Headhunting, Arbeitspsychologie, Social Recruiting, Bewerbermanagement

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Du suchst die besten Talente für dein Team und einen Partner, der dir den gesamten Recruiting-Prozess abnimmt, damit dir mehr Zeit für dein Kerngeschäft bleibt? Wir bieten eine Lösung für Alle(s): Personalberatung, Arbeitspsychologie und...

Kästenburger Str. 6
67360 Lingenfeld

Diana Schwarzmüller

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

Kundenorientierung

Diana Schwarzmüller ist professionell und ihre Personalberatung sind immer top und qualitativ hochwertig. Für unsere Steuerberatung wurde bereits ein Projekt Social Media und 3 x Headhunting realisiert.
29.10.2024E.
Personaloffensive3 unterstützt uns hervorragend bei der Vorauswahl unserer Sales-Bewerbenden in Deutschland und der Schweiz. Diana findet mit viel Fingerspitzengefühl die passenden Talente und kommuniziert wertschätzend. Ein kleiner Nachteil ist, dass manchmal zusätzliche Abstimmungsrunden nötig sind – für uns aber gut investierte Zeit, die sich am Ende auszahlt. Sehr empfehlenswert.
29.10.2024A. S.
Wir führen jedes Jahr zusammen das Projekt Personalgewinnung von Hochschulabsolventen durch. Kreativ, zuverlässig und jederzeit ansprechbar. 👌
29.10.2024H. H.
Ich wurde als Bewerberin allumfassend von Diana Schwarzmüller auf mein Assessment-Center vorbereitet. Für mich als Hochschulabsolventin war das ein Pluspunkt gegenüber anderen Headhunter ! Danke vielmals.
28.10.2024Lisa M.
Personaloffensive3, Diana Schwarzmüller vermittelt für uns als gesetzliche Krankenkasse bundesweit zuverlässig mit Social Media und Headhunting Sales Mitarbeiter für den Außendienst. Absolute Empfehlung !! 👍
28.10.2024A.
Mit Personaloffensive3 konnten wir innerhalb kurzer Zeit viele schwierige Stellen besetzen und deutlich mehr Aufträge abwickeln.
28.10.2024Elektro S.
Personaloffensive3 hat auf unserer Handwerker Tagung einen interessanten Vortrag gehalten. Seit dem sind wir Kooperationspartner und gewinnen dadurch regelmäßig Fachkräfte für unser Handwerk.
28.10.2024E.
Wir arbeiten seit über 10 Jahren zusammen. Personalvermittlung für Versicherungsagenturen uneingeschränkt zu empfehlen. Mehrwert für uns, Diana Schwarzmüller brint eigene Vertriebserfahrung mit.
28.10.2024Agentur A.
Viu mau Merci für d passgäue Bewerbigä! Für üs isch dr Punkt Arbeitspsychologie grad bsunders wertvoll gsi. Gern wider emau!
28.10.2024Fernanda S.
Für uns als Familienunternehmen ist Diana eine zuverlässige Personalberaterin, welche Lösungen aufzeigt und unser kleines Budget im Blick hat. Absolut zu empfehlen.
28.10.2024Physio J.
Beratung, Budget und Umsetzung passt zu uns. Wir arbeiten gerne mit euch.Personaloffensive3 ist für uns top, weil Recruiting ebenso für kleine Unternehmen ausgelegt ist.
Personaloffensive3
24.10.2024EMS Studio München Peter L.
Zusammenarbeit seit über 3 Jahren. Empfehlen wir gerne uneingeschränkt, nicht nur wegen den geeigneten Bewerbungen, sondern wegen der individuellen, sehr persönlichen und bedürfnisorientierten Beratung.
23.10.2024Alexander M.
Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach Qualität und Zuverlässigkeit ist. Es ist auf jeden Fall sein Geld wert.
22.10.2024Tobias W.
Die persönliche Betreuung und das erzielte Ergebnis waren hervorragend.
20.10.2024F.
Besonders hervorheben ist die ausgezeichnete Kundenbetreuung durch Diana.
20.10.2024Praxis W.
Beratung und Ergebnisse der Bewerbungen sind sehr gut. Ansprechpartner jederzeit verfügbar.
20.10.2024A. S.
Analyse, Beratung und Ausführung Headhunting war exzellent. Schade, mussten auf den Ersttermin vor dem Start eine Woche warten bzgl. Ferienzeit.
19.10.2024F.
Hochschulmarketing war mit euren kreativen Social Media Kampagnen erfolgreich, klasse Neueinstellungen realisiert.
TOP 👍
19.10.2024Financial Consultant B.
Steuerfachgestellte durch Headhunting gewonnen. Für uns positiv, neue Mitarbeiter bleiben langfristig. Ist nicht ganz günstig, aber wohl branchenüblich aktuell beim Fachkräftemnagel.
18.10.2024W.
Diana brennt für das Thema Recruiting, fachkompetent und empathisch. Gerne wieder !!
18.10.2024Makler J.

Ihre Nachricht an Personaloffensive3

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Personaloffensive3 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2024   |  Profil melden