Chiropraktik Osteopathie Physiotherapie Schmerztherapie Höhentraining Ergonomie

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Die Praxis Gunsch vereint umfassende Expertise in den Bereichen Physiotherapie, Osteopathie und Chiropraktik, spezialisiert auf Schmerztherapie, Ergonomie und Höhentraining. Mit mehr als 33 Jahren praktischer Erfahrung garantiert unser...

Stuntzstr. 45
81677 München

Markus D. Gunsch Dipl. PhT, M.Sc. Univ. Medizin

Flexibilität

Umsetzung

Das ganzheitliche Verständnis von Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik, Höhentraining, Schmerztherapie, Ergonomie, Sport und Gesundheit ist hier deutlich spürbar bei Herrn Gunsch. Beschwerden werden nicht isoliert betrachtet, sondern im Gesamtzusammenhang analysiert und behandelt. Die Praxis hebt sich durch ihre interdisziplinäre Herangehensweise deutlich ab. Besonders die Kombination verschiedener Therapieformen und Kompetenten hat mich überzeugt. Hier ist man König hier behandelt Herr Gunsch selbst ohne Wartezeiten und ohne Therapeuten wechseln und ich bekomme spätestens innerhalb einen Tag einen Termin.
12.05.2026T.
Praxis Gunsch Chiropraktik Osteopathie Physiotherapie Kommentar von Praxis Gunsch Chiropraktik Osteopathie Physiotherapie:
Liebe/r T.,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🎉 Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Herrn Gunsch so zufrieden sind und die ganzheitliche Herangehensweise an Physiotherapie, Osteopathie und Chiropraktik wertschätzen. Ihre Worte über die interdisziplinäre Behandlung und die individuelle Betreuung ohne Wartezeiten machen uns stolz und zeigen, wie sehr wir uns bemühen, unseren Patienten die bestmögliche Versorgung zu bieten.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen, und freuen uns darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu unterstützen!

Herzliche Grüße, Praxis Gunsch
Ihr Team
Eine der wenigen Praxen, in denen man sich sowohl fachlich als auch menschlich wirklich gut aufgehoben fühlt. Die Behandlung ist durchdacht, präzise und individuell angepasst. Ich war beeindruckt von der Kombination aus Erfahrung, wissenschaftlichem Ansatz und praktischer Umsetzung. Die Therapie war klar strukturiert und nachhaltig wirksam. Danke Herr Gunsch für Ihre tollen Ergebnisse. Sie behandeln ganzheitlich. Und Herr Gunsch ist einfach der Profi in Chiropraktik und Osteopathie.
04.05.2026Sascha F.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich sowohl fachlich als auch menschlich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr positives Feedback zur individuellen und strukturierten Behandlung sowie zur nachhaltigen Wirkung der Therapie bedeutet mir viel.

Besonders freut mich Ihr Lob für die Kombination aus Erfahrung, wissenschaftlichem Ansatz und praktischer Umsetzung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – ich freue mich, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen!
Die Praxis Gunsch in München Bogenhausen steht für höchste Qualität und langjährige Erfahrung. Die fachliche Kompetenz in den Bereichen Physiotherapie, Osteopathie und Chiropraktik ist sofort spürbar. Jede Behandlung wird individuell angepasst und verständlich erklärt, was ein hohes Maß an Vertrauen schafft. Für alle, die eine ganzheitliche Behandlung in München suchen, kann ich die Praxis Gunsch wärmstens empfehlen. Die kompetente Behandlung, modernen Methoden und der ganzheitliche Ansatz mit Osteopathie und Chiropraktik, ergänzt durch das Höhentraining, machen sie zu einer klaren Empfehlung für eine nachhaltige und professionelle Therapie.
30.04.2026Jana H.
Liebe Jana H.,
vielen Dank für Ihre fantastischen Worte! 🌟 Ich freue mich unglaublich, dass Sie mit Ihrer Erfahrung in meiner Praxis Gunsch so zufrieden sind. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, meine Patienten ohne Therapeutenwechsel höchste Qualität und individuelle Behandlungen zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt mich in unserem Tun!

