danke für dein offenes Feedback und deine lieben Worte zur Aufzeichnung der Meditation. Das freut mich sehr!
Es tut mir leid, dass du während des Live-Events Schwierigkeiten mit der Übertragung hattest. Da wir die Meditation reibungslos aufzeichnen konnten, zeigt dies auch, dass von unserer Seite technisch alles einwandfrei funktioniert hat.
Eine stabile Internetverbindung ist eine Voraussetzung für ein gelungenes Online-Event. Leider können bei einer unzureichenden Verbindung Probleme mit Bild und Ton auftreten.
Leider sind bei jedem Online-Event auch Menschen dabei, bei denen die Internetverbindung nicht stabil ist; dies war auch bei der Online-Meditation so. Da warst du nicht die einzige.
Doch auf das technische Equipment der Teilnehmer und die Verbindung haben wir leider keinen Einfluss.
Verständlicherweise ist das unbefriedigend – deswegen bieten wir bei allen Online-Events zusätzlich eine Aufzeichnung an. Die dir zum Glück ja gefallen hat.
Ich hoffe, dass dies dein Erlebnis nicht getrübt hat und du weiterhin an unseren Meditationssitzungen teilnehmen wirst. Ich freue mich darauf, dich beim nächsten Mal in bester Qualität begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,
Pascal