Autor – Medium – Coach – Copywriter –Speaker

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.149 Bewertungen
Pascal Voggenhuber gehört zu den bekanntesten Medien in Europa. Er wurde vor allem durch seine eigene TV-Sendung auf SAT1 Schweiz bekannt und über seine Bücher zum Thema: Leben nach dem Tod. Er schrieb über 15 Bücher und alle wurden in der Schweiz...

Postfach 312

5 Sterne 1.063

Kundenzufriedenheit

Effizienz

1.141 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich fand das kostenlose Webinar zur Intuition sehr interessant und hat meine eigene Annahme bestätigt. Wenn ich meine anderen Lehrgänge beendet habe, werde ich Kursangebote buchen. Am liebsten jetzt sofort, aber mein Bauchgefühl sagt mir, ich würde mich dann verzetteln, da ich ja auch noch einen Hauptjob habe. Ich besitze auch alle Bücher von Pascal. Die Inhalte bringt klar und unverschnörkelt . Bald komme ich in Deinen Kurs. Liebe Grüße
20.01.2025Anonym
Wunderbar erklärt, und motiviert
20.01.2025N.
Pascal bringt Beispiele aus dem Alltag und erklärt das Thema sehr verständlich. Viele meiner Theorien wurden bestätigt und gaben mir Motivation und Freude, meinen sensitiven und medialen Weg weiter zu gehen. Vielen Dank für dieses spannende Webinar!
20.01.2025M.
Das Video ist sehr informativ. Die Bücher sind toll.
19.01.2025Petra B.
Ich „verfolge“ ihn schon seit Jahren , Bücher, Videos usw. er ist bodenständig und für mich sehr glaubwürdig. Er hat mir schon viel geholfen, insbesondere der Umgang mit der geistigen Welt und die Trauerverarbeitung mit meinem Vater.
19.01.2025Anonym
Ich habe über Jahre viele Bücher von Pascal gelesen und viele Videos gesehen. Es hat mich immer ein Stück weitergebracht. Er ist klar, authentisch und leicht zu folgen. Er berührt und inspiriert mich sehr!
19.01.2025Petra M.
Ich mag seine Art einfach. :) Mein Spirit Rebel mit seiner bodenständigen Sichtweise ohne Hokuspokus und Augenwischerei. Er hat mir schon 2015, nach dem für uns alle unerwarteten Suizid meiner Mama, sehr viel Kraft, Halt und Input gegeben. Seine Inhalte sind sooo wertvoll! Vielen Dank dafür!
19.01.2025J.
Ich selbst nehme meine Sensitivität genau so wahr, wie Pascal es beschrieben hat. Es ist ein Impuls, eine Idee oder ein Gefühl, das ich plötzlich wahrnehme. Es ist so wunderbar und ich staune nur noch, was ich in den letzten Wochen habe erleben dürfen. Ich bin meinem geistigen Team so dankbar, dass er in mein Leben gebracht wurde.
18.01.2025D.
Sehr gute Erklärungen. Folge Pascal schon jahrelang.
Sehr sehr gut.
18.01.2025M.
Ich habe mit dem Kurs Heal Yourself die ersten Erfahrungen mit Pascal als Trainer machen dürfen. Ich habe sehr viel gelernt, da Pascal sehr bodenständig erklärt und man gut folgen kann. Ich fühle mich angenommen und wahrgenommen. Das macht dann Spass, man ist motiviert, hält durch, erzielt Fortschritte und erhält den Mut, weiter zu machen.
17.01.2025Anke K.
Danke für dein Feedback 🙏🏻
Pascal ist sehr authentisch. Er erklärt sehr gut. Das Video fand ich sehr interessant und ich muss sagen, ich bin auf dem besten Weg. Vielen lieben Dank Pascal.
17.01.2025A.
Recht herzlichen Dank. Das Gespräch war mir sehr wichtig und hilfreich.
Wissen weitergeben muss nicht immer Geld kosten.
Daher Dankeschön und mit gesundheitlichen Grüßen A.M.Bernstein
17.01.2025Angela Marina B.
Gute und einfache Erklärung
17.01.2025Kornelia W.
Einfache und verständliche Erklärung. Die Beweisbarkeit ist für mich sehr wichtig.
16.01.2025Yvonne B.