Ihr Lob für unsere fachliche Kompetenz in Physiotherapie, Osteopathie und Chiropraktik erfüllt mich mit Stolz. Ich bin begeistert, dass Sie mein ganzheitlichen Ansatz und die modernen Methoden schätzen. Ihr Vertrauen ist mich ist sehr wichtig, und ich bin dankbar, dass Sie meine Praxis anderen empfehlen.

Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen.

Ihr Markus D. Gunsch
Die Praxis Gunsch ist top ausgestattete und bietet innovative Methoden. Sie ist die perfekte Wahl für alle, die ihre Performance steigern oder sich auf Höhentraining vorbereiten möchten. Das Höhentraining (IHHT) in München bei Praxis Gunsch ist eine absolute Empfehlung für alle, die ihre Leistungsfähigkeit steigern möchten. In Kombination mit Physiotherapie und individueller Betreuung bietet die Praxis ein einzigartiges Konzept zur Optimierung von Gesundheit und Performance. Und das in unmittelbarer Nähe der U-Bahn sehr gut zu erreichen. Tolle Atmosphäre, tolle Ausstattung und im übrigen tolle Ergebnisse über das Höhentraining, was sogar den Medizin Nobelpreis bekommen hat. Diese Ergebnisse habe ich erlebt und kann sie bestätigen. Von Burn out bis zu Schlafstörungen. Alles hat sich verbessert.
30.04.2026Marcel S.
Lieber Marcel S.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meinen innovativen Methoden und dem Höhentraining (IHHT) so positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit liegt mir am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie Fortschritte bei Ihrer Leistungsfähigkeit und Gesundheit spüren.

Ich arbeiten ständig daran, meine Patienten die bestmögliche Betreuung zu bieten, und Ihr Feedback motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Atmosphäre und die Erreichbarkeit meiner Praxis in München Bogenhausen schätzen.

Ich freuen mich darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu unterstützen!

Markus D. Gunsch
Ich war wegen chronischer Nacken- und Schulterschmerzen in der Praxis Gunsch und bin begeistert vom Ergebnis. Die ganzheitliche Schmerztherapie aus Osteopathie, Chiropraktik und Physiotherapie hat mir endlich nachhaltig geholfen. Es wird nicht nur behandelt, sondern gezielt nach den Ursachen gesucht. Ausführliche Untersuchungen, selbst im Vorfeld ein ausführlicher toller Fragebogen. Man konnte gleich anfangen und auf den Punkt kommen. Spezialität Radiale Stosswellen Therapie Fokussierte Stosswellen Therapie Cryofos CryoTherapie und die Schmerzen sind weg. Für mich ist die Praxis Gunsch die beste Adresse für Osteopathie und Chiropraktik in München Bogenhausen!
27.04.2026Lara R.
Liebe Lara Reimar,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich ungemein zu hören, dass Sie mit meiner ganzheitlichen Schmerztherapie so zufrieden sind und Ihre Beschwerden nun der Vergangenheit angehören. Ich legen großen Wert darauf, die Ursachen zu identifizieren und individuell auf meine Patienten einzugehen – es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen einen Unterschied gemacht hat!

Ihr Lob für unsere Spezialitäten wie die Radiale Stoßwellentherapie und Cryotherapie weiss ich sehr zu schätzen. Es motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben mit innovativer High Tech.

Vielen Dank, dass Sie mich als Ihre erste Adresse für Osteopathie und Chiropraktik in München Bogenhausen gewählt haben. Ich freuen mich auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team der Praxis Gunsch
Hier trifft fundiertes Fachwissen auf eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Herangehensweise – keine Standardbehandlung, sondern wirklich auf den Patienten abgestimmt. Von der Behandlung, Atmosphäre, Ausstattung, Lage, Chillout, Musik und bis zum Praxis Duft alles perfekt abgestimmt. Ganzheitliche Behandlung von Chiropraktik mit Osteopathie und Physiotherapie sowie Sport und Trainingstherapie mit großem Gesundheit, Aspekt des Höhentraining ergänzt.
Praxis Gunsch Physiotherapie Osteopathie Chiropraktik
23.04.2026Julian H.
Vielen Dank, Julian Haase, für Ihr positives Feedback! Es freut mich, dass Sie die individuelle Herangehensweise und die ruhige Atmosphäre in meiner Praxis schätzen. Ihre Rückmeldung zu den verschiedenen Aspekten meiner Behandlungen, Ausstattung und des Ambientes sind äußerst wertvoll. Ich bin stets bestrebt, meine Dienstleistungen zu verbessern und freue mich, dass Sie von meinem ganzheitlichen Ansatz profitiert haben. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.
Die Praxis Gunsch für Physiotherapie, Osteopathie und Chiropraktik in München Bogenhausen ist meine erste Wahl bei Beschwerden am Rücken und Nacken sowie Sportverletzungen. Ich hatte starke Rückenschmerzen und wurde dort individuell, ganzheitlich und äußerst kompetent behandelt. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus moderner Physiotherapie und osteopathischen Techniken. Absolut kompetent auch in der Sport Osteopathie und Sport Physiotherapie. Wer in München eine hochwertige Physiotherapie sucht, ist hier genau richtig!
23.04.2026Fabian W.
Lieber Fabian Weber,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit meiner Behandlung und der Kombination aus Physiotherapie und osteopathischen Techniken so zufrieden sind. Ihre Lobeshymne über meine Kompetenz in der Sport-Osteopathie bedeutet mir viel!

