RO-Coaching

Internationales Premium Life Coaching / Experte für innere Blockaden.

Spezialthemen des Coaching Angebotes

R0 - Coaching

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Ich empfehle jedem ein Coaching bei Romana. Es ist nie zu spät, das Beste aus seinem Leben herauszuholen. Romana hilft einem dabei. Sie ist sehr erfahren, unglaublich sympathisch, äußerst professionell und jeden Cent wert.
02.11.2025Anonym
Mit Romana wird es einem schnell klar, dass man in guten Händen ist. Romana ist sehr kompetent und eine äußerst angenehme und sympathische Person, mit der man offen und vertrauensvoll sprechen kann. Sie hört aufmerksam zu und gibt wertvolle Impulse und konkrete Handlungsempfehlungen, sodass man nach jeder Sitzung das Gefühl hat, der Lösung ein Stück nähergekommen zu sein. Sie hilft dabei, neue Perspektiven einzunehmen, und stärkt das Vertrauen in den eigenen Weg der Veränderung. Ich bin ihr sehr dankbar und empfehle sie uneingeschränkt weiter! Man kann noch vieles mehr über Romana schreiben - aber lasst Euch von ihr selbst überzeugen!
21.10.2025Anonym
Schnelle, emphatische und sehr persönliche Beratung. Romana ist so positiv und glaubt an dich und deine Möglichkeit, dich zu verändern. Vielen Dank
11.10.2025Anonym
Ich habe das RO-Coaching besucht und bin absolut begeistert. Die Methoden sind fundiert, klar strukturiert und gleichzeitig individuell auf mich und meine Situation zugeschnitten. Besonders beeindruckt hat mich, wie praxisnah und umsetzbar die Ansätze sind – nicht nur theoretisch, sondern wirklich hilfreich im Alltag.

Durch das Coaching konnte ich viele Themen in meinem Leben neu sortieren, Klarheit gewinnen und konkrete Veränderungen umsetzen. Ich spüre nachhaltig mehr Leichtigkeit, Orientierung und innere Stärke.

Die professionelle, gleichzeitig sehr wertschätzende Begleitung hat mir enorm geholfen, meinen persönlichen Weg zu finden und mit mehr Selbstvertrauen zu gehen. Für mich war das Coaching eine echte Bereicherung – sowohl beruflich als auch privat.

