Autor – Medium – Coach – Copywriter –Speaker

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.393 Bewertungen
Pascal Voggenhuber gehört zu den bekanntesten Medien in Europa. Er wurde vor allem durch seine eigene TV-Sendung auf SAT1 Schweiz bekannt und über seine Bücher zum Thema: Leben nach dem Tod. Er schrieb über 15 Bücher und alle wurden in der Schweiz...

Postfach 312

Effizienz

1.385 Bewertungen auf ProvenExpert.com

War perfekt
Pascal Voggenhuber (Kurse, Bücher, Online Kurse)
22.04.2025Marion und Thomas P.
Realitätsnah, vielen lieben Dank
21.04.2025Elke L.
Es war ein kleiner Einblick in die Kunst des Aura Lesens. Mit täglicher Übung wird es besser, einfacher. Spannend war, dass ich früher manchmal die Aura wahrnehmen konnte, jedoch mir dessen nicht bewusst war.
In Marketing ist das Team auch gut, also hab ich mir das Buch über Aura lesen von Pascal gleich mal vorbestellt. Im Wissen, dass es eine gute und kostbare Investition ist.
MlG Hermine
21.04.2025H.
Lieber Pascal,
ich danke Dir für die Möglichkeit, von Deiner Erfahrung und Deinem Können beim Aura Reading zu lernen. Die Übungen waren gut erklärt und gut im Alltag realisierbar. Ich bin weiterhin am Üben, meine aber schon einmal eine weißliche Umrandung gesehen zu haben.
21.04.2025Anonym
Tolles Kurzvideo, motiviert dran zu bleiben. Authentisch und ehrlich, grad heraus, bodenständig.
19.04.2025S.
Abgesehen davon, dass er fachlich sehr kompetent ist, wirkt er auf mich sehr ehrlich, offen und ich fühle mich von seiner Art total mitgenommen.
Gerade in diesen Themen ist es wichtig, dass jemand sehr vertrauenswürdig herüberkommt.
Ich möchte gerne üben und weiteres von ihm erfahren. Danke!
19.04.2025Wolfgang H.
Fühle mich noch wie der Junge bei Harry Potter, der sich mit einem alten kaputten Zauberstab herumschlagen muss, aber ich werde nicht aufgeben und weiterüben, bis ich auch Farben sehen kann.
15.04.2025C.
Gut
Alles sehr gut erklärt aber bei mir hat es leider noch nicht geklappt habe das aura lesen jetzt losgelassen werde es immer mal wieder versuchen ein negative interessantes Thema herzliche Grüße Barbara
13.04.2025B.
Seine Erklärungen sind einfach verständlich erklärt, wertschätzend, klar und sympathisch.
13.04.2025Y.
Pascal erklärt sehr gut, leicht klar und verständlich. Es ist kein trockener Lesestoff sondern spannend und inspirierend.
12.04.2025G.
Erstmal vielen Dank, dass ich an der Challenge teilnehmen durfte. Bei Bäumen habe ich ein silbrig, weißes Flimmern gesehen und ich habe ungewollt sofort angefangen mich zu wegen. Ein anderer kleiner Baum bewegte sich im Gleichklang mit mir. Als ich mich vor die Wand setzte, hatte ich wieder das silbrig, weiße Flimmern und nach einiger Zeit kam von rechts und links hellgrün. Ich habe es noch auf einer anderen Oberfläche versucht, da war es wieder so.
12.04.2025S.
Danke Pascal! Dies ist auch ein Weg zur "schonungslosen" Selbsterkenntnis. Und dies ist ein grosser Schritt zur persönlichen Entwicklung. Danke, danke, danke!
09.04.2025K.
Sehr schön erklärt, besonders auch der Ablauf wann man mit der Seele in Kontakt treten darf. Sowie die Übungen sind eine schöne Hilfestellung . DANKE!
07.04.2025D.
Gut
ich habe sehr schnell Farben gesehen, leider aber immer nur das negative Nachbild. Obwohl ich echt recht viel geübt habe bin ich darüber bis dato leider nicht hinaus gekommen.
Ich hätte mir gewünscht daß in der Challenge darauf eingegangen wird, weil ich das für einen ganz wichtiges Aspekt halte. Ich werde es aber trotzdem weiter üben und versuchen wahrzunehmen. Das Buch habe ich mir bestellt.
06.04.2025H.
Super, konnte auch leicht die Aura sehen! Danke! Werde mir auch das Buch kaufen :-)
05.04.2025Alfred H.
Sehr emphatisch, seine Worte sind tröstend und geben mir sehr viel Hoffnung auf eine noch besserer Kommunikation mit meinem Verstorbenen. Wir werden uns wiedersehen und das ist schön
03.04.2025Birgit R.
Hallo zusammen, ich bin erst neu auf der spirituellen Welle unterwegs, aber ich muß sagen, es geht mir mit diesem Wissen deutlich besser und ich lebe irgendwie bewußter und leichter.Ich bin keine große Leseratte,aber die Bücher von Pascal lesen sich wie von selbst (ersten Tag am Stück 54 Seiten),werde normalerweise bei der zweiten Seite müde,aber die Bücher sind flüssig geschrieben, ohne das ich jedes zweite Wort nachschlagen muß. Bei dem Aura lesen bin ich noch nicht soweit gekommen, aber ich bin am Ball und hoffe das es bald klappen wird. Dafür kennen wir jetzt unseren Geistführer.(mein Sohn und ich ).Ich schau auch gerne Pascals Videos,er hat einen Fan mehr.Lieben Gruß....macht weiter so !!!!!!
02.04.2025D.
Ich habe einen hellen Schimmer gesehen, der ins Gelbe ging. Und ich habe mich erinnert, dass ich, wenn ich im Morgengrauen im Freien sitz, etwas wahrnehmen, das wie lebendiger Nebel sich bewegt. Sehe ch da Energie?
Kann die Aura auch wahrnehmen lernen, wenn ich nur mit 1 Auge sehen kann,?
02.04.2025K.
Das war super schön erklärt
02.04.2025M.
Für mich ist Pascal der ideale sprecher wo ich stundenlang zu hören könnte,weil er so natürlich, einfach,frei aus sich heraus spricht wie ein fröhliches häppy kind. Ich bin fasziniert von seiner spontanität und offenheit
Einen herzlichen Dank dafür.
Alles Liebe
01.04.2025Marianne Scheffer G.

11.04.2022
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pascal Voggenhuber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.04.2025   |  Profil melden