Raphael Stenzhorn

Autor des Buches "Werde vom Selbstständigen zum Unternehmer"

Raphael Stenzhorn
Wie Du Deinen eigenen Unternehmerlohn verdreifachen und dabei 10 Stunden Familienzeit pro Woche freischaufeln kannst.

Am Eichelgärtchen 36a
56283 Halsenbach

Bilder & Videos

Bewertung vom 06.06.2025

Kreative Impulse

Nachhaltigkeit

Es ist mega, es ist authentisch und es ist keine Sekte 😂 Meine Bedenken wurden schon im ersten Basic Bootcamp durch so viele, neue Ideen und Ansätze überschrieben, das alles weitere zum Selbstläufer geworden ist. Danke für die ersten vier, lebensverändernden Monate. Wir freuen uns jetzt schon so auf die nächste Zeit.
06.06.2025Oliver B.
Das Umsatzbootcamp war wie die vorangegangenen Bootcamps und das gesamte Mentoringprogramm eine GLATTE EINS !
Inhalt, Betreuung, Durchführung und nicht zuletzt die Dozentin Sonja Katharina Becker bildeten die perfekten Bausteine für diese 5-Sterne-Veranstaltung!
Danke für ALLES
06.06.2025Jürgen Greis, G.
Mega Seminar mit absolutem Mehrwert für unser Unternehmen.

Es ist unglaublich, wie Menschen es schaffen, mitWorten die Zukunft anderer Menschen so positiv zu beeinflussen. Immer gerne wieder!
06.06.2025Christian R.
Vielen Dank für das tolle Bootcamp. Nicht nur inhaltlich hat es mich sehr weitergebracht sondern motiviert es mich sofort in die Umsetzung zu gehen. Ich bin dankbar für diese tolle Wissensvermittlung. Liebe Grüße Steffi S.
06.06.2025Stefanie S.
Sehr interessante Inhalte, die wöchentlichen Online-Calls helfen enorm weiter sodass man Schritt für Schritt die Erfolge sieht.
Die Präsenzseminare sind jedes mal ein Erlebnis voller netter Teilnehmer und einer super Organisation.
06.06.2025L.
Ich dachte immer, ich sei zu blöd für sowas…. Finanzen kapier ich nicht, schlaue Strategien „nur“ mit Manager-Erfahrung oder absoluter Aktien Freak. Dann die Feststellung… bin einfach nur ein Vermeider von: „Mist, wenn ich Wissen darüber habe, wie’s geht,- hab ich Verantwortung und die Pflicht es umzusetzen!“. Was wenn’s auch noch Spaß macht??? Angst vor der eigenen Courage 😝 naja… Ausreden gibt es keine mehr und ich bin nun sogar stolz auf mich, endlich hingesehen zu haben, um aus dem Quark zu kommen! Top Empfehlung dieses bootcamp und Mega wertvoll <3
12.05.2025J.
Es waren wieder viele sinnvolle Tipps, so interessant verpackt, dass auch die langen Tage sehr kurzweilig wahrgenommen wurden.
Leider war wieder zu wenig Zeit für Individuelle Problemstellungen. Hatte mit Jörg ein Thema begonnen, wo er mich dann zeitlich vertrösten musste und dann keine Gelegenheit mehr gefunden, dies weiter zu vertiefen.
12.05.2025Andreas B.
Ich habe schon einige Seminare in Präsenz und auch etliche Seminare online besucht. Jedes Mal stelle ich erneut fest, wie wertvoll es für mich ist mit Raphael und seinem Team zusammenarbeiten zu dürfen. Ich kann es absolut weiterempfehlen.
12.05.2025Ulli E.
Ich habe selten ein Coaching erlebt, das so praxisnah und direkt umsetzbar ist wie das von Raphael Stenzhorn und seinem Team. Sie holen einen wirklich dort ab, wo man gerade steht – ganz gleich, ob man am Anfang seiner Selbstständigkeit steht oder bereits ein etabliertes Business führt.

Was besonders heraussticht, ist die Kombination aus Klarheit, Struktur und echter Menschlichkeit. Keine Theorie-Schlachten, sondern konkrete Strategien, die sofort Wirkung zeigen. Das Team arbeitet auf Augenhöhe, bringt enorme Fachkompetenz mit und schafft ein Umfeld, in dem persönliches Wachstum und unternehmerischer Erfolg Hand in Hand gehen.

