in Coaching, Beratung, Therapie und Organisationsentwicklung. Es wurde entwickelt, um die...

Margaritenweg 9
2301 Grossenzersdorf
Österreich

Georg Breiner

Bewertung vom 09.10.2025

Kreative Impulse

Gelungene Mischung aus technischer Anleitung/ Kennenlernen der Online- Systembrett-Funktionen, Beispielprozessen und Methoden sowie eigener Übungen. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, kostenfrei an Übungsabenden teilzunehmen. Kostenfreier Zugang zum Brett für die Seminarzeit.
09.10.2025Judith H.
Herzlichen Dank für die Bewertung!
Ein wunderbares und wertvolles Tool - ein Werkzeug, das in vielen Bereichen eingesetzt werden kann. Ich freue mich, die Online-Variante nun auch in Präsenz und in meine Praxis zu integrieren. Die sehr empathische Betreuung und die bereichernden Seminare, die mit so viel Leidenschaft durchgeführt werden, sind eine große Bereicherung. Danke dafür! Ich freue mich auf alles, was daraus noch wachsen und entstehen darf. Herzensgrüße Sandra
04.10.2025Sandra B.
Tolle, empathische Einführung mit Möglichkeiten einer kleinen Selbsterfahrung, angeleiteter Selbst-Coaching Prozess mit gleichzeitigem Kennenlernen Systembrett.
03.10.2025T.
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Herzlichen Dank für deine Bewertung!
Die Vorstellung war sehr gut und verständlich
01.10.2025Hildegard B.
Herzlichen Dank für die Bewertung!
Ich empfinde die Arbeit mit dem online Systembrett als absolute Bereicherung.
01.10.2025Anonym
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Herzlichen Dank für die Bewertungs.
Ich finde das online Systembrett sehr hilfreich für denjenigen, der sich selbstständig machen möchte und am liebsten von überall seine Klientin beraten möchte. Also, für mich. Danke, dass ich das kennenlernen durfte. Liebe Grüße
Marcel
30.09.2025M.
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Herzlichen Dank für dein Feedback und deine Bewertung!
Das Webinar war sehr informativ. Ich selber habe das Systembrett für mein Coaching bisher in Präsenz genutzt. Suche eine Lösung, um dieses auch online zu nutzen. Perfekte Lösung gefunden! Danke!°
26.09.2025Cornelia K.
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Das freut uns natürlich sehr! Lass dich überraschen, ob du in ein paar Monaten nicht auch in Präsenz das online-Systembrett nutzen willst - denn auch das ist wunderbar möglich! Und es bietet so viel mehr an Möglichkeiten.
Ich bin absolut begeistert, was man alles mit dem oSB machen kann. Von Aufstellung bis Darstellung. Es können so einfach Perspektivwechsel vorgenommen werden, was im Coaching hilfreich ist. Absolute Empfehlung für dieses Tool!
30.08.2025Anonym
Ich bin sehr begeistert von dem gelungenen Rundumpaket.
Ein Tool, das wunderbar vielseitig einsetzbar ist. Und Wunder wirkt.
Sowohl inhaltlich als auch technisch fühle ich mich bei Susanne bestens aufgehoben!
18.07.2025Susanne B.
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Vielen Dank für die Bewertung. Schön dass Susanne dich mit ihrer Begeisterung anstecken konnte!
I love the way it show tranformation and how it make a slow move valuble. I love using qalities and how organic it is. Thank you
08.07.2025Anonym
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Thank you for your feedback and rating!
Sehr, sehr cool :). Es ist sehr einfach und unkompliziert zu bedienen, bringt alle Dinge die man braucht sichtbar und klar ins Bild. Das einzige - die Helikopterperspektive hat uns nicht so gut gefallen. Ich bin sehr überzeugt davon und werde es sicher weiter einsetzen. Danke für die Möglichkeit.
Toll finde ich auch, dass man es für 3 Stunden testen kann und dann auch nicht sofort ein monatliches Abo abschließen muss, sondern die Möglichkeit besteht, dass man es stundenweise (Zeitguthaben für 3 Std.) erwerben kann.
petra@lebensbruecke.at (Coach)
07.07.2025Anonym
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback! Was genau hat dir/euch an der Helikoptersicht nicht so gut gefallen? Ein Tipp: so richtig spielt diese Perspektive ihre Stärke erst aus, wenn die Namensschilder der Figuren ausgeblendet/weggeschaltet werden!
Die Online Systembrett Einsteiger-Schulung mit Susanne Kogler ist sehr zu empfehlen. Susanne begleitet mit viel Geduld, Positivität und Einfühlungsvermögen durch die Prozesse. Vielen Dank für den wertvollen Tag.
25.06.2025C.
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Herzlichen Dank für das nette Feedback und die positive Bewertung!
Was für eine freundliche, großzügige und echte Art und Weise der Beratung, ich bin begeistert und vielen, vielen Dank