Ich bin hier, um Ihnen bei Ihren Beschwerden zu helfen, und es ist großartig, dass Sie einen positiven Unterschied erfahren haben. Ich freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei mir begrüßen zu dürfen.
Insbesondere zur Sport-Osteopathie die Lymphdrainage, Höhentraining oder LED-Laser Rotlicht für noch mehr Gesundheit und Wohlbefinden.

Markus D. Gunsch
Kompetenter physiotherapeut, Osteopath und Chiropraktiker sowie Sportlehrer Herr Gunsch, seiner modernern Praxis mit Hightech. Ein sehr überzeugendes Konzept, das moderne Therapieansätze sinnvoll miteinander verbindet. Die Ergebnisse sprechen für sich – spürbare Verbesserung nach kurzer Zeit. Ich kam mit mehreren Beschwerden. Alle wurden systematisch beseitigt. High Power High Power High Power Laser, Akupunktur-Laser-Infrarot-Biostimmulation, Triggerpunkt Akupunktur, Dry-Needling, Magnetfeldtherapie / Magnetotransduktions-Therapie (EMTT®)
22.04.2026Saskia K.
Liebe Saskia Keller,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Ansatz und den modernen Therapieformen positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre Fortschritte sind für uns das größte Kompliment!

Wir sind stets bemüht, unsere Behandlungen individuell auf die Bedürfnisse unserer Patienten abzustimmen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen bei Ihren Beschwerden helfen konnten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu unterstützen!

Herr Gunsch
Die Behandlung bei Herrn Gunsch war für mich auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Es wird nicht nur therapiert, sondern analysiert und verstanden. Genau das macht für mich den Unterschied. Das Behandlungs Repertoire erstreckt sich von Schmerztherapie über Akupunktur zu medizinischer Trainingstherapie, Muskelaufbautraining über Naturheilkunde von schröpfen, bis hinzu, der klassischen Chiropraktik und Osteopathie über LED-Rotlichttherapie/Infrarot-Lichttherapie/Photobiomodulation und Gesundheit. Alles ganzheitlich individuell professionell und kompetent und das alles äußerst freundlich und sympathisch. Ergänzt mit Hausaufgaben, Trainingstherapie und Ernährungstipps.
20.04.2026Katharina G.
Liebe Katharina Gaspel,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut mich unglaublich zu hören, dass Sie mit der Behandlung so zufrieden sind. Ihr Lob zu meiner ganzheitlichen und individuellen Herangehensweise bedeutet mir viel. Ich glauben fest daran, dass eine gründliche Analyse und das Verständnis der Bedürfnisse meiner Patienten und die Kombination Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik, Trainingstherapie der Schlüssel zu einer erfolgreichen Therapie sind.

Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Vielfalt der Behandlungsmethoden gefällt, von der Schmerztherapie bis hin zur Ernährung. Ihr Feedback motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben, um eine freundliche und professionelle Atmosphäre zu gewährleisten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren. Wir sind jederzeit hier, um Ihnen zu helfen!

