Die Praxis für Existenzanalyse in Wien bietet professionelle psychotherapeutische Begleitung basierend auf Existenzanalyse und Logotherapie. Bernd Thell unterstützt Menschen dabei, in schwierigen Lebenssituationen Orientierung, Sinn und inneren... Halt zu finden. Sein Ansatz verbindet fundiertes psychologisches Wissen mit einem tiefen Verständnis für menschliche Existenz.
Ich bin sehr dankbar für Herrn Thells Hilfe, ohne die ich sonst nicht die Lebensqualität hätte, die ich jetzt genießen darf.
Ich hatte vorher schon ein paar andere TherapeutInnen, jedoch fühlte ich mich nirgends so wohl wie bei Herrn Thell. Er ist ehrlich, sehr sympathisch, einfühlsam und wirklich am Fortschritt seiner PatientInnen interessiert. Seine entspannende Art der Kommunikation hat mir sehr geholfen, mich zu öffnen und meine Ängste und Probleme mit ihm zu teilen.
Ihre Nachricht an Psychotherapie Dipl. Päd. Bernd Thell
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Psychotherapie Dipl. Päd. Bernd Thell sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025