ich kann nachvollziehen, dass Sie verärgert sind, da sich das Thema so lange hingezogen hat.
Direkt nach unserem Gespräch im Dez 2025 habe ich die Umstellungsangebote bei der Versicherung angefragt.
Im Jan und Feb 2026 habe ich jeweils schriftlich erinnert.
Ende Feb 2026 habe ich lediglich die Beiträge für die angeforderten Tarife erhalten, keinerlei Gegenüberstellung.
Diese Gegenüberstellung habe ich Ihnen dann erstellt, damit die Leistungen verglichen werden können und am 04.März 2026 an Sie per Mail gesendet.
Ein Feedback dazu habe ich leider nicht von Ihnen erhalten.
Gerne hätten Sie auf mich zukommen können, wenn es gewisse Unklarheiten gibt oder weiter Anregungen vorliegen.
Stattdessen haben Sie mich einfach negativ bewerten, was ich nicht fair erachte.
Ich bin nach wie vor gerne bereit Sie bei einem Tarifwechsel oder den offenene Fragen zu unterstützen.
Über eine Überarbeitung der Bewertung wäre ich Ihnen allerdings auch dankbar.