Alles Gute und bis bald!
Markus D. Gunsch
Die Praxis Gunsch für Physiotherapie, Osteopathie und Chiropraktik in München Bogenhausen ist für mich die beste Adresse bei Beschwerden des from the Whole Body. Ich kam mit starken Rückenschmerzen und wurde individuell, ganzheitlich und äußerst kompetent behandelt. Besonders überzeugt hat mich die Kombination aus moderner Physiotherapie und osteopathischen Techniken und Chiropraktik. Sowas gab es bis dato nirgendwo. Ergänzt mit Schmerztherapie und Ergonomie Beratung. Wer TOP Niveau Chiropraktik, Physiotherapie, Osteopathie in München sucht, ist hier absolut richtig!
Praxis Gunsch Physiotherapie Osteopathie Chiropraktik
18.04.2026Lukas W.
Liebe*r Patient*in, lieber Lukas,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen in meiner Praxis! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben gefühlt haben und ich Ihnen bei Ihren Rückenschmerzen nachhaltig helfen konnten.

Besonders schön ist es für mich, dass Sie die Kombination aus Physiotherapie, Osteopathie und Chiropraktik sowie meinen ganzheitlichen Ansatz und die ergänzende Beratung als so positiv erlebt haben – genau das ist mein Anspruch.

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten mir sehr viel und motivieren mich jeden Tag aufs Neue.

Ich wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem eine schmerzfreie Zeit!

Herzliche Grüße
Ihr Markus D. Gunsch
Ich war wegen starker Verspannungen im Nacken dort und bin wirklich froh, den Termin gemacht zu haben. Die Behandlung war sehr angenehm und vor allem hatte ich nicht das Gefühl, einfach nur durchgeschleust zu werden. Es wurde genau geschaut, woher die Beschwerden kommen könnten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde wieder hingehen.
04.04.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Behandlung aufgrund von Nackenverspannungen so zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine persönliche und individuelle Betreuung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Falls Sie in Zukunft weiterhin Beschwerden haben sollten oder weitere Fragen zu unseren Behandlungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Markus Gunsch. Man merkt sofort, dass hier extrem viel Erfahrung und Fachwissen zusammenkommen: Er nimmt sich Zeit, hört genau zu, fragt strukturiert nach und erklärt verständlich, warum bestimmte Beschwerden entstehen – und was man konkret tun kann, damit es besser wird. Die Behandlung wirkt nicht „Schema F“, sondern sehr individuell und zielgerichtet.
Was ich besonders schätze: Es wird nicht nur „an der Stelle gedrückt, die weh tut“, sondern das Gesamtbild angeschaut. Ich habe mich fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt – professionell, respektvoll und mit einem klaren Plan. Auch die Organisation (Termin, Ablauf, Praxis) ist zuverlässig und angenehm.
Für mich eine absolute Empfehlung für alle, die eine wirklich kompetente, ganzheitlich denkende Behandlung suchen (Physiotherapie/Osteopathie/Chiropraktik und Schmerzthemen).
22.03.2026P.
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Ich freue mich riesig zu hören, dass Sie mit mir so zufrieden sind. Es ist großartig, dass Sie die Expertise und die individuelle Herangehensweise, die ich bieten, schätzen. Ihr Lob für die professionelle und respektvolle Betreuung sowie die effiziente Organisation bedeutet mir sehr viel! Ihre Empfehlung ist das schönste Kompliment, das ich erhalten kann. Ich bin hier, um sicherzustellen, dass jeder Patient die bestmögliche Behandlung erhält, und es erfüllt mich mit Freude, dass Sie das spüren konnten. Ich freuen mich darauf, Sie weiterhin umfassend unterstützen zu dürfen! Alles Gute! Markus D. Gunsch
Ich würde die Praxis Gunsch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hier wird man ganzheitlich betrachtet – endlich ein Therapeut, der nicht nur die schmerzende Stelle isoliert behandelt, sondern den gesamten Körper in den Blick nimmt. Dadurch werden die Ursachen der Beschwerden erkannt und nicht nur die Symptome kurzfristig gelindert.

