Klinisch-psychologische Therapie und Beratung, Expertin für Beziehungen

Petra Stecher
Klinische Psychologin | Therapie & Beratung vor Ort und online | Beziehungsexpertin

Ich bin klinische Psychologin und biete individuelle Therapien und psychologische Beratungen in meiner Praxis sowie online an. Ein besonderer Schwerpunkt meiner...

Schottenfeldgasse 63/1/2
1070 Wien
Österreich

Bewertung vom 04.08.2025

Vielen Dank für den inspirierenden Vortrag. Meine Empfehlung!
04.08.2025Anonym
Top, danke für ihre Gute Arbeit. 👏
29.07.2025Anonym
Petra Stechert hat mir in vielen Fragen die Augen geöffnet und dafür gesorgt das es in meiner Beziehung wieder eine Zukunft gibt. Durch Ihre ruhige und einfühlsame aber bestimmende Art hat Sie mein Leben zu etwas besseren verändert. Dafür möchte ich von aller Herzen bedanken.
28.07.2025Anonym
Frau Stecher ist mit ihrer ruhigen Stimme stets auf alle Fragestellungen eingegangen und hat die Inhalte interessant und abwechslungsreich vermittelt. Sie hat das Seminar wunderbar strukturiert, wodurch es sehr kurzweilig erschienen ist.
28.07.2025Anonym
Deine Tips haben mir super weitergeholfen, danke dir!
26.07.2025Anonym
Tolles Webinar, kompetent und empathisch vermittelt. Absolut empfehlenswert.
24.07.2025Anonym
Warmherzig und auf den Punkt
23.07.2025Anonym
30.07.2025Anonym
29.07.2025Anonym
23.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Petra Stecher

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Petra Stecher sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.08.2025   |  Profil melden