Das online-Systembrett – sichtbar machen, was bewegt.
Das online-Systembrett ist ein professionelles Tool zur Visualisierung systemischer Zusammenhänge in Coaching, Beratung, Therapie und Organisationsentwicklung. Es wurde entwickelt, um die
Wirksamkeit klassischer Aufstellungsarbeit in den digitalen Raum zu übertragen – intuitiv, flexibel und tiefgehend.
Ob im Einzelcoaching, in Teamprozessen oder in der Arbeit mit Organisationen: Mit dem online-Systembrett lassen sich komplexe Themen greifbar machen, Beziehungen visualisieren und Dynamiken sichtbar machen – ortsunabhängig, datenschutzkonform und mit hoher Wirksamkeit.
Unsere Plattform wird von erfahrenen Coaches, Supervisor:innen, Therapeut:innen und Führungskräften weltweit genutzt. Sie schätzen die Klarheit, die Geschwindigkeit und die Tiefe, die durch die visuelle Arbeit entsteht.
Hinter dem online-Systembrett steht ein interdisziplinäres Team aus systemischen Expert:innen, Softwareentwicklern und Anwender:innen. Wir entwickeln das Tool kontinuierlich weiter – in engem Austausch mit unserer Community, die längst zu einem aktiven Lern- und Erfahrungsraum geworden ist.
Unsere Akademie bietet praxisnahe Schulungen, Vertiefungsseminare und Austauschformate, um die Arbeit mit dem online-Systembrett professionell zu erlernen und weiterzuentwickeln.
Das online-Systembrett ist mehr als ein digitales Tool – es ist eine neue Art, mit Komplexität umzugehen und Veränderung sichtbar zu machen.