Man fühlt sich ernst genommen, individuell betreut und merkt schnell, dass hier mit viel Fachwissen und einem umfassenden Verständnis für den Körper gearbeitet wird. Für mich eine sehr positive Erfahrung, die ich jederzeit wieder machen würde.
18.03.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Praxis Gunsch physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik, Schmerztherapie, Höhentraining, Ergonomie, Sport und Gesundheit! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der ganzheitlichen Betrachtung Ihrer Therapie und meiner individuellen Betreuung zufrieden sind. Ihr Lob für das Fachwissen und das Verständnis für den Körper schätze ich sehr. Ich freue mich, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Beste Grüße Markus D. Gunsch
Kompetente Behandlung, verlässliche Terminplanung, modernste Hilfsmittel, Strukturierte Ablauf (inkl. Rechnungen: keinerlei Rückfragen von der Krankenkasse). Herr Gunsch analysiert die Problemstellung intensiv und geht das Problem mit einem unglaublichen Fachwissen an. Sehr beeindruckend und einfach nur empfehlenswert
13.02.2026Ralf B.
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Behandlung und meinem Service so zufrieden sind. Ihr Lob für meine Terminplanung, die modernen Hilfsmittel und die strukturierte Abwicklung bedeutet mir viel. Ich setzen alles daran, meinen Patienten die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie mich empfohlen haben!
Ich möchte die Praxis von Herrn Gunsch uneingeschränkt empfehlen. Trotz meiner Anreise aus einem anderen Bundesland hat er mir kurzfristig, noch vor Silvester, einen Termin ermöglicht. Diese Flexibilität und Hilfsbereitschaft sind alles andere als selbstverständlich.
Die Behandlung war äußerst professionell, präzise und wirkungsvoll. Vor dem Termin war meine Beweglichkeit stark eingeschränkt; unmittelbar danach ging es mir deutlich besser. Da ich im Anschluss eine längere Rückreise vor mir hatte, bot mir Herr Gunsch zusätzlich sogar am Silvestertag eine weitere Behandlung an, die ich dankend angenommen habe. Auch diese Maßnahme war sehr hilfreich. Inzwischen geht es mir wieder sehr gut. Fachlich, menschlich und organisatorisch habe ich selten einen so erfahrenen und kompetenten Chiropraktiker erlebt. Ich habe mich jederzeit ernst genommen und bestens betreut gefühlt. Ich bin mit der Behandlung rundum zufrieden und spreche eine klare Empfehlung aus.
01.01.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Behandlung und meinem Service so zufrieden sind. Ihre Worte über die Flexibilität und Hilfsbereitschaft motivieren mich, weiterhin mein Bestes zu geben. Ich freuen mich, dass Sie sich nach der Behandlung besser gefühlt haben und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Empfehlung bedeutet mir viel! Ich wünschen Ihnen alles Gute und freue mich auf Ihren nächsten Besuch in meiner Praxis für physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik, Schmerztherapie, München, Bogenhausen.
Herzliche Grüße,von Herrn Gunsch.
Ich war bereits mehrfach bei Herrn Gunsch in Behandlung.
Der Fokus der Termine, die stets sehr kurzfristig vereinbart werden konnten, lag auf der Behandlung von Beschwerden und Verspannungen im Rücken sowie in der Halswirbelsäule, unter anderem durch langes Sitzen am Laptop und Stress.

Herr Gunsch konnte sämtliche Blockaden der Wirbel sowie muskuläre Verspannungen stets zur vollsten Zufriedenheit lösen. In die Behandlung integrierte er außerdem Elemente aus der Osteopathie und Akupunktur. Auch ein Ungleichgewicht in der Hüfte mit leichter Beinlängendifferenz konnte er erfolgreich korrigieren. Beratung, terminliche Verfügbarkeit sowie Tipps zu Ernährung und Ergonomie waren immer hervorragend.
Zudem fühlt man sich in der Praxis dank der angenehmen Räumlichkeiten jederzeit sehr wohl und bestens aufgehoben.

Von mir gibt es beide Daumen hoch und eine klare Empfehlung für die Praxis von Herrn Gunsch, insbesondere für physiotherapeutische, chiropraktische und osteopathische Behandlungen.
16.12.2025Anonym
Liebe/r Rezensent/in,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit den Behandlungen Chiropraktik Osteopathie, Physiotherapie und den kurzfristigen Terminen bei mir so zufrieden sind. Ihre Rückmeldungen zu den verschiedenen Behandlungsansätzen und meiner Beratung bedeuten mir viel.

