Wir sind sehr zufrieden, Nette Angestellte, Super Service und Alles ging Gut und Sauber
über die Bühne. Wir weden uch Weiterempfehlen.
Danke Danke Danke
Sehr kundenorientierter Ansprechpartner, aber die Mitarbeiter müssten leider mehrfach in die Wohnung, weil immer wieder was vergessen wurde... Planung und dann einmalige Abnahme durch den Verantwortlichen noch optimierbar. Trotzdem wurde sofort reagiert und eine Lösung angeboten.
Sehr schnell ein Termin bekommen, Wohnung und
Keller waren zügig geräumt und die dazu zusätzlichen Leistungen wurden gewissenhaft und ordentlich ausgeführt.
Das Vorgespräch war sehr positiv und es wurde ein fester Preis angesagt der akzeptabel war. Die Leute waren zum angesagten Termin vor Ort und haben ihre Arbeit zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt - und sie waren noch um die Hälfte der Zeit schneller als gedacht. Die Männer waren sehr kompetent und vor allem sehr zuvorkommend und hilfsbereit - genau wie es Menschen mit Behinderung eben benötigen. Von daher vielen Dank und gerne wieder. Thomas Kalski
Alles bestens. Vom 1. Anruf bei den Platzschaffern, über den 1. Besichtigungstermin, dem Angebot, bis hin zur Ausführung. Gute Beratung, fairer Preis. Es wurde auf Nachhaltigkeit beziehungsweise Wiederverwendbarkeit geachtet. Auch die Terminvergabe war schnell, unkompliziert und kundenorientiert. Besser kann es nicht laufen. Auf jedem Fall weiterzuempfehlen!
Schnelle, sehr kurzfristige und professionelle Wohnungsauflösung - Platzschaffer ist flexibel und hat uns trotz Zeitdruck perfekt bedient. Sehr zu empfehlen!
Herr Georgiev und sein Team haben unseren Auftrag über das Ausräumen und Reinigen der Wohnung absolut zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr zuverlässig und schnell erledigt. Ich kann die Platzschaffer und insbesondere das Team Georgiev allen bestens empfehlen.
Die Arbeiten wurden sehr gut und zeitnah ausgeführt. Die Mitarbeiter waren sehr fleißig und freundlich.
Die Platzschaffer kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Platzschaffer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.02.2021 | Letzte Aktualisierung: 29.07.2022