Beherzt und mit vielen tollen Ideen für den Alltag ein Kurs, der mich täglich stärkt und weiterbringt.
Besorgniserregende Befunde haben sich verbessert, meine Sehkraft hat sich deutlich verbessert und mein allgemeiner, seelischer Zustand extrem stabilisiert. Außerdem gelingt es mir schneller, in schwierigen Momenten aus dem Drama auszusteigen. Alles in allem ein glücklicheres, von der geistigen Welt geführtes Leben! Danke, Pascal! Waltraud
12.01.2025W.
Pascal Voggenhuber Kommentar von Pascal Voggenhuber:
Danke für das nette Feedback und freut mich sehr . Weiterhin viel Freude u d Heilung. Lieber Gruss, Pascal
Da ich schon länger Abonnentin des Newsletters von Pascal bin, habe ich hierüber Kenntnis vom neuen Online-Kurs Heal Yourself erhalten. Der Kurs resonierte mit mir trotz meiner Gesundheit bei dessen Vorstellung. Ich folgte aus Erfahrung meinem Herzen und der Schwingung. Innerhalb des Kurses haben wir eine 30-Tages-Challenge der Aktiivierung der Selbstheilungskräfte mit Pascals Methode gemeinsam durchgeführt., Es ergab sich die Auflösung eines schon länger bearbeiteten Themas innerhalb meines persönlichen Beziehungsmanagements zur Gänze. Die Arbeit mit meinem eigenen Geistführer stellt eine sehr persönlche Verbindung zur geistigen Welt dar, die ich vorher spirituell unbestimmt bereits hatte. In meiner eigenen Arbeit als Energetikerin stärkt mich diese Verbindung im Vergleich mit vorher zusätzlich. Ganz wunderbar sind auch die Meditationen innerhalb des Kurses sowie die Anregungen zur Ernährung. Bei Fragen steht der Support sofort zur Verfügung. Gegebenfalls antwortet Pascal auch dirket. Isgesamt kann ich daher den Onlinelurs nur wärmstens für alle empfehlen. Lieber Pascal, hab herzlichen Dank für Deinen mega Kurs und auch dafür, dass die Inhalte weiter offen bleiben. Er ist ein Geschenk an die Welt, wie Du und Dein Team. Herzliche Grüße Jana
06.01.2025Jana S.
Liebe Jana,
danke für dein nettes Feedback und freut mich sehr. Weiterhin noch viel Freude mit dem Kurs und viel Heilung. Lieber Gruss, Pascal
Der Kurs enthält so viele wertvolle Infos und heilsame Impulse und Meditationen und wird mit viel Herz gemacht und begleitet. Ich habe sehr viel in meinen Alltag integriert und es tut mir gut. Empfehle ich wirklich sehr gerne weier.☺
18.12.2024Anonym
Danke für das nette Feedback 🙏🏻 Lieber Gruss, Pascal
Bin immer noch dran. Gute Videos, einfach erklärt, sofort umsetzbar! Besten Dank! Freue mich aufs Bücher lesen!
Schöne Weihnachtstage!
Mit herzlichen Grüssen Marilyn
17.12.2024M.
Pascal Voggenhuber Kommentar von Pascal Voggenhuber:
Liebe Marilyn, vielen Dank für dein nettes Feedback und weiterhin viel Freude. Auch dir schöne Festtage. LG, Pascal
Pascal Voggenhuber hat eine warme und menschliche Art Themen zu vermitteln, die nicht alltäglich sind. Ich finde sehr wervoll , dass ich den Kurs weiter anwenden kann , auch wenn meine Kurszeit längst vorüber ist. Er ist offen für Fragen und mir hat der Kurs einen Impuls gegeben mit den Inhalten weiterzumachen. Vielen Dank dafür.
16.12.2024Heidemarie H.
Liebe Heidemarie, vielen Dank für dein nettes Feedback 🙏🏻 Lieber Gruss, Pascal
Das es die meditationen in kurz und lang gibt, finde ist super. Pascal erklärt alles gut.
Mir hat es schon sehr geholfen und ich würde es weiter empfehlen.
16.12.2024Patricia S.

11.04.2022
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pascal Voggenhuber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 20.01.2025   |  Profil melden