Es ist mein Ziel, dass sich meine Patienten wohl und gut aufgehoben fühlen. Ich freue mich sehr, dass dies in meiner Praxis der Fall ist. Ihre Empfehlung ist das schönste Kompliment für meine Arbeit!

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Ich freue mich auf unseren nächsten Termin!

Herr Gunsch
Die Behandlung in der Praxis Gunsch ist geprägt von absoluter Professionalität und dem großen Erfahrungsschatz, mit dem Markus Gunsch arbeitet. Ich bin bereits längere Zeit bei ihm in Behandlung und fühle mich dort mit verschiedenen Beschwerden bestens aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist zudem, dass Markus über eine breite Bandbreite sowohl manueller als auch technischer Möglichkeiten verfügbar, auf unterschiedlichste Schmerzbereiche und Verletzungen einzugehen. Ich kann die Praxis in jedem Fall weiterempfehlen.
09.11.2025Anonym
Liebe/r Rezensent/in,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir in der Praxis Gunsch Bogenhausen so wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihre lobenden Worte über meine Professionalität und die vielfältigen Behandlungsmöglichkeiten motivieren mich, weiterhin mein Bestes zu geben.

Vielen Dank, dass Sie mich weiterempfehlen! Ich freue mich darauf, Sie weiterhin bei Ihren Beschwerden zu unterstützen.

Alles Gute und bis bald!

Ihr Markus D. Gunsch
Dr. Marcus war unglaublich freundlich und erklärte alles sehr verständlich. Ich fühlte mich während der Behandlung sehr wohl und schätzte seine Geduld und Präzision bei der Beantwortung meiner Fragen. Ich kann seine Betreuung nur empfehlen.
17.10.2025Anonym
Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihrer Behandlung wohl gefühlt haben und Dr. Marcus’ Freundlichkeit sowie sein Geduld geschätzt haben. Ihre Empfehlungen bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team
Ich kann Herrn Gunsch uneingeschränkt weiterempfehlen!
Schon beim ersten Termin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Gunsch nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und erklärt verständlich, was er macht und warum. Seine ruhige, empathische Art schafft sofort Vertrauen, und die Behandlung war sowohl angenehm als auch sehr wirkungsvoll.
14.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung! Ich freue mich zu hören, dass Sie mit meinen Behandlungen Physiotehrapie, Osteopathie, Chiropraktik und spezieller Schmerztherapie zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden.

Ich möchten jedoch darauf hinweisen, dass ich stets bestrebt sind, die Erwartungen meiner Patienten zu übertreffen und transparent über unsere Dienstleistungen zu informieren. Falls es spezifische Aspekte gibt, die Sie als verbesserungswürdig ansehen, bin ich dankbar für Ihre Anregungen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung!
Beste Grüße Markus D. Gunsch
Herr Gunsch ist ein sehr erfahrener Therapeut, der ein breites Spektrum an Therapien, darunter Physiotherapie, Osteopathie, Chiropraktik, Schmerztherapie (z.B. nach Liebscher & Bracht) sowie die Matrix-Rhythmus-Therapie anbietet.
Sein Wissen und seine Erfahrung spiegeln sich in seiner ganzheitlichen Behandlung wider. Besonders hervorzuheben ist, dass Herr Gunsch ein umfangreiches, individuell zugeschnittenes Konzept erstellt! Auch präventive Maßnahmen sind Teil dieses Konzeptes.
Die Praxis, welche sehr sauber und hygienisch ist, ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
30.09.2025Anonym
Liebe/r Rezensent/in,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das positive Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner ganzheitlichen Behandlung sowie dem individuellen Konzept zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt mir am Herzen, und ich arbeite stets daran, meine Therapien und die Praxis für meine Patienten so angenehm und effektiv wie möglich zu gestalten.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Sauberkeit und Erreichbarkeit meiner Praxis aufgefallen sind. Ihre Empfehlung bedeutet mir viel!

Ich freue mich darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu unterstützen.

209 Bewertungen auf jameda

3 Bewertungen auf Google

02.07.2025
6 Bewertungen auf Google

30.09.2025
Gut
25 Bewertungen auf Facebook

21.05.2026

Ihre Nachricht an Praxis Gunsch Chiropraktik Osteopathie Physiotherapie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Praxis Gunsch Chiropraktik Osteopathie Physiotherapie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2026   |  Profil melden