Ich kann das RO-Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar für die positiven Impulse, die ich mitnehmen durfte.
10.09.2025Anonym
Rad sa Romanom, je povratak ka sebi. Profesionalna, ume na suptilan način da ti pokaze gde je trauma, kako da prepoznas i razumes svoja osecanja, kako da zavolis i zastitis sebe. Iznad svega, Romana je čovek. Beskrajno HVALA za sve❤️.
13.07.2025Danijela E.
Romana is a truly special person. Just being around her brings a sense of calm and comfort. She has this rare gift of really seeing you—and gently guiding you to the heart of what needs to be understood or healed. Her intuition, knowledge, and the way she works feel both natural and powerful. After every session with her, I feel lighter, clearer, and more grounded.
Thank you, Romana, for being exactly who you are. You’re a true godsend, and I’m so grateful that our paths crossed—especially in such an unexpected way.
23.05.2025Danijela B.
Ich bin unglaublich dankbar für dieses Live-Coaching. Schon nach den ersten Sitzungen konnte ich spüren, wie sich tief sitzende Blockaden aus meiner Kindheit gelöst haben.
Das Coaching hat mir nicht nur geholfen, alte Wunden zu erkennen und anzunehmen, sondern auch, sie aktiv zu heilen.
Die einfühlsame und professionelle Art des Coaches hat sofort Vertrauen geschaffen.
Es wurde ein sicherer Raum geschaffen, in dem ich mich öffnen und ehrlich mit meinen Themen auseinandersetzen konnte.
Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell und lösungsorientiert gearbeitet wurde – ich hatte nie das Gefühl, in einem „Schema F“ festzustecken.
Heute fühle ich mich freier, klarer und deutlich selbstbewusster.
Alte Muster, die mich lange zurückgehalten haben, verlieren zunehmend an Kraft.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der bereit ist, sich auf eine tiefgreifende persönliche Reise zu begeben – es lohnt sich!
16.05.2025Anonym
Romanu sam upoznala u momentu svog zivota gdje sam se nasla potpuno zaglavljena, gdje mi se cinilo da sve sto sam izgradila se raspada i da mi niko ne moze pomoci. Uz njenu vjeru u mene i vodjstvo sam uspjela da reinventiram sebe i svoj zivot. I najvaznije da budem ponovo sretna! Nemam rijeci kojim bih mogla da joj se zahvalim! Romana hvala!
11.05.2025Jelena Kantar R.
Ich bin zu Romana gegangen, weil ich Klarheit und Veränderung suchte – und genau das habe ich bekommen. Durch ihre professionelle Begleitung konnte ich tief sitzende Blockaden erkennen, auflösen und neue, stärkende Sichtweisen entwickeln. Ich gehe jetzt mit mehr Selbstvertrauen und Klarheit meinen Weg. Absolute Empfehlung für alle, die echte Veränderung wollen.
29.04.2025M.
Das Coaching hat mir geholfen, klarer zu sehen, mutiger zu handeln und Vertrauen in meinen eigenen Weg zu gewinnen. Es war intensiv, inspirierend und nachhaltig wirksam – dafür bin ich Romana sehr dankbar!
17.04.2025Moni K.
Besonders hervorzuheben ist Romana als Mensch und dass sie sehr professionell ist.
Fasziniert hat mich, in welcher Geschwindigkeit man von 0 auf 💯 kommt.
Lebensenergie-dankbar-zufrieden🩷
Thank you!
29.03.2025Anonym
Romana ist ein hervorragender Coach mit viel Empathie und einer sehr positiver Energie und Ausstrahlung. Durch ihre offenen und ehrliche Art habe ich mich sehr wohl und sofort verstanden gefühlt. Sie konnte mir/uns sehr weiterhelfen und ich kann sie nur herzlichst weiterempfehlen.
04.01.2025N.
Romana konnte mir schon nach wenigen Stunden helfen, indem wir Glaubenssätze nachhaltig auflösten und betrachteten, was mich beschäftigt.
Besonders jetzt nach ein paar Monaten merke ich oft, dass sich das Coaching positiv auf mein Leben auswirkt. Ich kann nur empfehlen in sich selbst zu investieren.
27.12.2024S.
Frau Romana hat mir in dem Moment geholfen, als ich den Wunsch verloren habe, etwas zu ändern. Ein sehr guter Lebenslehrer, der das Problem auf den Punkt bringt. Er löst die Ursache des Problems und nicht die Folge des Problems. Ich würde es jedem empfehlen, der sein Leben in eine völlig neue Richtung verändern möchte.
23.12.2024Vesna G.
Romana ist ein einzigartiger Coach und hat mir in sehr vielen Lebensbereichen weitergeholfen. Ich kann sie sehr empfehlen
03.12.2024Jovana N.
Ich arbeite mit Romana seit paar Monaten an meiner psychischen Verfassung und ich fühle mich bereits viel besser. Ich hatte das positive in meinem Leben verloren und nun hole ich es mir mit Hilfe von Romana wieder zurück!
03.12.2024T.
Auch ich kann mich den vielen sehr guten Bewertungen nur anschließen. Romana ist ein großartiger Coach, mit viel Fachwissen und Empathie. Sie hat die Fähigkeit ihre Klienten schnell richtig einzuschätzen, Sie stellt die richtigen Fragen und hilft so, die alten Denkmuster aufzubrechen und zur Veränderung anzuregen. Auch ich hatte nach wenigen Sitzungen bereits den richtigen Impuls bekommen, stark genug zu sein, um eine 30jährige unglückliche Beziehung zu lösen und mutig in ein neues, selbstbestimmtes Leben zu starten. Danke Romina. 😊
29.10.2024E.
Ein Coaching, welches seinen Namen verdient, und das zu 100%; sehr guter Coach mit ausgezeichnetem Fachwissen und entsprechendem Einfühlungsvermögen; flexible Terminfindung und immer auch für Rückfragen zur Verfügung; eine lohnenswerte Investition für`s Leben und für sich !
09.10.2024H. B.
Guten tag,

in diesem Jahr hatte ich mehrere Termine mit Romana, ganz am Anfang habe ich rechzeitige Hilfe von Romana bekommen. Insgesamt hatten wir circa 15 Beratungen, ich kann sagen, dass viele Sachen in meinem Leben haben sich schon verbessert. Ich kann Romana als Coach empfehlen.
30.09.2024S.
Romana ist einfach großartig. Dank ihr stehe ich heute zum ersten Mal im Leben genau dort, wo ich stehen will. Sie hat mir die Augen geöffnet und mir gezeigt, dass ich mein Leben selbst in die Hand nehmen kann. Sie hat mir geholfen alten Ballast loszulassen, über meinen eigenen Schatten zu springen und neue bereichernde Wege einzuschlagen. Und dabei unterstützt sie einen, wo sie nur kann. Sie stellt die richtigen Fragen zur richtigen Zeit und bringt damit eine positive Eigendynamik ins Rollen. Ich durfte in so kurzer Zeit schon so viel über mich selbst lernen und ich bin mir sicher, da wartet noch viel mehr Großartiges!
17.09.2024Anonym
150 Bewertungen auf Google

24.11.2025
2 Bewertungen auf GROUPON

06.09.2024

Ihre Nachricht an RO-Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RO-Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2025   |  Profil melden