Vermittlung von Reisen und Vermietung von Campern

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
Wir verschaffen Euch die schönsten Urlaubstage im Jahr. Zuhause sind wir in Pegnitz, unterwegs auf der ganzen Welt. Ob Ihr die klassische Pauschalreise sucht, ein Wohnmobil zum mieten oder einfach mal im Wellnesshotel ausspannen wollt. Bei uns seid Ihr genau richtig. Unsere Reisedesigner geben Euch auch noch Tipps für Euer Zielgebiet.

Hollenberger Weg 11
91257 Pegnitz

Swenja Rödel-Thüroff / Service, Reisen & Verkehr Swenja Rödel GbR

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Samstag 09:00-19:00

Handlungsempfehlungen

Beratung , Freundlichkeit, Service!!
14.03.2023Petra L.
Von unserer langjährigen Reiseberaterin Frau Kauper wurden wir wie immer freundlich, kompetent und
umfassend bei unserer Urlaubsbuchung betreut. Angefangen von der Reiseplanung über die Buchung und zusätzlich buchbare Leistungen und Services wurden wir umfassend informiert.
Wir sind mit unseren Wünschen beim Reisebüro Fahrwelt Rödel in sehr guten Händen.
08.03.2023Anonym
Vielen Dank für die liebevolle Beratung für unsere Flitterwochen. Ihr habt uns professionell zu allen Fragen rund um geholfen. Wir können unsere Abreise kaum erwarten und träumen bis dahin von unserer Traumreise.
07.03.2023Lea und O.
Sehr schöne und sehr gute Beratung. Sofort Immer wieder auf unsere neuen Ideen eingegangen.
06.03.2023Rosi A.
Super Beratung, es wurde intensiv an der perfekten Reise für uns gebastelt.
Toll ist auch, dass man Termine auch zu Hause wahrnehmen kann.
Jederzeit wieder!
06.03.2023Sabine F.
Rundum ein perfekter Urlaub. Von der Planung bis zur Durchführung. DANKE, Swenja
05.03.2023Anonym
Sehr sehr gute Beratung und Unterstützung bei allen Fragen .
05.03.2023Harald R.
Kompetent , ehrlich, freundlich, einfach sehr gut!
05.03.2023R.
Tolle Beratung und sehr flexible Beratungszeiten.
05.03.2023Florian T.
Wir hatten eine professionelle Kreuzfahrtberatung. Unsere Urlaubsvorfreude ist riesig. Vielen Dank an Swenja, für die "Geheimtipps" für die Landausflüge und den unheimlich wertvollen Schiffsinformationen.
04.03.2023M.
Es war unserer erster Urlaub mit dem Wohnmobil und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Fahrzeugs ist komfortabel. Besonders der Bereich von Bad und Dusche hat uns vom Platzangebot her sehr positiv überrascht. Auch die technische Ausstattung ist sehr gut. Das Platzangebot für Kleidung etc ist mehr als ausreichend und das Bett ist schön groß. Wir können dieses Fahrzeug und den Vermieter nur wärmstens empfehlen!
Ihre Winterwohnmobilmiete bei Fahrwelt Rödel
25.01.2023A.
Service und Dienstleistung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ihre Winterwohnmobilmiete bei Fahrwelt Rödel
25.01.2023D.
Die Beratung und der Kundenservice perfekt.
Jederzeit gerne wieder. Nächster Urlaub ist schon in Planung.
22.09.2022Anonym
Die gute Beratung und Einweisung bei der Fahrzeugübergabe. Besonders die Tipps zu unserer Schwedentour in diesem Jahr 2022.
23.08.2022H.
Auch bei unerwarteten Umbuchung aufgrund beruflicher Situation wurden wir perfekt beraten und unterstützt.

Jeder Zeit wieder
23.08.2022Anonym
Beginnend mit der Erstberatung, über die sehr ausführliche Einweisung in das Wohnmobil
und die perfekte Abwicklung incl. der Rückgabe waren wir, die wir das erste Mal mit einem
Wohnmobil unterwegs waren, auf das Äußerste zufrieden.
Wir haben bereits einen weiteren Termin im Spätherbst vereinbart.
Wir können das Reisebüro Fahrwelt Rödel auf das Beste empfehlen.
23.08.2022Roland S.
Einfach sympathisch und unkompliziert, jederzeit erreichbar und hilfsbereit, mit guten Tipps und viel Empathie für Camper und solche die es noch werden wollen.
23.08.2022Anonym
Hier stimmt einfach alles.
16.06.2022Alexander N.
Ein Reiseunternehmen auf das man sich verlassen kann ! Selbst bei Fragen waren Sie immer und zu jeder Tageszeit erreichbar und wenn nicht kam zeitnah der Rückruf .
Viel Glück dem Unternehmen weiterhin und gern buchen wir den nächsten Urlaub bei Rödel´s . In diesen Sinne bis bald .
12.06.2022Steffen O.
Sehr gute Onlinberatung mit Livecall. Haben bequem auf der Couch von zu Hause aus unsere Kreuzfahrt gebucht. Freuen uns schon riesig. Jederzeit zu empfehlen.
11.01.2022T.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

05.05.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Reisebüro Fahrwelt Rödel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reisebüro Fahrwelt Rödel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2023   |  Profil melden