Produkte aus der Region, traditionelle österreichische Speisen, viel Liebe und eine besondere Kochtechnik. Mit viel Liebe zum Detail, Sonnenstrahlen, bunten Blumen und im Lindbergh Stil erwartet Sie unser Gastgarten. Ob in der Mittagspause oder... nach getaner Arbeit – der Gastgarten von Welt lädt im Sommer zum Entspannen ein. Mit ganz erfrischenden BIO-Limonaden oder hausgemachten Sorbeteis und gutem Wein lassen sich die Abendstunden gerne ausklingen.
Zum wiederholten Mal war ich Gast im Lindbergh. Aktuell bietet das Restaurant durch die Covid-19-Maßnahmen leider nur Abholung an, allerdings mit einem sehr kreativen Wirtshaus-Drive-in mit Check-in-Schalter. Die Qualität ist einfach ausgezeichnet, die Zutaten frisch, man schmeckt die regionale Herkunft. Ein Essen zuhause mit Top-Niveau :-) TOP-EMPFEHLUNG!!!
sehr freundliches und zuvorkommendes service.
speisen sind aromatisch sehr gut abgestimmt.
küchenchef kommt persönlich fragen, ob alles in ordnung ist.
gastgarten ein nettes kleinod und gemütlich.
Mit Familie Abendessen war ein sehr schönes Erlebnis in dem Lokal. Die Speisenauswahl ist reichlich und das Essen war hervorragend. Hat allen geschmeckt. Gerne wieder.
Neben meinen Besuchen im Lindbergh bestelle ich seit einigen Tagen auch gerne beim "Lieferservice der besonderen Art". Mit dem Selbstbaukit schmeckt der Lindbergh Burger perfekt - wie im Restaurant und doch mit dem Gefühl, selbst zu kochen, super Idee!!! Auf alle Fälle wieder
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Restaurant Lindbergh sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2023