Für mich war die Zusammenarbeit ein echter Wendepunkt. Ich habe nicht nur mehr Zeit gewonnen, sondern auch Klarheit über meine Ziele und den Weg dorthin.

Absolut empfehlenswert für alle, die ihr Business aufs nächste Level bringen wollen – ohne sich dabei selbst zu verlieren.
Wer es nicht ausprobiert ist selber schuld!
08.05.2025Frank W.
Meine Erwartungen werden regelmäßig übertroffen.
08.05.2025Anonym
Warum habe ich Raphael nicht schon früher kennengelernt. Ich denke das sagt alles. Also wer mehr Freiheiten haben möchte, sollte sich schnellstens mal bei ihm melden.
08.05.2025Ulli E.
Das Bootcamp hätte ich niemals so erwartet. Wer bereit ist, wirklich selber an sich zu arbeiten der ist hier genau richtig. Es sind nicht nur die Impulse die man hier erhält sehr wertvoll, sondern auch die Möglichkeit sich wirklich mal mit sich selber zu beschäftigen. Ich bin über mich hinausgewachsen und weiß genau was ich will und eben auch was ich zu 100 % NICHT mehr will. Danke für diese wertvolle Zeit.
Ich komme wieder. Liebe Grüße Steffi
Business-Personality-Bootcamp (Präsenzseminar)
23.04.2025S.
Danke!
11.04.2025Christoph R.
Ich bin zutiefst dankbar für das, was ich im Business Personality Bootcamp erleben durfte.
Als Schulleiterin habe ich nicht einfach eine Fortbildung besucht – ich bin mir selbst begegnet.

Das Bootcamp hat mir nicht nur Werkzeuge für Führung, Organisation und Kommunikation an die Hand gegeben –
es hat mich daran erinnert, wer ich wirklich bin und wofür ich losgehe:
Für Kinder. Für Veränderung. Für eine Schule, in der Menschen wachsen dürfen.

Ich habe gelernt, mutig zu sein – auch mit Angst.
Klar zu kommunizieren – auch wenn es unbequem ist.
Und mich selbst an erste Stelle zu setzen – nicht aus Egoismus, sondern aus Verantwortung.

Ich kann dieses Bootcamp jeder Führungskraft im Bildungsbereich ans Herz legen.
Denn echte Schulentwicklung beginnt nicht mit Konzepten –
sie beginnt mit der inneren Haltung der Menschen, die Schulen führen.

Danke für diese transformierende Erfahrung.
Heute ist ein guter Tag, um Leben zu verändern – und das Bootcamp war mein Anfang. DANKE.
11.04.2025Anonym
Unsere Teilnahme bei der Raphael Stenzhorn GmbH befähigte uns, uns unserer konkreten Unternehmensziele bewusst zu werden, Prozesse und Strukturen zu optimieren und somit zu einer messbar höheren Kundenzufriedenheit zu kommen.
Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich bei Raphael und seinem gesamten Team für die herzliche und äußerst kompetente Unterstützung bei der Erreichung unserer Ziele.
Raphael Stenzhorn
11.04.2025GRÜNwerk GmbH - J. S.
Du suchst erstaunliche Erlebnisse, sofortige Ergebnisse, umsetzbare Methoden, mächtige Tools für Unternehmer? Hier findest Du sie!
11.04.2025Asoka F.
Völlig authentisch, plausibel und kompetent im Aufbau und Durchführung der Seminarinhalte.
11.04.2025Achim E.
Rundum-Sorglos-Paket, mit kreativen Aufgaben, erstaunlichem Feedback und die Lust auf "ich arbeite auf an mir und meinem Unternehmen"
11.04.2025F.
Gut
Mich hat die Authentizität des Veranstalters und alle Mitarbeiter, die einen sehr glücklichen Eindruck bei mir hinterlassen haben, sehr überzeugt!
11.04.2025U.
Das Persönliche und herzliche begeistert mich bei dem gesamten Team 5 Sterne für Authentizität
11.04.2025Corinna B.
110 Bewertungen auf Apple

15.03.2022
19 Bewertungen auf Facebook

15.03.2019

04.06.2025

Ihre Nachricht an Raphael Stenzhorn

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Raphael Stenzhorn sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 06.06.2025   |  Profil melden