24.06.2025Sylvia R.
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Schön, das wir dich begeistern konnten! Glaub uns, es gibt noch VIEL mehr zu entdecken!
Ein wunderbares, gut zu nutzendes Tool, das einen im Coaching und in Aufstellungen begleitet und unterstützt und vielseitig einsetzbar ist!
08.06.2025Anonym
Vielen Dank für die Bewertung
Das online-Systembrett ist ein fantastisches Tool, das sich sowohl für die Aufstellungsarbeit bei eigenen Anliegen eignet, als auch in der Arbeit mit Klienten. Jeder Coach, Therapeut, Berater, Trainer, also ein jeder, der mit anderen Menschen Prozessarbeit macht, sollte - meiner Meinung nach - über dieses Tool verfügen. Rasche und nachhaltige Ergebnisse lassen sich auf unvergleichliche Weise umsetzen und mir ist kein anderes Brett bekannt, mit dem man in dieser Vielfalt professionell arbeiten kann. Die Weiterbildungen des online-Systembretts sowie den gesamten Support kann ich nur wärmstens empfehlen. Klare Weiterempfehlung von mir und ich arbeite wirklich täglich damit!
08.06.2025Angelika B.
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback und die klare Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass du das online-Systembrett so vielseitig einsetzt und täglich damit arbeitest. Genau dafür haben wir es entwickelt – um professionelle Prozessarbeit auf eine neue, visuelle Ebene zu heben. Schön, dass du dabei bist!
Feedback zum Basis-Seminar Online-Systembrett für Einsteiger:innen: Das Online-Systembrett ist in meinen Augen ein wertvolles Tool sowohl im Online-Coaching als auch in Präsenz, das unglaublich viele Möglichkeiten bietet, die ich nun nach und nach alle entdecken möchte. Frau Susanne Kogler habe ich als eine wunderbare, stets geduldige, einfühlsame und ermutigende Seminarleiterin erlebt, die es mir ermöglichte, alle meine technischen und auch darüber hinausgehende Berührungsängste zu überwinden. Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für diesen vertrauensvollen Raum. Ich kann das Seminar jedem vollumfänglich empfehlen. Martina
05.06.2025M.
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Vielen Dank, liebe Martina – Deine Rückmeldung freut uns sehr. Schön, dass Du Vertrauen fassen konntest und Lust auf mehr bekommen hast. Viel Freude beim weiteren Erkunden des Bretts! Wir freuen uns auf viele weitere bereichernde Begegnungen!
Ich bin sehr zufrieden. Danke für die Geduld und das Vertrauen von Susanne, das ich es schaffen werde.
Danke für die gute Zusammenarbeit, lernförderliche Atmosphäre und das gute miteinander. Große Klasse
27.05.2025Brigitte S.
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Wunderbar! Wir sind auch ganz sicher, dass du das schaffen wirst!
Super. Es ist so intuitiv für die Nutzer, ich verwende kaum Zeit auf Erklärungen. Aufsetzen ist sehr einfach. Ein herzliches Dankeschön, für das tolle Tool.
26.05.2025Juliane S.
Herzlichen Dank für die Bewertung!
Ja, ich kann das online Systembrett 100% empfehlen. Wirklich toll was das Team auf die Beine stellt. Wie immer wieder auf Kundenwünsche reagiert und das Brett dementsprechend weiter entiwckelt wird.
Ganz egal ob in der Einzelarbeit mit Klienten, im Gruppensetting oder auch immer wieder im Selbstcoaching,das Brett ist einfach eine geniale Hilfe die Sichtweise zu erweitern. Vielen Dank dafür.
11.04.2025Wolfgang O.
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Wunderbar! Vielen Dank für die Bewertung und das tolle Feedback!
Der Einstieg ins Online-Systembrett wurde durch die professionellen Schulungen enorm erleichtert – klar strukturiert, praxisnah und mit einem hohen Qualitätsanspruch. Besonders beeindruckt hat mich, wie durch das visionäre Denken der Entwickler:innen ein echtes digitales Coaching-Tool entstanden ist, das Nähe, Tiefe und systemische Klarheit auch im virtuellen Raum möglich macht.
Ein wertvolles Instrument für alle, die mit Menschen arbeiten – nicht nur funktional stark, sondern auch ethisch fundiert und zukunftsorientiert.
07.04.2025Alexandra B.
online Systembrett Kommentar von online Systembrett:
Es freut uns wirklich SEHR, dass wir die kurze Zeit miteinander verbringen konnten und freuen uns auf viele weitere Begegnungen in Seminaren und in unserer Community!

DANKE! Für die Bewertung.
2 Bewertungen auf Facebook

13.01.2023

24.10.2025
51 Bewertungen auf Google

05.11.2025

Ihre Nachricht an online Systembrett

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu online Systembrett sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden