Nakon malo istraživanja po internetu o importou auta iz Njemačke naišao sam na stranicu pod nazwą Micardo koja je u vlasništvu gosp. Petra Bijelonjića.
Auf den ersten Blick hatte die Website ein attraktives und professionelles Design. Nakon toga sam išao malo istražiti o iskustivma od ludzi koji su odradili kupnju i importo automobila preko stranice Micardo i mogao sam naći samo pozitivne kritike.
Also beschloss auch ich, ein Auto zu kaufen und über ihre Dienste von Deutschland nach Kroatien zu importieren. Nakon par tjedana pregledavanja rynku i čekanja da se poja se auto po mojem ukusu napokon sam pronašao ga pronašao.
Herr Bjelonić hat inzwischen bei der Autofirma angerufen, um den Preis und die Besichtigung des Fahrzeugs zu vereinbaren, und bestätigt schließlich, dass alles an dem Fahrzeug positiv ist und das Fahrzeug gekauft und in etwa 10 Tagen nach Kroatien geliefert wird.
Der Kaufprozess des Fahrzeugs war sehr einfach und relativ schnell. Falls jemand einen Verdacht gegen diesen Service hegt, sollte er wissen, dass meine Erfahrungen sehr gut und ausgezeichnet waren. In jedem Fall bin ich sicher, dass Sie nicht enttäuscht sein werden, wenn Sie sich für die Dienste von Micardo/Peter Bijelonjić entscheiden.
Originaltext anzeigen
Übersetzung